Z-t-1-m-Q #21 22 октября 2011 щас урса гантелями зашибёт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #22 22 октября 2011 А Я ОБХУЯЧИЛСЯ ВОДЯРЫ ХАХАХАХХАХАИ ЩА СБЕГАЮ ЗА ДОБАВЛОМ илзе теперь я тоже могу питьтеперь я взрослыйтеперь я самостоятельныйтеперь я такой же как ты теперь ты такой же кран, как и он, впрочем ты об этом знал и раньше Да это же зурум, петух всея пд и не только твое мнение никого не интересует, кран ебаный Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #23 22 октября 2011 А Я ОБХУЯЧИЛСЯ ВОДЯРЫ ХАХАХАХХАХАИ ЩА СБЕГАЮ ЗА ДОБАВЛОМ илзе теперь я тоже могу питьтеперь я взрослыйтеперь я самостоятельныйтеперь я такой же как ты теперь ты такой же кран, как и он, впрочем ты об этом знал и раньше Да это же зурум, петух всея пд и не только твое мнение никого не интересует, кран ебаный У меня не мнение, петух, у меня истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #24 22 октября 2011 А Я ОБХУЯЧИЛСЯ ВОДЯРЫ ХАХАХАХХАХАИ ЩА СБЕГАЮ ЗА ДОБАВЛОМ илзе теперь я тоже могу питьтеперь я взрослыйтеперь я самостоятельныйтеперь я такой же как ты теперь ты такой же кран, как и он, впрочем ты об этом знал и раньше Да это же зурум, петух всея пд и не только твое мнение никого не интересует, кран ебаный нормально трахнитесь тока, посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #25 22 октября 2011 посылаю субботу на хер, иду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #26 22 октября 2011 А Я ОБХУЯЧИЛСЯ ВОДЯРЫ ХАХАХАХХАХАИ ЩА СБЕГАЮ ЗА ДОБАВЛОМ илзе теперь я тоже могу питьтеперь я взрослыйтеперь я самостоятельныйтеперь я такой же как ты теперь ты такой же кран, как и он, впрочем ты об этом знал и раньше Да это же зурум, петух всея пд и не только твое мнение никого не интересует, кран ебаный У меня не мнение, петух, у меня истина. единственная истина для тебя в данный момент, это сомнительное прошлое твоей мамы, в частности казахские бордели и ебля с бомжами. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #27 22 октября 2011 ЧТОБЛЯДЬКАКОГО ДОБРА И ТОЛЕРАНТНОСТИ С УТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carleone001 #28 22 октября 2011 http://pctrs.network.hu/clubpicture/2/3/_/1171624670_23844_896032_n.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #30 22 октября 2011 А Я ОБХУЯЧИЛСЯ ВОДЯРЫ ХАХАХАХХАХАИ ЩА СБЕГАЮ ЗА ДОБАВЛОМ илзе теперь я тоже могу питьтеперь я взрослыйтеперь я самостоятельныйтеперь я такой же как ты теперь ты такой же кран, как и он, впрочем ты об этом знал и раньше Да это же зурум, петух всея пд и не только твое мнение никого не интересует, кран ебаный У меня не мнение, петух, у меня истина. единственная истина для тебя в данный момент, это сомнительное прошлое твоей мамы, в частности казахские бордели и ебля с бомжами.Такая забавная попытка, пиздец Оставайся на своем уровне, старичок, а то твое лаянье в сторону высших сил потешно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #31 22 октября 2011 Всем мира и добра желаю я искренне же Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #32 22 октября 2011 утро хуйня Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #33 22 октября 2011 ну ребятки, рассказывайте кто как ночь провелсам погулял с девушками до 12, потом пошел в интернет кафе, там играл до 8 в старкрафтик, нашел там клевую кастомную мапу, похоже на доту, тока в тыщу раз динамичнее, там под конец у всех дохрена мувспида, скорость каста зашкаливает и все в таком духе, плюс к тому активок там по 7 штук на героя, как на пианино играть вообще щас сижу, жду утренний сеанс в кино, иду на ромовый дневник потом планирую пойти домой отоспаться как следует ._.я блять уже второй раз с четверга по пятницу бухал..., короче после суток бухла я только отоспался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #34 22 октября 2011 А Я ОБХУЯЧИЛСЯ ВОДЯРЫ ХАХАХАХХАХАИ ЩА СБЕГАЮ ЗА ДОБАВЛОМ илзе теперь я тоже могу питьтеперь я взрослыйтеперь я самостоятельныйтеперь я такой же как ты теперь ты такой же кран, как и он, впрочем ты об этом знал и раньше Да это же зурум, петух всея пд и не только твое мнение никого не интересует, кран ебаный У меня не мнение, петух, у меня истина. единственная истина для тебя в данный момент, это сомнительное прошлое твоей мамы, в частности казахские бордели и ебля с бомжами.Такая забавная попытка, пиздец Оставайся на своем уровне, старичок, а то твое лаянье в сторону высших сил потешно выглядит. с каких пор высшие силы, это бомжи с порванным очком и ником илзе :pray: :pray: моя очередная попытка да да, но ты читая это покраснеешь и начнешь неврничать, ведь как я и писал ранее, ты ебаный кран Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #35 22 октября 2011 А Я ОБХУЯЧИЛСЯ ВОДЯРЫ ХАХАХАХХАХАИ ЩА СБЕГАЮ ЗА ДОБАВЛОМ илзе теперь я тоже могу питьтеперь я взрослыйтеперь я самостоятельныйтеперь я такой же как ты теперь ты такой же кран, как и он, впрочем ты об этом знал и раньше Да это же зурум, петух всея пд и не только твое мнение никого не интересует, кран ебаный У меня не мнение, петух, у меня истина. единственная истина для тебя в данный момент, это сомнительное прошлое твоей мамы, в частности казахские бордели и ебля с бомжами.Такая забавная попытка, пиздец Оставайся на своем уровне, старичок, а то твое лаянье в сторону высших сил потешно выглядит. с каких пор высшие силы, это бомжи с порванным очком и ником илзе :pray: :pray: моя очередная попытка да да, но ты читая это покраснеешь и начнешь неврничать, ведь как я и писал ранее, ты ебаный кран читая это я начислил очередные 50 и улыбнулся, ТЫ ПРОСТО ЧИТАЕШЬ МЕНЯ, УЕБАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #37 22 октября 2011 За утренние\вечернии\ночные топаны перестали банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #38 22 октября 2011 ну с самого начала я спал а потом зашел в этот гавно топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #39 22 октября 2011 да вы ебанулись, за что тут банить то. Посткаунт то в разделе выпилен, а значит всем похуй Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение