Drive_Max #23 22 октября 2011 ты то можеш нечего нечувствовать но у твоего желудка может развиваться язва допустим. ну или в организме дохуя чего может от этого быть токо пока что да,ты этого небудеш чувствовать My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #24 22 октября 2011 Только что поел, и считаю автора долбоебом. Как можно добровольно отказываться от удовольствия принятия пищи и от охуенного чувства сытости и полного желудка.в том то и дело что желание пойти поесть чего то нет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #25 22 октября 2011 от фена тупеют после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #26 22 октября 2011 пидар иди пробежись, небось 2 суток дома сидел да валялся дно ебаное, куда калории девать организм должен, дрыщавый пидарас да у тебя даже мышечной массы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #28 22 октября 2011 ТАКИМИ темпами может наконец то умрёшь ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #29 22 октября 2011 Только что поел, и считаю автора долбоебом. Как можно добровольно отказываться от удовольствия принятия пищи и от охуенного чувства сытости и полного желудка.в том то и дело что желание пойти поесть чего то нетхватит смотреть аниме и пиздуй заниматься на турники?ой бля щас же холодно, а значит похуй, ебашь как угорелый отжимания и приседания, пока с ног падать не будешьсразу покушаешь как миленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #30 22 октября 2011 Только что поел, и считаю автора долбоебом. Как можно добровольно отказываться от удовольствия принятия пищи и от охуенного чувства сытости и полного желудка.в том то и дело что желание пойти поесть чего то нет у меня часто когда болею,там температура высокая или слабость нехочу жрать,но врачи всегда говорят ссилой но жри потому что при таком как раз еще хуже будет. Заставь себя подорвать жопу и пойти похавать из первого хотябы через нехочу. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #31 22 октября 2011 гуф так умер Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #32 22 октября 2011 пойду поем Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #33 22 октября 2011 Накормлю тебя с кожаной ложки любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #34 22 октября 2011 Только что поел, и считаю автора долбоебом. Как можно добровольно отказываться от удовольствия принятия пищи и от охуенного чувства сытости и полного желудка.может он просто не жирный уебок, для которого пища является удовольствием? и вообще что-за ебанутая манера судить по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #35 22 октября 2011 тема кстати детект непрошаренных. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #36 22 октября 2011 Только что поел, и считаю автора долбоебом. Как можно добровольно отказываться от удовольствия принятия пищи и от охуенного чувства сытости и полного желудка.может он просто не жирный уебок, для которого пища является удовольствием? и вообще что-за ебанутая манера судить по себе прием пищи это лучшее удовольствие, сравнимо с сексом. может просто у тебя 50 рублей в кармане и ты ешь одну гречеку с укропчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #37 22 октября 2011 анимешник сдохнет,у нас праздник ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #38 22 октября 2011 ничего особенного в этом нетубывало по 3 дня на одном чае-кофе сидел, и есть не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #39 22 октября 2011 Только что поел, и считаю автора долбоебом. Как можно добровольно отказываться от удовольствия принятия пищи и от охуенного чувства сытости и полного желудка.может он просто не жирный уебок, для которого пища является удовольствием? и вообще что-за ебанутая манера судить по себе прием пищи это лучшее удовольствие, сравнимо с сексом. может просто у тебя 50 рублей в кармане и ты ешь одну гречеку с укропчиком?променяешь секс на еду? задетектился же а вообще есть инфа, что интересы у людей разные... но ты наверно об этом не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FuN #40 22 октября 2011 Больше не ебаш дороги. И поешь и поспишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение