Zvezda #141 24 октября 2011 хуйня 1 в 1 только его она пока не кинулаофк из за нее перестал со мной общаться вообще, типо "она не хочет и я не буду" я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #142 24 октября 2011 Мне знаете, что больше интересно. Вот тут все говорят френд-зона, френд-зона. Но ведь на нее поддаются только некоторые мальчики (конечно же это не все). А почему так получается, что телки как будто чувствуют, что "вот тот мальчик" поведется? Они никогда не пытаются нафрендзонить тех, кто не поведется. И ошибок в их выборе нет. Как они так умеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #143 24 октября 2011 Мне знаете, что больше интересно. Вот тут все говорят френд-зона, френд-зона. Но ведь на нее поддаются только некоторые мальчики (конечно же это не все). А почему так получается, что телки как будто чувствуют, что "вот тот мальчик" поведется? Они никогда не пытаются нафрендзонить тех, кто не поведется. И ошибок в их выборе нет. Как они так умеют? Природное неосознанное, интуитивное мышление :) сама эта тварь больше чем "как я узнала что он поведется...ну не знаю" ничего не скажет. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #144 24 октября 2011 Мне знаете, что больше интересно. Вот тут все говорят френд-зона, френд-зона. Но ведь на нее поддаются только некоторые мальчики (конечно же это не все). А почему так получается, что телки как будто чувствуют, что "вот тот мальчик" поведется? Они никогда не пытаются нафрендзонить тех, кто не поведется. И ошибок в их выборе нет. Как они так умеют? Природное неосознанное, интуитивное мышление :) сама эта тварь больше чем "как я узнала что он поведется...ну не знаю" ничего не скажет.Тайд ультуэ По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #145 24 октября 2011 Автор санина ебаная,какой ты нахуй ему друг?,таких друзей как ты в очко тыкают хуями...Пацаненко любит пиздец аткое бывает хули...нада помочь ему...ему похуй что он тряпка у него там весь мозг затуманеный и неволнует его нехуя...современем пройдет,а вот ты хуисом как был так и останешся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #146 24 октября 2011 Автор санина ебаная,какой ты нахуй ему друг?,таких друзей как ты в очко тыкают хуями...Пацаненко любит пиздец аткое бывает хули...нада помочь ему...ему похуй что он тряпка у него там весь мозг затуманеный и неволнует его нехуя...современем пройдет,а вот ты хуисом как был так и останешся...Всё верно сказал - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #147 24 октября 2011 Автор санина ебаная,какой ты нахуй ему друг?,таких друзей как ты в очко тыкают хуями...Пацаненко любит пиздец аткое бывает хули...нада помочь ему...ему похуй что он тряпка у него там весь мозг затуманеный и неволнует его нехуя...современем пройдет,а вот ты хуисом как был так и останешся...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #148 24 октября 2011 Был в френд зоне 1.5 года ,потом друг обьяснил все к чему кинул статью на лурке я почитал,послал ее нахуй,выебал ее лучшую подругу и ее через пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение