Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Я угараю

Рекомендованные сообщения

хуйня 1 в 1 только его она пока не кинула

офк из за нее перестал со мной общаться вообще, типо "она не хочет и я не буду"

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Мне знаете, что больше интересно. Вот тут все говорят френд-зона, френд-зона. Но ведь на нее поддаются только некоторые мальчики (конечно же это не все). А почему так получается, что телки как будто чувствуют, что "вот тот мальчик" поведется? Они никогда не пытаются нафрендзонить тех, кто не поведется. И ошибок в их выборе нет. Как они так умеют?  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Мне знаете, что больше интересно. Вот тут все говорят френд-зона, френд-зона. Но ведь на нее поддаются только некоторые мальчики (конечно же это не все). А почему так получается, что телки как будто чувствуют, что "вот тот мальчик" поведется? Они никогда не пытаются нафрендзонить тех, кто не поведется. И ошибок в их выборе нет. Как они так умеют?  :hmm:

Природное  :snobuedance: неосознанное, интуитивное мышление :) сама эта тварь больше чем "как я узнала что он поведется...ну не знаю" ничего не скажет.

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

Мне знаете, что больше интересно. Вот тут все говорят френд-зона, френд-зона. Но ведь на нее поддаются только некоторые мальчики (конечно же это не все). А почему так получается, что телки как будто чувствуют, что "вот тот мальчик" поведется? Они никогда не пытаются нафрендзонить тех, кто не поведется. И ошибок в их выборе нет. Как они так умеют?  :hmm:

Природное  :snobuedance: неосознанное, интуитивное мышление :) сама эта тварь больше чем "как я узнала что он поведется...ну не знаю" ничего не скажет.

Тайд ультуэ

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

Автор санина ебаная,какой ты нахуй ему друг?,таких друзей как ты в очко тыкают хуями...Пацаненко любит пиздец аткое бывает хули...нада помочь ему...ему похуй что он тряпка у него там весь мозг затуманеный и неволнует его нехуя...современем пройдет,а вот ты хуисом как был так и останешся...

Поделиться сообщением

Автор санина ебаная,какой ты нахуй ему друг?,таких друзей как ты в очко тыкают хуями...Пацаненко любит пиздец аткое бывает хули...нада помочь ему...ему похуй что он тряпка у него там весь мозг затуманеный и неволнует его нехуя...современем пройдет,а вот ты хуисом как был так и останешся...

Всё верно сказал  :avtoradolf:

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

:)

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Был в френд зоне 1.5 года :nate: ,потом друг обьяснил все к чему кинул статью на лурке я почитал,послал ее нахуй,выебал ее лучшую подругу и ее  через пол года :rickroll:

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

• Создать...