Kazant1p #341 30 октября 2011 Поцан может спокойно стоять против триплы и экспу получать.В таком случае нужен хардкери на трипле.Он должен кидать треки по кд...Ну он очень специфичен.Против пуша не простоит.А вот против более менее затяжной игры с хардкери норм.Конечно бруда бы лучше простояла,но он может треки кидать,которые будут давать лишние деньги супортам,семи-кери и т.д Также может насиловать кери с супортами.От трека будет сложно убежать.Также он контрит инвизеров...Ну там много о нём можно говорить...получать экспу на трипле если играет против даунов,которые неслышали про варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #342 30 октября 2011 Поцан может спокойно стоять против триплы и экспу получать.В таком случае нужен хардкери на трипле.Он должен кидать треки по кд...Ну он очень специфичен.Против пуша не простоит.А вот против более менее затяжной игры с хардкери норм.Конечно бруда бы лучше простояла,но он может треки кидать,которые будут давать лишние деньги супортам,семи-кери и т.д Также может насиловать кери с супортами.От трека будет сложно убежать.Также он контрит инвизеров...Ну там много о нём можно говорить...получать экспу на трипле если играет против даунов,которые неслышали про варды Лучше даст Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #343 30 октября 2011 Поцан может спокойно стоять против триплы и экспу получать.В таком случае нужен хардкери на трипле.Он должен кидать треки по кд...Ну он очень специфичен.Против пуша не простоит.А вот против более менее затяжной игры с хардкери норм.Конечно бруда бы лучше простояла,но он может треки кидать,которые будут давать лишние деньги супортам,семи-кери и т.д Также может насиловать кери с супортами.От трека будет сложно убежать.Также он контрит инвизеров...Ну там много о нём можно говорить...получать экспу на трипле если играет против даунов,которые неслышали про варды Лучше дастесли он на одной линии будет стоять с первого ЛВЛ варды дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #344 30 октября 2011 Поцан может спокойно стоять против триплы и экспу получать.В таком случае нужен хардкери на трипле.Он должен кидать треки по кд...Ну он очень специфичен.Против пуша не простоит.А вот против более менее затяжной игры с хардкери норм.Конечно бруда бы лучше простояла,но он может треки кидать,которые будут давать лишние деньги супортам,семи-кери и т.д Также может насиловать кери с супортами.От трека будет сложно убежать.Также он контрит инвизеров...Ну там много о нём можно говорить...получать экспу на трипле если играет против даунов,которые неслышали про варды Лучше дастесли он на одной линии будет стоять с первого ЛВЛ варды дешевлеДаст надёжнее, я считаю, особенно когда с гондаром рядом 2 сапа бегают Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #345 30 октября 2011 дастом ловить его надо, а вардами перекрываем ему фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #346 30 октября 2011 Поцан может спокойно стоять против триплы и экспу получать.В таком случае нужен хардкери на трипле.Он должен кидать треки по кд...Ну он очень специфичен.Против пуша не простоит.А вот против более менее затяжной игры с хардкери норм.Конечно бруда бы лучше простояла,но он может треки кидать,которые будут давать лишние деньги супортам,семи-кери и т.д Также может насиловать кери с супортами.От трека будет сложно убежать.Также он контрит инвизеров...Ну там много о нём можно говорить...получать экспу на трипле если играет против даунов,которые неслышали про варды Лучше дастесли он на одной линии будет стоять с первого ЛВЛ варды дешевлеДаст надёжнее, я считаю, особенно когда с гондаром рядом 2 сапа бегаютда зачем его убивать он даже из под вышки невыйдет ему ебало сломают 2 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doctorXAD #347 30 октября 2011 прочитав весь топик от корки до корки, я понял одну вещь офк не читал топик, но ГОНДАР СТАЛ СИЛЬНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #348 30 октября 2011 прочитав весь топик от корки до корки, я понял одну вещь офк не читал топик, но ГОНДАР СТАЛ СИЛЬНЕЕ я тоже понял.Гондар умер,как гуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #349 30 октября 2011 может стоять против триплы с соул рингом добивать крипов тоссом и по кд инвиза с соул-рингом ? дно не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #350 30 октября 2011 может стоять против триплы с соул рингом добивать крипов тоссом и по кд инвиза с соул-рингом ? дно не шаришькак и 90% продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #351 30 октября 2011 дастом ловить его надо, а вардами перекрываем ему фармТы понял что сейчас написал? Ты ведь в курсе, что фармить в инвизе нельзя? А теперь, блять, вчитайся в то, что ты накалякал Даст ты заюзал - гангнул, и по времени достаточно, даже если драка чуть затянется. А с вардами хуёво то, что гондар может уйти из зоны видимости, учитывая, что он с ним два сапа рядом, это очень даже вероятно. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #352 30 октября 2011 дастом ловить его надо, а вардами перекрываем ему фармТы понял что сейчас написал? Ты ведь в курсе, что фармить в инвизе нельзя? А теперь, блять, вчитайся в то, что ты накалякал Даст ты заюзал - гангнул, и по времени достаточно, даже если драка чуть затянется. А с вардами хуёво то, что гондар может уйти из зоны видимости, учитывая, что он с ним два сапа рядом, это очень даже вероятно.поставил два варда на лайне и гондар будет в зоне видимосте на этой линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySpot #353 30 октября 2011 дастом ловить его надо, а вардами перекрываем ему фармТы понял что сейчас написал? Ты ведь в курсе, что фармить в инвизе нельзя? А теперь, блять, вчитайся в то, что ты накалякал Даст ты заюзал - гангнул, и по времени достаточно, даже если драка чуть затянется. А с вардами хуёво то, что гондар может уйти из зоны видимости, учитывая, что он с ним два сапа рядом, это очень даже вероятно.поставил два варда на лайне и гондар будет в зоне видимосте на этой линиинихуя се ты пр@ вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #354 30 октября 2011 Поцан может спокойно стоять против триплы и экспу получать.В таком случае нужен хардкери на трипле.Он должен кидать треки по кд...Ну он очень специфичен.Против пуша не простоит.А вот против более менее затяжной игры с хардкери норм.Конечно бруда бы лучше простояла,но он может треки кидать,которые будут давать лишние деньги супортам,семи-кери и т.д Также может насиловать кери с супортами.От трека будет сложно убежать.Также он контрит инвизеров...Ну там много о нём можно говорить...получать экспу на трипле если играет против даунов,которые неслышали про варды Лучше дастесли он на одной линии будет стоять с первого ЛВЛ варды дешевлеДаст надёжнее, я считаю, особенно когда с гондаром рядом 2 сапа бегают Мда...я знал,что будут опираться на дасты сентри и прочее.Но как бруда тогда стоит на линии?он тоже инвизер и милишник,а стоит на линии и ещё гнобит триплу.Почему гондар не может хотя бы стоять на линии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #355 30 октября 2011 Поцан может спокойно стоять против триплы и экспу получать.В таком случае нужен хардкери на трипле.Он должен кидать треки по кд...Ну он очень специфичен.Против пуша не простоит.А вот против более менее затяжной игры с хардкери норм.Конечно бруда бы лучше простояла,но он может треки кидать,которые будут давать лишние деньги супортам,семи-кери и т.д Также может насиловать кери с супортами.От трека будет сложно убежать.Также он контрит инвизеров...Ну там много о нём можно говорить...получать экспу на трипле если играет против даунов,которые неслышали про варды Лучше дастесли он на одной линии будет стоять с первого ЛВЛ варды дешевлеДаст надёжнее, я считаю, особенно когда с гондаром рядом 2 сапа бегают Мда...я знал,что будут опираться на дасты сентри и прочее.Но как бруда тогда стоит на линии?он тоже инвизер и милишник,а стоит на линии и ещё гнобит триплу.Почему гондар не может хотя бы стоять на линии?бруда в профф играх неубивает триплу.У паукана реген хп в сетке +мс а у гондара только доп урон при атаки который ему на трипле нахуй неупался.К тому же у бруды есть имба паучки(тоже под сеткой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySpot #356 30 октября 2011 Поцан может спокойно стоять против триплы и экспу получать.В таком случае нужен хардкери на трипле.Он должен кидать треки по кд...Ну он очень специфичен.Против пуша не простоит.А вот против более менее затяжной игры с хардкери норм.Конечно бруда бы лучше простояла,но он может треки кидать,которые будут давать лишние деньги супортам,семи-кери и т.д Также может насиловать кери с супортами.От трека будет сложно убежать.Также он контрит инвизеров...Ну там много о нём можно говорить...получать экспу на трипле если играет против даунов,которые неслышали про варды Лучше дастесли он на одной линии будет стоять с первого ЛВЛ варды дешевлеДаст надёжнее, я считаю, особенно когда с гондаром рядом 2 сапа бегают Мда...я знал,что будут опираться на дасты сентри и прочее.Но как бруда тогда стоит на линии?он тоже инвизер и милишник,а стоит на линии и ещё гнобит триплу.Почему гондар не может хотя бы стоять на линии?бруда гнет триплу? в 130 возможно вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #357 30 октября 2011 дастом ловить его надо, а вардами перекрываем ему фармТы понял что сейчас написал? Ты ведь в курсе, что фармить в инвизе нельзя? А теперь, блять, вчитайся в то, что ты накалякал Даст ты заюзал - гангнул, и по времени достаточно, даже если драка чуть затянется. А с вардами хуёво то, что гондар может уйти из зоны видимости, учитывая, что он с ним два сапа рядом, это очень даже вероятно.поставил два варда на лайне и гондар будет в зоне видимосте на этой линииОкеи, бро. Ебашь варды против гондара на трипле. Очень сильная дота ага Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #358 30 октября 2011 если я не ошибаюсь, гондар не умеет стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySpot #359 30 октября 2011 если я не ошибаюсь, гондар не умеет стрелятьэто уже обсудили на 5х страницах :) вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #360 30 октября 2011 если я не ошибаюсь, гондар не умеет стрелятьэто уже обсудили на 5х страницах :)не, ну вдруг он стрелять научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение