Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Phantomqa

ЗРЕЛИЩЕ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ

Рекомендованные сообщения

Да это же семнадцатилетний долбоёб, который выхватил перед клубешником по еблу и пришёл к выводу, что пора бы начать "КАЧАТЬ ЧЕЛЮСТЬ".

могу дать совет

жуй эспандер  :lol:

Ириски. :opasnoste:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Если у тебя был с собой биг факен ган, ты должен был убить водилу

Если у тебя был с собой обычный нигерский пистолет, то ты должен был добить мучающегося котенка

Но так как у тебя не было с собой ни биг факен гана, ни даже простого нигерского пистика, то ты должен был сказать "Okay  :opasnoste: " и пойти написать на пд кулстори

Что ты и сделал

С чем мы все тебя и поздравляем

А теперь иди нахуй.

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Хочу поведать пд юзерам одну историю

которую мне пришлось сегодня увидеть 

шёл я по тротуару уже подходя к пешеходному переходу.

Подхожу я такой, на светофоре жёлтый ну я и ожидаю.

Хуяк чё то мимо под ногами пробегает бело-серая кошка пряи на дорогу и как раз в тот момент поворачивает машина кошка не обращая внимания бежала дальше и попала под колёса этой машины 

послышался небольшой шлепок и 5-ти секундный визг кошки, её раздавило в ебеня, а машина  уехала дальше да еще и прибавала скорости.

Кошка уже не двигалась и неподвижно лежала.

Вокруг неё все внутренности, кровища и прочие органы 

Честно мне стало очень хуевато и я не задумываясь её обошёл и пошёл дальше

Ваше мнение по такому случаю

Какие эмоции вы бы испытали?  :opasnoste:

хуевые

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

тс - еблан, зачем создавать такие конченнные топики с темой без смысловой нагрузки? :opasnoste:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

а лучше посмотри как в китае двухлетнего ребенка машины довили, это поинтересней... животные - они плодятся по кд(особенно кошки) и умирают по кд... так что это банальная ситуация на дороге, недавно ходил загонялся... лежала собака сбитая бошка пробита в мясо, двигалась, мучалась. а хуй поможешь, не было бы дома собаки взял бы себе, т.к. щенок был. но тут ничего не сделаешь... питомники еще уебские, что лучше собаке умереть, чем жить там... Путин норм чел

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

тс - еблан, зачем создавать такие конченнные топики с темой без смысловой нагрузки? :opasnoste:

Очень дохуя тем в таверне которые несут в себе смысловую нагрузку, ага

какой же ты клоун ебучий

умри

как этот кошак про которого написал автор

даже чтоб хуже

сучара

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

развели тут

уёбки

Поделиться сообщением

Неделю назад подъезжал к дому. Дорога двухполосная, по полосе в каждую сторону (дублер). Навстречу едет тачка, и как бы в свете фар (немного ослепляет же), я замечаю что вместе где я предположительно поравняюсь с ней, на дороге что то лежит. Я немного сбросил скорость, пропустил тачку и начал объезжать что то лежащее. Проезжая я понял что это собака.

Проехал метров 100 еще, думаю ну хуй знает, вдруг живая еще. Остановился, сдал назад. Выхожу, подхожу к ней. Она с раздробленными нахуй ногами, и по-видимому с разорванными внутри органами, лежит и просто медленно медленно мотает головой из стороны в сторону. Видно что пиздец, и нихуя уже ей ничем не поможешь. Как бы устраивать бойню, и добивать чтобы не мучилась не стал, почти уверен, что очень вскоре она сама умерла.

Да на дорогах дохуя гибнет животных, город же  :opasnoste:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Неделю назад подъезжал к дому. Дорога двухполосная, по полосе в каждую сторону (дублер). Навстречу едет тачка, и как бы в свете фар (немного ослепляет же), я замечаю что вместе где я предположительно поравняюсь с ней, на дороге что то лежит. Я немного сбросил скорость, пропустил тачку и начал объезжать что то лежащее. Проезжая я понял что это собака.

Проехал метров 100 еще, думаю ну хуй знает, вдруг живая еще. Остановился, сдал назад. Выхожу, подхожу к ней. Она с раздробленными нахуй ногами, и по-видимому с разорванными внутри органами, лежит и просто медленно медленно мотает головой из стороны в сторону. Видно что пиздец, и нихуя уже ей ничем не поможешь. Как бы устраивать бойню, и добивать чтобы не мучилась не стал, почти уверен, что очень вскоре она сама умерла.

Да на дорогах дохуя гибнет животных, город же  :opasnoste:

А у тебя есть пистолет?

Поделиться сообщением

Хочу поведать пд юзерам одну историю

которую мне пришлось сегодня увидеть 

шёл я по тротуару уже подходя к пешеходному переходу.

Подхожу я такой, на светофоре жёлтый ну я и ожидаю.

Хуяк чё то мимо под ногами пробегает бело-серая кошка пряи на дорогу и как раз в тот момент поворачивает машина кошка не обращая внимания бежала дальше и попала под колёса этой машины 

послышался небольшой шлепок и 5-ти секундный визг кошки, её раздавило в ебеня, а машина  уехала дальше да еще и прибавала скорости.

Кошка уже не двигалась и неподвижно лежала.

Вокруг неё все внутренности, кровища и прочие органы 

Честно мне стало очень хуевато и я не задумываясь её обошёл и пошёл дальше

Ваше мнение по такому случаю

Какие эмоции вы бы испытали?  :opasnoste:

это ебстессеный отбор, бро. четкие кошки на такой херне не дохнут.

скажи спасибо, что водила не рванул резко вправо и не распидорасил тебя по мостовой тонким слоем, а нормально переехал тупую кису.

Поделиться сообщением

Надо было завернуть в пакетик тело и на кладбище домашних животных похоронить. Авось оживет :hmm:

по сабжу жалко:snobuedance:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Гость

как чётко я её переехал

Поделиться сообщением

собрал бы ее останки принес домой сворил и скормил бы своему отцу

Поделиться сообщением

Гость DesPro

там вопрос решается о судьбе М5 в турнире ЕСВЦ, а он о кошках думает :hmm:

Поделиться сообщением

Слабонервный Слабак  :hmm:

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif