aiX #41 23 октября 2011 абужу друзей на сиськиот сисек уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #42 23 октября 2011 без фото не разобраться Пост не в тему, гниль. ок хочешь по сабжу значит. С другом почти такая же ситуация. Встречался он с девкой 2 года, потом она его бросила, уехала там в германию на лето, щас вернулась... он её хочет вернуть, но не получается ему все твердят что забей уже. Он хуярит водяру, его пиздят по этому поводу, он стоит, плачет и говорит я не знаю нахуя я это делаюсидит, караулит её у подъезда А я считаю, что если человек наступает на одни и теже грабли дважды- значит человек идиот или ему это нравитьсяУже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #43 23 октября 2011 недавно отказался от двух близких друзей, которые забили на порядочность и сделали выбор в пользу денег а вот их версия: "он был настолько хуевый друг, что мы продали его за 500 рублей"Человек в 99 случаях из 100, даже если его вина очевидна и понятна ему самому, никогда её не признает.дело в том што при всей произошедшей хуйне, они не собирались сорица со мной или прекращать общение, я сам на корню присёк всякие отношения с ними. https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #44 23 октября 2011 я конечно не луркоеб. но каждый человек должен прочитать там статью по френдзону, а то смотреть противно бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #45 23 октября 2011 я конечно не луркоеб. но каждый человек должен прочитать там статью по френдзону, а то смотреть противно бывает Ну для долбоёбов молодых (коих на пд 85%) - обязательно. Человек адекватный и мыслящий сам составит представление о таком феномене, как френдзона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #47 23 октября 2011 с пидарасами не пьем дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #49 23 октября 2011 друзья приходят и уходятесли друг уходит - он и не другом был вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #50 23 октября 2011 короче, кто-нибудь работал или работает в женском коллективе? расспишите этим объебанным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 23 октября 2011 аналогичная ситуация с дружанейток он к томуже мудак правый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 23 октября 2011 друзья приходят и уходятесли друг уходит - он и не другом был вовсеюношеский максимализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #53 23 октября 2011 друзья приходят и уходятесли друг уходит - он и не другом был вовсеюношеский максимализмНет. У нас просто расхождение в понимании того, кто такой друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #54 23 октября 2011 с пидарасами не пьем "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #55 23 октября 2011 друзья приходят и уходятесли друг уходит - он и не другом был вовсеюношеский максимализмНет. У нас просто расхождение в понимании того, кто такой друг.единственный твой друг навсегда - это ты сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #56 23 октября 2011 полно yebkov Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #59 23 октября 2011 миникулсториБыл такой. Почти послал его нахуй, но потом та баба его бросила. С почонами его успокоили етц, в итоге она к нему вернулась. Но вот только дружаня хоть и не кинул её, но теперь ставит друзей выше бабья Одно хуёво, мы в этом году все съебались нахуй в разные города, и я вот в своём городе один. Лайферить не с кем, снова форэва элон А КУДА ПОДПИСЬ ДЕЛАСЬ? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #60 23 октября 2011 мой друг еще ни разу меня не подвел. принимай витамины. рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение