SEXYREDA #321 17 ноября 2011 Аббадон, у него щит для начала игрыплюсую. НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidHeadcrab #322 17 ноября 2011 Играю я такой с отариком в кликнете.Ну я абадон, а он тракса а с нами венга.И мы убиваем. Но по факту абадон - дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #323 17 ноября 2011 блять ненавижу этого героя, так бесит против него играть, он какой-то никакой, вроде если в целом скилы посмотреть, то неплохой из него должен выйти танк/саппорт, а на деле он ни рыба, ни мясо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #325 17 ноября 2011 а что прости ты хочешь абаддоном делать тогда если не инициировать?Саппортить керри... 1ая щит. Пару секунд и меку. Потом уже прошло кд скиллов. Да и + аура приличная для какой нить Спектры Рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepelatz #326 17 ноября 2011 а что прости ты хочешь абаддоном делать тогда если не инициировать?Саппортить керри... 1ая щит. Пару секунд и меку. Потом уже прошло кд скиллов. Да и + аура приличная для какой нить Спектры Рак мозга не силён в онкологии но аба на самом деле неплохая нянькане дазл конечно, но зато сам толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #327 17 ноября 2011 а что прости ты хочешь абаддоном делать тогда если не инициировать?Саппортить керри... 1ая щит. Пару секунд и меку. Потом уже прошло кд скиллов. Да и + аура приличная для какой нить Спектры Рак мозга Прав, у тебя рак мозга Сочувствую Нет. Не сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #328 17 ноября 2011 Аббадон, у него щит для начала игрыОн не венга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #329 17 ноября 2011 Я И ЕСТЬ АБАДОН! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #330 17 ноября 2011 Я И ЕСТЬ АБАДОН!Хорошо :vygovno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #331 17 ноября 2011 а что прости ты хочешь абаддоном делать тогда если не инициировать?Саппортить керри... 1ая щит. Пару секунд и меку. Потом уже прошло кд скиллов. Да и + аура приличная для какой нить Спектры Рак мозга не силён в онкологии но аба на самом деле неплохая нянькане дазл конечно, но зато сам толстыйахуеть логика блять.Стоите, например, даблой на даблу вы-спектра+аба, там любой кери милишник+ любой ренж сапСпектра нихуя к крипам не подойдет Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepelatz #332 17 ноября 2011 Skill link=topic=253200.msg2027821686#msg2027821686 date=1321536035] а что прости ты хочешь абаддоном делать тогда если не инициировать?Саппортить керри... 1ая щит. Пару секунд и меку. Потом уже прошло кд скиллов. Да и + аура приличная для какой нить Спектры Рак мозга не силён в онкологии но аба на самом деле неплохая нянькане дазл конечно, но зато сам толстыйахуеть логика блять.Стоите, например, даблой на даблу вы-спектра+аба, там любой кери милишник+ любой ренж сапСпектра нихуя к крипам не подойдет если мы говорим про пабя абадоном отведу крипов 2 раза, выйду на линию на 20 сек, получу третий и с дагера спектры сотру нахуй рэндж сапа. чтобы подойти к крипам.герой (аббадон) может использоваться как нянька но менее эффективно чем многие другие герои.впрочем я это и написал сразу.и ты мне не противоречишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsteadOfGod #333 17 ноября 2011 Абадон норм герой кстати!Тяжело под тавером убить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #334 17 ноября 2011 когда против меня задр минера, люблю гамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #335 17 ноября 2011 na -aptb abba very good Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #336 17 ноября 2011 полусаппорт если ему дают хорошо пофармить отводами - то он мешаеться пизда как сильноэто любой герой сразу +500 хпквопа например с фаст некрами влетает в толпуее начинабт бить а тут ОПА +500 ХПИ БОРОДАИ САМОГО АБУ НЕ УБИТЬ ТАК ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #337 17 ноября 2011 Абадон норм герой кстати!Тяжело под тавером убить!такой долбоеб :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #338 17 ноября 2011 Хуйня полная ваш абадом ульт контрю ветрами или аксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.MaJeStIk. #339 17 ноября 2011 абадон уныл Ты уныл! аба пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение