SlaveSlut #261 23 октября 2011 и насчет селедки ну я не знаю. вы вообще часто селедку пикаете на ласт пики. ну вот скажем вы пикнули 3 пика потом сделали баны потом ещё что то пикнули и вдруг соперник берет гондара. а вам надо что то допикать вы уже взяли что то в лейт и куда вам брать селедку это ебаную rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #262 23 октября 2011 если беру гондара то дагон мастхэв. Немогу нафармить за 15 минут? Приходится ливать tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #263 23 октября 2011 и насчет селедки ну я не знаю. вы вообще часто селедку пикаете на ласт пики. ну вот скажем вы пикнули 3 пика потом сделали баны потом ещё что то пикнули и вдруг соперник берет гондара. а вам надо что то допикать вы уже взяли что то в лейт и куда вам брать селедку это ебаную против селедки в лейте не попрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #264 23 октября 2011 и насчет селедки ну я не знаю. вы вообще часто селедку пикаете на ласт пики. ну вот скажем вы пикнули 3 пика потом сделали баны потом ещё что то пикнули и вдруг соперник берет гондара. а вам надо что то допикать вы уже взяли что то в лейт и куда вам брать селедку это ебаную а хули нет,вот я всегда беру селедку,если в тиме врагов есть хоть один инвизер на ласт пик? то есть просто тебе скажем нужен герой на хард или ещё что то. или масс ульт какой нибудь, или супорт, а ты такой, ооООО там гондар пикну ка я селедку это не вариант если честно, по такому принципу вообще брать героев весьма провально может оказаться rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #265 23 октября 2011 и насчет селедки ну я не знаю. вы вообще часто селедку пикаете на ласт пики. ну вот скажем вы пикнули 3 пика потом сделали баны потом ещё что то пикнули и вдруг соперник берет гондара. а вам надо что то допикать вы уже взяли что то в лейт и куда вам брать селедку это ебаную а хули нет,вот я всегда беру селедку,если в тиме врагов есть хоть один инвизер а если нет инвизира,но кто то после пика лотар соберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #266 23 октября 2011 МОя любить убивать гондаром с помощь прокаст Инвиз+крит+сюрякен :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #267 23 октября 2011 МОя любить убивать гондаром с помощь прокаст Инвиз+крит+сюрякен :mage:прокаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #268 23 октября 2011 это как потма с прокаста tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #270 23 октября 2011 это как потма с прокастастолько прокаста у 1 кнопочного героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #271 23 октября 2011 это как потма с прокастастолько прокаста у 1 кнопочного герояДаун чтоле? ПРокаст - Использование всех возможных заклинаний, доступных одному герою на цель/группу целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #272 23 октября 2011 он не ренджон милион не стреляет как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #273 23 октября 2011 Он просто реально очень неплохой герой.4you Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #274 23 октября 2011 Он просто реально очень неплохой герой.4you ВОт это врыв от нобади! Съебал отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #275 23 октября 2011 сф отличный саппорт,гондар отличный герой на цм arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #277 23 октября 2011 Vice-champion of PD cup Куда катится мир Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #278 23 октября 2011 сф отличный саппорт,гондар отличный герой на цм Стиль джедая:невемор сапорт с хексом и рефрешом)) И ещё гуля сидит в спектре,а потом сэйвит его своим замедлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #279 23 октября 2011 гондар юзабелен, но не в серьёзных играх(серьёзные игры - где вы играете с серьёзным настроем) заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение