Chokomoko #281 3 ноября 2011 собираешь абадону мом башер и врубаешь мом под ультом разрывая детские тельца противников если собрать аганим ребра то ты неузвим почти ну ты загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #282 3 ноября 2011 а зачем мом включать именно под ультой? лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #283 3 ноября 2011 По мне аббу на 3пл как фармящего поставить , фаст радик и вг, по мне не плохо будет! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #284 3 ноября 2011 По мне аббу на 3пл как фармящего поставить , фаст радик и вг, по мне не плохо будет!в этом плане практически любой другой фармер трипла будет лучше, чем он «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #285 3 ноября 2011 имба герой , если нормально простоит соло лайн , раньше ваще фп был , потом снизили ренж кастов , пропал из пиков , по большому счету он остался такимже поставить можно на трипл к какомунить виверу ( тогда нужно встать 3х3 ), либо на дабл к акаше какойнить , ну а лучше всего соло офк , ну и желательно с ним навязывать игру с драками и разменамив 4-5 слотов неубиваемый вообще никак бтв )в лейте с одинаковым запаком может запросто какойнить спектре ебало проломать , ну или в паре с кемнить , он тупо не даст уйти \ не даст убить союзника той же спектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #286 3 ноября 2011 Последний пост в теме всегда Синего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #287 3 ноября 2011 с последним пунктом немного переборщил конечно, но в нем есть большая доля правды )короче если соло отстоит и нафармит лвл \ шмот - будет решать пиздец это как поставить соло еса \ слардара , и дать им сделать пару-тройку слотов и 11-16 lvl за 20 минут , фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #289 3 ноября 2011 По мне аббу на 3пл как фармящего поставить , фаст радик и вг, по мне не плохо будет!в этом плане практически любой другой фармер трипла будет лучше, чем онНО аббу сложнее убить ! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #291 3 ноября 2011 Последний пост в теме всегда Синего. аххаха прав же «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #292 3 ноября 2011 По мне аббу на 3пл как фармящего поставить , фаст радик и вг, по мне не плохо будет!в этом плане практически любой другой фармер трипла будет лучше, чем онНО аббу сложнее убить !по сравнению с кем? с цмкой? даже если каким-то образом он сможет фармить лайн, то жить он будет до дифуза, как только его соберут он станет юзлесс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #293 3 ноября 2011 даже если каким-то образом он сможет фармить лайн, то жить он будет до дифуза, как только его соберут он станет юзлессВ соседней теме сон бейна сбивают крипы, в этой абаддона диффузами контрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtf_mario63rus #294 3 ноября 2011 По мне аббу на 3пл как фармящего поставить , фаст радик и вг, по мне не плохо будет!в этом плане практически любой другой фармер трипла будет лучше, чем онНО аббу сложнее убить !по сравнению с кем? с цмкой? даже если каким-то образом он сможет фармить лайн, то жить он будет до дифуза, как только его соберут он станет юзлессКак дифуз контрит абу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #296 3 ноября 2011 даже если каким-то образом он сможет фармить лайн, то жить он будет до дифуза, как только его соберут он станет юзлессВ соседней теме сон бейна сбивают крипы, в этой абаддона диффузами контрят. пурж щита, без маны он абсолютно бесполезен «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #297 3 ноября 2011 да, дифьюз собираешь и вся карта без маны, даже арканы автоматически продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #299 3 ноября 2011 да, дифьюз собираешь и вся карта без маны, даже арканы автоматически продаются «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #300 4 ноября 2011 даже если каким-то образом он сможет фармить лайн, то жить он будет до дифуза, как только его соберут он станет юзлессВ соседней теме сон бейна сбивают крипы, в этой абаддона диффузами контрят. пурж щита, без маны он абсолютно бесполезен диффы будут тогда, когда 200 редукта и 200 аое от щита будут всем кроме вардошлюх слегка допизды и если абба - кэрри, то он будет опасен и без щита. а если абба суппорт, то собирать диффузы ради одного скилла суппорта (особенно если остальные плюшки с них нахуй никому не всрались) это успех. аббадона офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение