Lissander #281 23 октября 2011 пикать только из трекаСРЫВ ПОКРОВОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #282 23 октября 2011 бтв,примерно год,ну или полтора назад какой-то совсем неизвестный человек то ли в реплеях,то ли в полигоне говорил,что баланар скоро будет активно пикаться и тд.Над ним все посмеялисьНе так давно была тема от автора про магину. Та же историяТеперь гондар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #283 23 октября 2011 бтв,примерно год,ну или полтора назад какой-то совсем неизвестный человек то ли в реплеях,то ли в полигоне говорил,что баланар скоро будет активно пикаться и тд.Над ним все посмеялисьНе так давно была тема от автора про магину. Та же историяТеперь гондар ок,юзлесс хуета,будет в пике,ок arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #284 23 октября 2011 бтв,примерно год,ну или полтора назад какой-то совсем неизвестный человек то ли в реплеях,то ли в полигоне говорил,что баланар скоро будет активно пикаться и тд.Над ним все посмеялисьНе так давно была тема от автора про магину. Та же историяТеперь гондар ок,юзлесс хуета,будет в пике,окЯ не говорю,что гондар будет в пике,окИ я не говорб,что он не юзлесс хуета,окНо я вполне могу ошибаться.Ты кстати тоже,ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #285 23 октября 2011 за гондора 6 слотов убивал лиона с крита steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #286 23 октября 2011 Отлетает с одного дизейблану не подставляйся. все отлетают. ты предлагаешь зомби и кента пикать что ли ну флаг тебе в руки играй жирными уёбищами фармильными Спектра не отлетает с 1 хекса, антимаг, Потма может отпрыгнуть сразу. Вот их и пикают. А гондар только для аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #287 23 октября 2011 за гондора 6 слотов убивал лиона с крита уебал бы тебя лион пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #288 23 октября 2011 Отлетает с одного дизейблану не подставляйся. все отлетают. ты предлагаешь зомби и кента пикать что ли ну флаг тебе в руки играй жирными уёбищами фармильными :hmm:Спектра не отлетает с 1 хекса, антимаг, Потма может отпрыгнуть сразу. Вот их и пикают. А гондар только для аптбспектра фармила не сравнивай вообще, потма = гондар во многом. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #289 23 октября 2011 за гондора 6 слотов убивал лиона с крита с тремя слотами убивал! Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #290 23 октября 2011 бтв,примерно год,ну или полтора назад какой-то совсем неизвестный человек то ли в реплеях,то ли в полигоне говорил,что баланар скоро будет активно пикаться и тд.Над ним все посмеялисьНе так давно была тема от автора про магину. Та же историяТеперь гондар :hmm: ок,юзлесс хуета,будет в пике,окпочему юзлесс если написано что нет. попробуй сам что ли, он с сапогом и щитком уже убивает героев. с персиком и пт вообще царем себя чувствуешь на гондаре rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xapgkop4uk #291 23 октября 2011 уебки фидят на гонадер по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #292 23 октября 2011 Ахуеннейший герой Обожаю им карать пабы. (4к птс офк) просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #293 23 октября 2011 гондар юзабелен, но не в серьёзных играх(серьёзные игры - где вы играете с серьёзным настроем)нет не юзабелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #294 23 октября 2011 не играл этим хуйлом больше года это точно, сегодня попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #296 23 октября 2011 при опр. обстоятельствах может пару раз убить мидера и загангать всю картуботл,линка,бкб,мкб(выбрать нужное) Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #297 23 октября 2011 при опр. обстоятельствах может пару раз убить мидера и загангать всю картуботл,линка,бкб,мкб(выбрать нужное)ты забыл два персеванса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #298 23 октября 2011 унижаю гондара геомансером с даггера по кд ваще пыщ пыщ ага Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #299 23 октября 2011 унижаю гондара геомансером с даггера по кд ваще пыщ пыщ агаС дезолью и бф все 4 геомансера с 1 крита отлетают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #300 23 октября 2011 унижаю гондара геомансером с даггера по кд ваще пыщ пыщ агаС дезолью и бф все 4 геомансера с 1 крита отлетают!Ничего себе Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение