Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Morf-designer

PD CONTEST #8. Дешифратор 2

Рекомендованные сообщения

neo_matrix.jpg

За преждевременное выкладывание ответов в топик последует бан! (что понимать под "преждевременное" решаю я или джус)

В 15 задаче тип любого действия может меняться. если меняете тип - в ответе указывайте тот, на котором дотер живет большее число дней.

Куда же без фейлов: в 12 задаче правильный ответ умножаем на 2 и прибавляем 1

В 11 задаче ответ вводим через пробел (например: 11 88), четыре перемещения = 1 ход офк!

В 10 задаче ответ<100, учитываем только время (расстояние) падения! время (расстояние) подъема мяча на высоту не берем.

Пароль для доступа к 10 задаче: rz738@s8plV8Jglvg23pms3G (этот пароль нужен уже после венгерского кроссворда - к след. архиву!!!)

Итак топ 40 людей, которые дошли до 10 задачи:

opengamer

intheend

Nedalaybei

Keller

Ded_napal

Museoman

[KSP]t3mk4

Felor

gromak94

SUBstance

lomjke

Okey74

YaLEGENDA

egorchuk

MoH

Tribianipavel

1111

Rand0mName

Dr.Evil

bananax0r

RevengE-_-

tik_crazy

ProkiN

TIKEviL

Error of Nature

afanasij

dxtrgo

_Crysis_

Laexzzz

noobyara

dxtrgo

Monolith195

Facepalm

normulek

Saygan

FIRsT_BLooD

MH_SakHax

nobody.i.am

MrLive

m1xxer

Для тех, кто опоздал и думает, начинать или нет разгадывать - скажу, что к концу задачи довольно сложные и вы вполне можете догнать всех.

Структура заданий:

Вы скачиваете себе на компьютер архив из этой темы. В архиве лежит файл "Задача 1" – это первая задача, она доступна всем. Чтобы открыть следующую задачу, вам нужно сначала отгадать текущую. Перед решением задач прочитайте файл "Примечание".

Задачи отсортированы их автором по уровню сложности – от простейшей к наиболее сложным. Все задачи для вас придумывал Morf-designer.

Как и куда вводить ответ:

После того, как вы решили задачу - запустите программу Passgen.exe. Далее выставьте ее настройки, как на картинке (Настройки.jpg), впишите ответ в поле "Ключевое слово" и нажмите кнопку "Создать". Программа сгенерирует пароль, который вы должны ввести в архив для открытия файлов следующей задачи.

Повторяйте эти действия, пока не дойдете до последней задачи.

Внимание! Ответы никому присылать не нужно, все задачи уже находятся в архиве.

Внимание №2! Все ответы вводим маленькими буквами (это есть в примечании)

Когда распаковываете архив - делайте так:

1) правая кнопка по архиву.

2) извлечь в текущую папку.

Рекомендую периодически проверять 1 пост этой темы, возможно будут подсказки или уточнения.

Ключ Дота 2 получит человек, первым отгадавший все 15 задач. Удачи.

зы. кроме меня ответы не знает никто - можете не писать джусу, мизе или еще кому-либо.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Тащить буду. :smile:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

есть жеж :smile:

Поделиться сообщением

на 1 в эпик теме

Поделиться сообщением

пассген не открывается только у меня ? :smile:

flags_03akEi.png

Поделиться сообщением

на 1 !

Поделиться сообщением

а на первой)

Поделиться сообщением

пассген не открывается только у меня ? :pray:

у меня он даже не скачивается  :smile:

d79d1ef366fe.jpg

Поделиться сообщением

Гость

прикол

Поделиться сообщением

на первой :smile:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

опять же все ответы в топик сольют

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Напиши, что все, кто будут скидывать ответы, получат бан длительный. :smile:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...