Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

012314567890

DotA RULES

Рекомендованные сообщения

прихеать в париж и выйграть у вирус и сгц могли любые оси

и том офк

Поделиться сообщением

Я конечно рад за м5, но вам не кажется это не логичным ?

Дота это не такая игра где можно решить что-то по времени, мне кажется в подобных ситуацих должны решать личные встречи.

Причем всегда.

Правило со временем вообще отменить нужно мне кажется ...

1 игра не решает-личная встерча не решает, решает время в данной ситауции. было бы бо3 я был бы за личные встречи :petro:

Блять, если китайцы играют в терпил и могут выиграть нафармив 6 слотов каждому игроку в комманде на 90 минуте, то они играют хуже чем Нави выигрывающие за 25 минут с 3 слотовым закупом? Время игры определяет лишь стиль игры.

ты думаешь организаторам не выгодно делать определенный стиль игрым более выигрышным?

Я не спорю, что все турниры идут на публику, а конкретнее спонсорскую рекламу и т.п. и им выгоднее экшн, чем 90 минут дрочь крипов, но тред-то о справедливости правила, а не о выгодности, не?

да да, мой наивный дотер, о справедливости  :petro:

:vau:

y_48fe7c29.jpg

Поделиться сообщением

что толку что м5 вышли..дред проиграет первую же игру в плейофф

конкретной в этой ситуации считаю что судить по таймрейтингу несправедливо..в решающих встречах м5 играли плохо :vau:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

А приехать в Париж бороться за топ-3 и проебать СГЦ могли только лохи .

Поделиться сообщением

ну и хули ты фейспалмишь? нобади такие нобади

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

ты самто понял что сказал?

Поделиться сообщением

об этом и речь :vau:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Ты упоротый школьник , который не в силах думать своей головой блядь и читать нормально не умеет . Я тебе блядь объясняю , что такое круговой турнир , ты блядь ТОЖЕ САМОЕ читаешь в википедии и пишешь хуйню .

Правила выхода при равенстве очков МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫМИ . Они блядь везде разные . Если ты дохуя знаток футбола , то должен знать , что у каждого чемпионата свои трактовки . Каждый организатор сам решает , как будет справедливей , а участники должны следовать правилам . ВОТ И ВСЁ БЛЯДЬ .

Ты блядь с продотой решил до утра поспорить . До тебя блядь никак не доходит , что блядь у любой версии есть ДВЕ СТОРОНЫ , черная и белая . Поэтому хуй ты кому навяжешь свое ебанутое упрямое мнение . Юношеский максимализм off .

:vau: да, ты прав в том, что каждый трактует как хочет

А я блядь считаю , что на круговом этапе выигрыш у одного отдельного соперника не является приоритетом . И хуй ты докажешь мне обратное . Пойми , у каждой трактовки свои минусы и плюсы . Организаторы на то и организаторы .

но есть определённая практика, во всех играх

в статье сказано, что при двух претендентах на одно место - результат игры между ними есть наиболее логическим выходом из ситуации - так было всегда, так делали всегда, в футболе, доте - везде

это считается первостепенным фактором - какая из двух команд-претендентов сильнее

всё остальное - второстепенные факторы, т.е. игровые детали

будь то больше фрагов, больше голов, длиннее член, быстрее победа или что-угодно - это второстепенные факторы, для которых нужно влезать внутрь игры, что в случае турнира весьма нежелательно - потому что орги не обязаны вникать в подробности, им должно быть достаточно внешнего проявления - результата: win-lose-draw

или win-lose

вникать в игровые подробности - последнее дело, всегда, поэтому резальтат >> времени, т.к. первостепенный фактор >> второстепенного

Поделиться сообщением

ПО ЛИЧНЫМ ВСТРЕЧАМ НЕ ВСЕГДА МОЖНО НОРМ ОПРЕДЕЛИТЬ, СИТУАЦИЯ НАПРИМЕР НА ИНТЕРНЕШИНАЛЕ :vau:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Что за ситуация на интереншинале?

Поделиться сообщением

Короче главное М5 вышли  :vau:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Короче главное М5 вышли  :petro:

они не вышли  :vau:

Поделиться сообщением

ПО ЛИЧНЫМ ВСТРЕЧАМ НЕ ВСЕГДА МОЖНО НОРМ ОПРЕДЕЛИТЬ, СИТУАЦИЯ НАПРИМЕР НА ИНТЕРНЕШИНАЛЕ :vau:

всю тему говорят вредно читать

Поделиться сообщением

они не вышли  :petro:

Поделиться сообщением

ну и хули ты фейспалмишь? нобади такие нобади

Я веду с тобой спор, ты же ссылаешься на мой ранг на гнилом пд. Сильно@достойно.

Фейспалмом я тебе сказал, что ДАННЫЙ (ЭТОТ) тред (топик, тема или как тебе яснее) о справедливости данного правила в целом, а не на турнире и уж тем более не на конкретном турнире, а ты сморозил чушь, вот и всё.

y_48fe7c29.jpg

Поделиться сообщением

Дота это не такая игра где можно решить что-то по времени, мне кажется в подобных ситуацих должны решать личные встречи.

Причем всегда.

1 игра не решает-личная встерча не решает, решает время в данной ситауции. было бы бо3 я был бы за личные встречи :lol:

Блять, если китайцы играют в терпил и могут выиграть нафармив 6 слотов каждому игроку в комманде на 90 минуте, то они играют хуже чем Нави выигрывающие за 25 минут с 3 слотовым закупом? Время игры определяет лишь стиль игры.

да именно так

срал я на их 90минутный фарм, я хочу доту смотреть а не симс

фармить  пусть пиздуют на Г лигу

далбаеб

конченый

сука

мудак

:vau::petro: :petro: :hmm::^^:

Иди сука играй в тетрис уёбище лесное. +1 за красивую доту, а не 90 минут крипоубийста. Китайцы гавно и их рэп гавно и их дота гавно и их мамы гавно.

Поделиться сообщением

Что за ситуация на интереншинале?

когда 3 команды было

но тут как-бы 2.

Поделиться сообщением

v1lat Vitaliy Volochay

М5 не выходят из группы. Хватит раздувать фэйко-новость. Это просто ошибка на сайте ЕСВЦ

Поделиться сообщением

Причем всегда.

1 игра не решает-личная встерча не решает, решает время в данной ситауции. было бы бо3 я был бы за личные встречи :lol:

да именно так

срал я на их 90минутный фарм, я хочу доту смотреть а не симс

фармить  пусть пиздуют на Г лигу

далбаеб

конченый

сука

мудак

:vau::petro: :petro: :hmm::^^:

Иди сука играй в тетрис уёбище лесное. +1 за красивую доту, а не 90 минут крипоубийста. Китайцы гавно и их рэп гавно и их дота гавно и их мамы гавно.

и что в твоём понятии "красивая дота"?

test

Поделиться сообщением

v1lat Vitaliy Volochay

М5 не выходят из группы. Хватит раздувать фэйко-новость. Это просто ошибка на сайте ЕСВЦ

все уже ясно хватит писать витали ввилат волочай блаблаблаблаблабла

Поделиться сообщением

• Создать...