Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rastle7

Абадон

Рекомендованные сообщения

собираешь абадону мом башер и врубаешь мом под ультом разрывая детские тельца противников  :hmm: если собрать аганим ребра то ты неузвим почти

ну ты загнул

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

а зачем мом включать именно под ультой? :hmm:

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

По мне аббу на 3пл как фармящего поставить , фаст радик и вг, по мне не плохо будет!

в этом плане практически любой другой фармер трипла будет лучше, чем он

Поделиться сообщением

имба герой , если нормально простоит соло лайн , раньше ваще фп был , потом снизили ренж кастов , пропал из пиков , по большому счету он остался такимже

поставить можно на трипл к какомунить виверу ( тогда нужно встать 3х3 ), либо на дабл к акаше какойнить , ну а лучше всего соло офк , ну и желательно с ним навязывать игру с драками и разменами

в 4-5 слотов неубиваемый вообще никак бтв )

в лейте с одинаковым запаком может запросто какойнить спектре ебало проломать , ну или в паре с кемнить , он тупо не даст уйти \ не даст убить союзника той же спектре

Поделиться сообщением

Последний пост в теме всегда Синего. :hmm:

Поделиться сообщением

с последним пунктом немного переборщил конечно, но в нем есть большая доля правды )

короче если соло отстоит и нафармит лвл \ шмот - будет решать пиздец

это как поставить соло еса \ слардара , и дать им сделать пару-тройку слотов и 11-16 lvl за 20 минут , фривин

Поделиться сообщением

По мне аббу на 3пл как фармящего поставить , фаст радик и вг, по мне не плохо будет!

НО аббу сложнее убить !

Поделиться сообщением

Гость

Никто не даст абадону фармить  :vau:

Поделиться сообщением

НО аббу сложнее убить !

по сравнению с кем? с цмкой?  :vau:

даже если каким-то образом он сможет фармить лайн, то жить он будет до дифуза, как только его соберут он станет юзлесс

Поделиться сообщением

даже если каким-то образом он сможет фармить лайн, то жить он будет до дифуза, как только его соберут он станет юзлесс

В соседней теме сон бейна сбивают крипы, в этой абаддона диффузами контрят.  :buba:

Поделиться сообщением

НО аббу сложнее убить !

по сравнению с кем? с цмкой?  :vau:

Как дифуз контрит абу? :buba:

Поделиться сообщением

В соседней теме сон бейна сбивают крипы, в этой абаддона диффузами контрят.  :perec:

пурж щита, без маны он абсолютно бесполезен  :perec:

Поделиться сообщением

Гость

да, дифьюз собираешь и вся карта без маны, даже арканы автоматически продаются 

Поделиться сообщением

В соседней теме сон бейна сбивают крипы, в этой абаддона диффузами контрят.  :yes:

пурж щита, без маны он абсолютно бесполезен  :trollface:

диффы будут тогда, когда 200 редукта и 200 аое от щита будут всем кроме вардошлюх слегка допизды :hmm:

и если абба - кэрри, то он будет опасен и без щита. а если абба суппорт, то собирать диффузы ради одного скилла суппорта (особенно если остальные плюшки с них нахуй никому не всрались) это успех. аббадона офк.

Поделиться сообщением

• Создать...