Dtgsu #1 Опубликовано: 23 октября 2011 А какие герои у вас ассоциируются с "новыми"? То есть вы когда пикаете, смотрите на героя и у вас подсознательно он ассоцируется с недавними добавлениями Причём некоторые герои быстро притираются, а некоторые так и остаются нововведением У меня такие новички это: puck storm windrunner chieftain и только недавно spectre у меня притёрся) Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 23 октября 2011 proudmoore chieftain wisp alh clock huskar naix pit und lancer gyrocopter potm templar meepo viper razor murloc puck storm windrunner thrall thdragon seer eredar batrider priest invoker visage kaldr Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3 23 октября 2011 wisp gyrocopter chieftain [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #5 23 октября 2011 thrall eredar wisp Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #7 23 октября 2011 Интересно кстати, можно потом анализ хз зачем) Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEELmyDICKplz #11 23 октября 2011 тускар( так как в пике видешь его меньше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #12 23 октября 2011 anti furion антифурион?) Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #13 23 октября 2011 Те, которых добавили после 01.07.2010. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #14 23 октября 2011 начал играть когда появилась ланая даже чуть раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrycbI_fedor #15 23 октября 2011 -не герой А ЕЩЕ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДИМКЕ ДЗЮМАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #16 23 октября 2011 из сабжа понял что http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/Spectre.png[/img] притерся к автору еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #17 23 октября 2011 А какие герои у вас ассоциируются с "новыми"? То есть вы когда пикаете, смотрите на героя и у вас подсознательно он ассоцируется с недавними добавлениями Причём некоторые герои быстро притираются, а некоторые так и остаются нововведением У меня такие новички это: puck storm windrunner chieftain и только недавно spectre у меня притёрся)Для меня перчатка (+25 силы которая у гуля, леорика, хускара) - новый арт, остальные арты и герои уже притёрлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #19 23 октября 2011 сларк, хз почему МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #20 23 октября 2011 кунка, ио, рубик, феникс, тускар, ланая, питлорд, зомби, инвок, шд, клок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение