GiveItAll #41 23 октября 2011 это на гарене? потому что на икапе ник форстафер у меня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #42 23 октября 2011 это на гарене? :lol: потому что на икапе ник форстафер у меня :lol: да, это гарена хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #43 23 октября 2011 там много срача в чате, ебать я бухой был :._.:хотя ща еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCurbx #48 23 октября 2011 такое унылое гавно , ебаный паб с гарены , тупо 10 фишар из которых до конца доживает 6 или 5 , нахуя такое гавно выкладывать я хз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCurbx #49 23 октября 2011 а да , автор в каком ты классе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #51 23 октября 2011 лень смотреть весь топик скажите в чем абузность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 24 октября 2011 люблю венгу с карри лучше бы венга роаминг, а леорик соло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #54 24 октября 2011 Использую ету страту на айккапе, от птс уже тошнит Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #57 24 октября 2011 керри венга с мекой, ок Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение