Murr #101 23 октября 2011 откуда эта лиса?Данный конкретный персонаж принадлежит мне, раса - какой-то японской писательнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #102 23 октября 2011 откуда эта лиса?Данный конкретный персонаж принадлежит мне, раса - какой-то японской писательнице. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #103 23 октября 2011 откуда эта лиса?Из мужицкого пениса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #105 23 октября 2011 Есть друг, который заебал меня дико своим нытьем. Где-то с середины лета он по кд, ноет, бухает и нихуя не делает, всем своим видом показывает, что он слабак и тряпка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #106 23 октября 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/Murr_Television господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #107 23 октября 2011 да не бывает никакой дружбы о чём вы все тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #108 23 октября 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/Murr_Television Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #109 23 октября 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/Murr_Television господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #110 23 октября 2011 знакомого посана так на новую фабию в кредит кинули вот такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #111 23 октября 2011 Есть друг, вроде раньше считал его нормич таким почаном, но теперь он года два назад втюрился в бабьё, прогнившее насквозь. Оно всё сосало из дружани, кроме хуя. Бабло, подарочки, френдзона, вся хуйня. Ни единого секса за два года. Потом она его бросила и ушла к другому хахалю. Дружаня пиздец как горевал, даже хотел засуицидиться (я уже тогда начал понимать, что он какое-то тряпьё :( ) Теперь вот тот хахаль сделал этому бабью переворот и дропнул её, она вся в слезах кинулась опять к дружане, навешала ему хуйни какой он самый лучший её ДРУГ () И дружаня повёлся, как последнее лошьё Меня заебало уже объяснять ему всю эту хуйню про френдзону и прочее, я его просто дропнул нахуй. Не хочется общаться с подобным тряпьём. А у вас есть хуёвые друзья, продота?трахни ее, докажи френду , что она шлюха продажная и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #112 23 октября 2011 Есть друг, вроде раньше считал его нормич таким почаном, но теперь он года два назад втюрился в бабьё, прогнившее насквозь. Оно всё сосало из дружани, кроме хуя. Бабло, подарочки, френдзона, вся хуйня. Ни единого секса за два года. Потом она его бросила и ушла к другому хахалю. Дружаня пиздец как горевал, даже хотел засуицидиться (я уже тогда начал понимать, что он какое-то тряпьё :( ) Теперь вот тот хахаль сделал этому бабью переворот и дропнул её, она вся в слезах кинулась опять к дружане, навешала ему хуйни какой он самый лучший её ДРУГ () И дружаня повёлся, как последнее лошьё Меня заебало уже объяснять ему всю эту хуйню про френдзону и прочее, я его просто дропнул нахуй. Не хочется общаться с подобным тряпьём. А у вас есть хуёвые друзья, продота?трахни ее, докажи френду , что она шлюха продажная и все мур же пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuietCollapse #113 23 октября 2011 автор ты уёбок сидящий в интернете 24/7 ты не знаешь что такое любовь Да и друг ты видимо хуёвый, поддержал как надо в трудную минуту Всё одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #114 23 октября 2011 Да,тип хуёв и это печально Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #115 23 октября 2011 автор ты уёбок сидящий в интернете 24/7 ты не знаешь что такое любовь Да и друг ты видимо хуёвый, поддержал как надо в трудную минутуЛЮБОВЬ ебать :petro: Если ты не можешь отличить, когда у тебя друган реально влюблён, а когда его гнилая шалава держит во френдзоне два года - НУ ОКЕЕЕЕЕЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #116 23 октября 2011 почему убрали игнор Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #117 23 октября 2011 почему убрали игнор Ты уже вроде раз пять или шесть в моих темах\рядом с моими топанами подобные сообщения оставляешь. Чувствительный очень чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #118 23 октября 2011 героин меня никогда не подводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #119 23 октября 2011 героин меня никогда не подводит.it's my wife and it's my life господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #120 23 октября 2011 да нахуй ты это пишешь.пидор несчастный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение