Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

012314567890

DotA RULES

Рекомендованные сообщения

Так, я вижу в этой теме наплыв дебилов, которые считают это явление нормальным.

Прошу вас на секунду абстрагироваться от того, что победа досталась М5 и представить, что всё наоборот, вы бы запели иначе.

мы имеем ОДИНАКОВЫЙ результат от ДВУХ команд

следовательно при построении рейтинга расположение этим двух команд на 2 и 3 месте будет зависеть от ОБЪЕКТИВНОГО фактора - какая из этих ДВУХ команд сильнее?

КАК можно принимать решение на основе ВТОРОСТЕПЕННОГО ФАКТОРА

В круговом турнире ВТОРОСТЕПЕННЫМ фактором является как раз ИГРЫ МЕЖДУ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫМИ КОМАНДАМИ . Именно поэтому это КРУГОВОЙ ТУРНИР (где играет каждый с каждым и определяются сильнейшие из ВСЕХ УЧАСТНИКОВ) , а не ИГРЫ НА ВЫЛЕТ (где определяется сильнейший из ДВУХ УЧАСТНИКОВ) . В данном случае выход М5 закономерен и справедлив .

где, кроме есвц, в групповом этапе личные игры являются второстепенным фактором?

конкретный пример только

Разговор был о справедливости такого правила , а не о юзабельности .

то есть везде не справедливо судят турниры. я так понимаю?

На вкус и цвет . Любое из этих правил можно аргументировать в свою пользу , они оба справедливы по своему . Какая разница какое из них чаще повторяется .

Поделиться сообщением

Почем бы не посмотреть на тотальное количество убийств/смертей команд за все групповые матчи? Запилить там соотношение или просто разницу. Вот и все. И сделать это правило основным для решения спорных ситуаций на чемпионатах.

По личной встрече - не совсем объективно. Обе команды набрали одинаковое количество очков за 5 матчей, почему один проеб должен все решить?

По времени - ваще бред на самом деле, это правило в определенной мере подталкивает команды на фаст пуш пики. Которые смотреть ну нихуя не интересно (пример нави - было много нытья), ровно так же как и терпильные страты по 50 минут фарма.

Ганг и нон-стпо убийства наше все  :vau:

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

меня больше интересует почему на турнире такого уровня всего 11 команд по доте, из которых половина какието бомжи, а лиаз гей даже приехать не могут

и почему все это дело запихали в 2 группы, из готорых еще и всего 2 команды выходит, а не 3 :vau:

ну а по поводу ТР, считаю это правильным

если ты дрочишь крипов 90 минут и потом выигрываешь, но перед этим проебываешь за 20, то иди нахуй

Пардон, почан, ты играл в какие-нибудь кс или CoD на уровне выше, чем ноу скилл, ну или интересовался хотя бы?

y_48fe7c29.jpg

Поделиться сообщением

по ситуацие

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

Я конечно рад за м5, но вам не кажется это не логичным ?

Дота это не такая игра где можно решить что-то по времени, мне кажется в подобных ситуацих должны решать личные встречи.

Причем всегда.

Правило со временем вообще отменить нужно мне кажется ...

1 игра не решает-личная встерча не решает, решает время в данной ситауции. было бы бо3 я был бы за личные встречи :vau:

Поделиться сообщением

Так, я вижу в этой теме наплыв дебилов, которые считают это явление нормальным.

Прошу вас на секунду абстрагироваться от того, что победа досталась М5 и представить, что всё наоборот, вы бы запели иначе.

мы имеем ОДИНАКОВЫЙ результат от ДВУХ команд

следовательно при построении рейтинга расположение этим двух команд на 2 и 3 месте будет зависеть от ОБЪЕКТИВНОГО фактора - какая из этих ДВУХ команд сильнее?

КАК можно принимать решение на основе ВТОРОСТЕПЕННОГО ФАКТОРА

В круговом турнире ВТОРОСТЕПЕННЫМ фактором является как раз ИГРЫ МЕЖДУ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫМИ КОМАНДАМИ . Именно поэтому это КРУГОВОЙ ТУРНИР (где играет каждый с каждым и определяются сильнейшие из ВСЕХ УЧАСТНИКОВ) , а не ИГРЫ НА ВЫЛЕТ (где определяется сильнейший из ДВУХ УЧАСТНИКОВ) . В данном случае выход М5 закономерен и справедлив .

бляяяяяяяяяя, круговой турнир это сука 20, 30, 60 команд, а не шесть

круговой турнир != групповой этап

Круговой турнир , это когда несколько команд играет между собой . Блядь от слова КРУГ . А на групповом этапе этого ESWC использовалась КРУГОВАЯ СИСТЕМА СОРЕВНОВАНИЙ .

При сравнимых силах игроков появляется проблема нетранзитивности: могут появиться замкнутые цепочки игроков, в которых каждый выиграл у следующего, а последний выиграл у первого, по кругу. В таких случаях при равном количестве набранных в турнире очков, не удаётся распределить места по результатам личной встречи (наиболее логичный вариант — если двое набрали равное число очков, из них сильнее тот, который победил другого) и приходится вводить дополнительные критерии, проводить дополнительные игры или делить места.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0

ТВОЙ РОТ ЕБАЛ, МУДИЛО

СВАЛИ ИЗ ТЕМЫ

Поделиться сообщением

Хуйня правила

какого хуя считаю время СГЦ если у него нет 9 очей и он не конкурент на выход дальше

Поделиться сообщением

И сделать это правило основным для решения спорных ситуаций на чемпионатах.

Зачем если у каждого из этих правил есть свои минусы и плюсы ? В футболе 100 лет играли по одним правилам в таких ситуациях , теперь по другим , да и во многих чемпионатах  вообще по своему . У каждого своя правда .

Организатор должен ПРОСТО предоставить правила , а команды по ним играть . И уж кого жалеть в этом плане , то точно не пиздоглазых .

Поделиться сообщением

Правило со временем бред

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

Хуйня правила

какого хуя считаю время СГЦ если у него нет 9 очей и он не конкурент на выход дальше

++++++

по времени можно было бы решать если-бы были М5 ЕХОУМ и СГЦ с равным кол-вом очков.

почему сюда вообще сгц приплели которые даже не конкурируют?

Поделиться сообщением

Дота это не такая игра где можно решить что-то по времени, мне кажется в подобных ситуацих должны решать личные встречи.

Причем всегда.

1 игра не решает-личная встерча не решает, решает время в данной ситауции. было бы бо3 я был бы за личные встречи :vau:

Блять, если китайцы играют в терпил и могут выиграть нафармив 6 слотов каждому игроку в комманде на 90 минуте, то они играют хуже чем Нави выигрывающие за 25 минут с 3 слотовым закупом? Время игры определяет лишь стиль игры.

y_48fe7c29.jpg

Поделиться сообщением

ахах

нервный кзд :D

Поделиться сообщением

Причем всегда.

Блять, если китайцы играют в терпил и могут выиграть нафармив 6 слотов каждому игроку в комманде на 90 минуте, то они играют хуже чем Нави выигрывающие за 25 минут с 3 слотовым закупом? Время игры определяет лишь стиль игры.

да именно так

срал я на их 90минутный фарм, я хочу доту смотреть а не симс

фармить  пусть пиздуют на Г лигу

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

офк лучше проводить бо7, но на это нет ни времини ни сил, так что не оправдано

и если както и решать - то по времени. можно было бы по килам наверное, но там нужно было бы вводить какуюто хитрую систему подсчета очков по килам...

плюс правило времени стимулирует игроков играть до конца в каждой игре, а то так бы все ливали на 15 минуте после хорошего преимущества (утрирую)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

эрор - запили в первый пост инфу из вики, абзац, который я скопипастил

пусть долбоёбы читают перед тем, как оставлять высеры тут

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0

Поделиться сообщением

Гость

вон в футболе пенальти есть

а тут пусть хуярят 1х1 до фб до 3 побед :vau:

Как ты себе это представляешь? Начать новую игру на -цм до фб? Т.е. взять 5 героев со станами/нюками, закупившись на хп/дмг и просто зафокусить самого хилого?

Это не вариант. Идеально это сыграть игру между командами с равными очками (если же очки стали равными у команд которые играли последними то тот кто победил - прошел). В доте сложно придумать решение данной проблемы. Если же в тех же КС и прочих играх можно просто сыграть 2 раунда (2 для честности, за разные стороны), то в доте такое не выйдет.

ну вообще я стебусь

но слишком плотный

я написал 1х1, какой нахуй цм и 5 героев

Поделиться сообщением

Хуйня правила

++++++

по времени можно было бы решать если-бы были М5 ЕХОУМ и СГЦ с равным кол-вом очков.

почему сюда вообще сгц приплели которые даже не конкурируют?

с чего ты решил, что сгц вообще рассматривали?

в том то и проблема, что только у 2ух команд равное количество очков, а судят по тайм рейтингу

Поделиться сообщением

ерор :vau:

я от тебя такого неожидал :petro:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Причем всегда.

если дак если ты можешь выгирать за 20 минут, зачем выигрывать за 90...? если не можешь значит дно +)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

KzD

Ты упоротый школьник , который не в силах думать своей головой блядь и читать нормально не умеет . Я тебе блядь объясняю , что такое круговой турнир , ты блядь ТОЖЕ САМОЕ читаешь в википедии и пишешь хуйню .

Правила выхода при равенстве очков МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫМИ . Они блядь везде разные . Если ты дохуя знаток футбола , то должен знать , что у каждого чемпионата свои трактовки . Каждый организатор сам решает , как будет справедливей , а участники должны следовать правилам . ВОТ И ВСЁ БЛЯДЬ .

Ты блядь с продотой решил до утра поспорить . До тебя блядь никак не доходит , что блядь у любой версии есть ДВЕ СТОРОНЫ , черная и белая . Поэтому хуй ты кому навяжешь свое ебанутое упрямое мнение . Юношеский максимализм off .

Поделиться сообщением

• Создать...