t0rmenT #1 Опубликовано: 23 октября 2011 Хай всем! Итак,я хотел бы узнать у более знающих людейесли такие есть инфу. Наверное вам покажется туп мой вопрос,но все же! Вчера мы с друзьями пошли на хату побухать,после чего мы в 3 ночи пошли в центр и там около клуба знакомились с самками. Один мой друг что-то там буянил и сцепился с какими то пацанами.Ну начались разборки в следствии чего я влетаю на одного чела который много говорил бросаю его на землю ниразу не ударив! и тут бац мне прилетает неожиданно в челюсть) после этого удара офк когда очнулся я узнал что кто меня ударил 6 лет ходит на бокс и чут ли там не МС по боксу) и теперь сижу вам и пищу с разбитой губой Итак вопрос! не знаю надо было вам писать всё это или нет можно ли как-то укрепить челюсть в том плане, что бы когда я ловлю удар я не терялся сильно и чтобы не опухала губа...офк в домашних условия,турники и всё такое...Просто это был первый раз когда мне так сильно прилетело, в остальных драках били в скулы спасибо тем кто потратил своё время,и особенно тем кто не ржёт сейчас надо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4 23 октября 2011 Лучше средства чем минет,Для качания челюсти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #5 23 октября 2011 Лучше средства чем минет,Для качания челюсти нет толсто...но тролизм никто не отменял,так что дерзай братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #6 23 октября 2011 найди меня тут, если я здесь есть :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #8 23 октября 2011 жуй семкикачай челюстьПоловина переднего верхнего зуба наростил, так что нельзя мне семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 23 октября 2011 сделай себе металическую челюсть, как у терминатора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #10 23 октября 2011 сделай себе металическую челюсть, как у терминатора!я не настолько жесток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11 23 октября 2011 Вроде доктор Попов по этому поводу советовал сосать огурчик и тогда к тебе приходит свежесть, прохлада, сила земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #12 23 октября 2011 Вроде доктор Попов по этому поводу советовал сосать огурчик и тогда к тебе приходит свежесть, прохлада, сила земли Ну раз это сказал сам Док Попов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #13 23 октября 2011 Качайся на турнике, норм помогает.Ну я хожу на турники, дабы спасибо что они в 100 метров от моего дома,только на брусьях 50 раз делаю,а на подтягиваюсь 7-10 раз максимум НО! я стараюсь только я думаю вряд ли это укрепит челюсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 23 октября 2011 ебашься говолой о турник Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #15 23 октября 2011 ебашься говолой о турникВОТ!! первый нормальный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RWDA^Jr #16 23 октября 2011 как челюсть укрепить хз. этим не занимался. но на тренировках по тайскому тренер показывал упражнение которое улучшает твою стойкость..тоесть меньше шансов что после удара ты потеряешься.поплывёшь и т.д. выполняешь круговые повороты головы в одну сторону секунд 10-15. (можно и увеличить по себе смотри)после закрываешь глаза. встаёшь на одну ногу(любую.нужно чередовать) руки в стойке и пытаешься удержаться. ну вот и всё. в этом весь сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #17 23 октября 2011 автор хочет укрепить челюсть с помощью турников? я даже не знаю что тут написать Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #18 23 октября 2011 автор хочет укрепить челюсть с помощью турников? я даже не знаю что тут написать Братюнь я видал в тренажорке вещицу которая улыбку увеличивает или что-то типа того думал мб про челюсть будет что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 23 октября 2011 автор хочет укрепить челюсть с помощью турников? я даже не знаю что тут написать Ты что, дурак? Очевидно же, что зубами подтягиваться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #20 23 октября 2011 подходишь к турникухватаешься зубами и висишьчелюсть становится жесткой как пгг россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение