Murr #122 23 октября 2011 да нахуй ты это пишешь.пидор несчастный.я очень счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #123 23 октября 2011 У мура друзья тряпки взяли пример с него Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #124 23 октября 2011 после ну МАКСИМУМ месяца без секса с подругой после того как стали встречаться, бросил бы ее он просто целка, и боялся ее потерять, жаль парнишку, сводил бы его чтоль кошек хоть выебать, ты же шаришь где там чо и как , или шлюшку местную какую снял бы Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #126 23 октября 2011 Есть друг, вроде раньше считал его нормич таким почаном, но теперь он года два назад втюрился в бабьё, прогнившее насквозь. Оно всё сосало из дружани, кроме хуя. Бабло, подарочки, френдзона, вся хуйня. Ни единого секса за два года. Потом она его бросила и ушла к другому хахалю. Дружаня пиздец как горевал, даже хотел засуицидиться (я уже тогда начал понимать, что он какое-то тряпьё :( ) Теперь вот тот хахаль сделал этому бабью переворот и дропнул её, она вся в слезах кинулась опять к дружане, навешала ему хуйни какой он самый лучший её ДРУГ ( :petro: ) И дружаня повёлся, как последнее лошьё Меня заебало уже объяснять ему всю эту хуйню про френдзону и прочее, я его просто дропнул нахуй. Не хочется общаться с подобным тряпьём. А у вас есть хуёвые друзья, продота?красаваназвать человека которого ты киданул в сложной ситуациидругомэто кто еще из вас отребье и тряпье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussiaMoscow #127 23 октября 2011 Собака лучший друг человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #128 23 октября 2011 я тряпка кто со мной дружит :._.: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkaaaaaaaaaaa #129 23 октября 2011 Мурр хуйло, т.к. друзей кидает.Баба - шлюха и по жизни будет хуицы посасывать.Парень глупый, но это говорят проходить со временем. Dread about IHCS: <+RoX`Dread> бот ИГНОРИТ обса не дают <+RoX`Dread> ПЛОХАЯ ЛИГА <+RoX`Dread> ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #132 23 октября 2011 Есть друг, вроде раньше считал его нормич таким почаном, но теперь он года два назад втюрился в бабьё, прогнившее насквозь. Оно всё сосало из дружани, кроме хуя. Бабло, подарочки, френдзона, вся хуйня. Ни единого секса за два года. Потом она его бросила и ушла к другому хахалю. Дружаня пиздец как горевал, даже хотел засуицидиться (я уже тогда начал понимать, что он какое-то тряпьё :( ) Теперь вот тот хахаль сделал этому бабью переворот и дропнул её, она вся в слезах кинулась опять к дружане, навешала ему хуйни какой он самый лучший её ДРУГ ( :pray:) И дружаня повёлся, как последнее лошьё Меня заебало уже объяснять ему всю эту хуйню про френдзону и прочее, я его просто дропнул нахуй. Не хочется общаться с подобным тряпьём. А у вас есть хуёвые друзья, продота?красаваназвать человека которого ты киданул в сложной ситуациидругомэто кто еще из вас отребье и тряпьеОн тряпьё и я убиваться из-за его тупости не собираюсь. Мне больно видеть, как он, словно мотылёк на свет, прилипает к этой шалаве, которая просто заабузила его и кинула, но потом, когда новый её хахаль не позволил себя использовать подобным образом, вернулась к своей проверенной эмоциональной прокладке, которая ТОЛЬКО РАДА, чтобы в неё сливали всё говно и высасывали последние крохи счастья и материальных ценностей. Меня тошнит от подобных слабаков, не говоря уже о шалавах, абузящих френдзону на молодых задротерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #133 23 октября 2011 Есть друг, вроде раньше считал его нормич таким почаном, но теперь он года два назад втюрился в бабьё, прогнившее насквозь. Оно всё сосало из дружани, кроме хуя. Бабло, подарочки, френдзона, вся хуйня. Ни единого секса за два года. Потом она его бросила и ушла к другому хахалю. Дружаня пиздец как горевал, даже хотел засуицидиться (я уже тогда начал понимать, что он какое-то тряпьё :( ) Теперь вот тот хахаль сделал этому бабью переворот и дропнул её, она вся в слезах кинулась опять к дружане, навешала ему хуйни какой он самый лучший её ДРУГ ( :pray: ) И дружаня повёлся, как последнее лошьё Меня заебало уже объяснять ему всю эту хуйню про френдзону и прочее, я его просто дропнул нахуй. Не хочется общаться с подобным тряпьём. А у вас есть хуёвые друзья, продота?красаваназвать человека которого ты киданул в сложной ситуациидругомэто кто еще из вас отребье и тряпьеОн тряпьё и я убиваться из-за его тупости не собираюсь. Мне больно видеть, как он, словно мотылёк на свет, прилипает к этой шалаве, которая просто заабузила его и кинула, но потом, когда новый её хахаль не позволил себя использовать подобным образом, вернулась к своей проверенной эмоциональной прокладке, которая ТОЛЬКО РАДА, чтобы в неё сливали всё говно и высасывали последние крохи счастья и материальных ценностей. Меня тошнит от подобных слабаков, не говоря уже о шалавах, абузящих френдзону на молодых задротерах.тебя почему то интересует больше шалава а не твой друг и его проблемыкрасаваты очень хороший человек и по жизни тебе многое светит нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #134 23 октября 2011 Есть друг, вроде раньше считал его нормич таким почаном, но теперь он года два назад втюрился в бабьё, прогнившее насквозь. Оно всё сосало из дружани, кроме хуя. Бабло, подарочки, френдзона, вся хуйня. Ни единого секса за два года. Потом она его бросила и ушла к другому хахалю. Дружаня пиздец как горевал, даже хотел засуицидиться (я уже тогда начал понимать, что он какое-то тряпьё :( ) Теперь вот тот хахаль сделал этому бабью переворот и дропнул её, она вся в слезах кинулась опять к дружане, навешала ему хуйни какой он самый лучший её ДРУГ ( :pray: ) И дружаня повёлся, как последнее лошьё Меня заебало уже объяснять ему всю эту хуйню про френдзону и прочее, я его просто дропнул нахуй. Не хочется общаться с подобным тряпьём. А у вас есть хуёвые друзья, продота?красаваназвать человека которого ты киданул в сложной ситуациидругомэто кто еще из вас отребье и тряпьеОн тряпьё и я убиваться из-за его тупости не собираюсь. Мне больно видеть, как он, словно мотылёк на свет, прилипает к этой шалаве, которая просто заабузила его и кинула, но потом, когда новый её хахаль не позволил себя использовать подобным образом, вернулась к своей проверенной эмоциональной прокладке, которая ТОЛЬКО РАДА, чтобы в неё сливали всё говно и высасывали последние крохи счастья и материальных ценностей. Меня тошнит от подобных слабаков, не говоря уже о шалавах, абузящих френдзону на молодых задротерах.тебя почему то интересует больше шалава а не твой друг и его проблемыкрасаваты очень хороший человек и по жизни тебе многое светит нет Ну сейчас мне восемнадцатилетний про по жизни задвинет, что меня ждёт в будущем. Ок, бро. Тому долбоёбу я за два с половиной года запарился объяснять, как его абузят, растёр всё про френдзону - НО НЕТ, ЭТОТ МУДАК ПРОДОЛЖАЕТ "ДА С КЕМ УГОДНО ТОЛЬКО НЕ СО МНОЙ ОНА АНГЕЛ КОГДА-НИБУДЬ Я ДОБЬЮСЬ ЕЁ СЕРДЦА И У НАС БУДЕТ ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ СЕМЬЯ ДЕТИ" и т.п., продолжая тратить на неё такие суммы денег, на которые можно было подержанную иномарку хай-класса купить уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_0 #135 24 октября 2011 друзья приходят и уходятесли друг уходит - он и не другом был вовсеюношеский максимализмНет. У нас просто расхождение в понимании того, кто такой друг.единственный твой друг навсегда - это ты сам Прав, уравновешенный шторм прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #136 24 октября 2011 был бы ты другом - мог бы и вьебать ему за 2 года, а потом при нем вьебать бабе, и бить ебло пока не сознается во всей хуете..а вот потом уже дропать, ибо сделал всё возможное steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #138 24 октября 2011 друзья приходят и уходятесли друг уходит - он и не другом был вовсеюношеский максимализмНет. У нас просто расхождение в понимании того, кто такой друг.единственный твой друг навсегда - это ты самne true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #139 24 октября 2011 таких мразей убивать надо сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #140 24 октября 2011 Ну сейчас мне восемнадцатилетний про по жизни задвинет, что меня ждёт в будущем. Ок, бро. Тому долбоёбу я за два с половиной года запарился объяснять, как его абузят, растёр всё про френдзону - НО НЕТ, ЭТОТ МУДАК ПРОДОЛЖАЕТ "ДА С КЕМ УГОДНО ТОЛЬКО НЕ СО МНОЙ ОНА АНГЕЛ КОГДА-НИБУДЬ Я ДОБЬЮСЬ ЕЁ СЕРДЦА И У НАС БУДЕТ ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ СЕМЬЯ ДЕТИ" и т.п., продолжая тратить на неё такие суммы денег, на которые можно было подержанную иномарку хай-класса купить уже.может быть тебе поговорить с бабой? Намекнуть ей, что если она сейчас не пойдет и не скажет твоему другу, что тупо его использовала, то... Ну сам найдешь чем шантажнуть. Хотя раз ты уже наплевал на друга, то вряд ли на такое пойдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение