Pipiska.Drakona #63 22 октября 2011 Вот этот долбоёб уже всех тут заебал. Предлагаю забанить его дней на десять, а лучше удалить нахуй с продоты.Можете сами посмотреть посты этого еблана.Джус сказал, что удалит, если наберётся 70 голосов "да". fxd (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #64 22 октября 2011 экслипс наркоман Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #65 22 октября 2011 автор наркоман ливаю с темы (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #66 22 октября 2011 экслипс наркоман и я наркоман, и илзе наркоман, и груз наркоман,и визер, и сноб, и инч, и филс, и наркоман наркоманпонимаешь, элита и есть наркоманы.если ты не наркоман,ты не элита.отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #67 22 октября 2011 эклипс трава видно хорошо тебя торкнуло или что это значит новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #68 22 октября 2011 эклипс трава видно хорошо тебя торкнуло или что это значит да ты просто реально уже заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #69 22 октября 2011 я уже вызвал отряд из службы по контролю за домашними животными, прибудут через полчаса Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorfDesigner #70 22 октября 2011 Вот этот долбоёб уже всех тут заебал. Предлагаю забанить его дней на десять, а лучше удалить нахуй с продоты.Можете сами посмотреть посты этого еблана.Джус сказал, что удалит, если наберётся 70 голосов "да".Делит меня пачаны Немного шок-контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorfDesigner #71 22 октября 2011 Вот же он, его удалить э слыш причем тут я вообще? Немного шок-контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #72 22 октября 2011 умер от смехаавтор дрочер,2 ответа неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suottu #73 22 октября 2011 Вот этот долбоёб уже всех тут заебал. Предлагаю забанить его дней на десять, а лучше удалить нахуй с продоты.Можете сами посмотреть посты этого еблана.Джус сказал, что удалит, если наберётся 70 голосов "да".лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #74 22 октября 2011 У Виктора в комнате всегда есть несколько рулонов туалетной бумаги. Виктор не любит отвлекаться от процесса мастурбации: он любит кончать прямо у монитора, а не бегать для этого в туалет.Иди нахуй, я прочитал и у меня желудок аж сжался, сразу мысль "ОТКУДА ОНИ УЗНАЛИ!?!??!?!?". Меня же Виктор зовут... Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение