Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terner

[Специальная олимпиада] HTC vs Apple.

Рекомендованные сообщения

Apple[/size]poll_left.gifwidth=88 height=12 alt=-http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img]poll_right.gif 33 (33.3%)HTCpoll_left.gifwidth=88 height=12 alt=-http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img]poll_right.gif 33 (33.3%)я школьник,хожу с сименсомpoll_left.gifwidth=88 height=12 alt=-http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img]poll_right.gif 33 (33.3%)четкая голосовалка )

Поделиться сообщением

блять, айфон 4 вышел больше года назад, а вы сравниваете его с новинками аш ти си и самсунг.

гж  :nate:

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Аналогичный спор возникал с другом, у меня HTC y него Apple. На что он пояснял, что когда достаешь apple все начинают писать горячим кипятком, а когда htc то никто нихуя не понимает.

А так дело вкуса Htc hero и не ебет :nate:

я хуй знает кто с него ссыт кипятком я просто знаю что мой айфон за 1 год использования НИ РАЗУ не зависал и софт резет ему не приходилось делать. У одногрупников андроиды при мне тока пару тройку раз резетились. а да еще один андроид поймал вирус и начал отправлять смс пока деньги не кончились. так что думайте

Se Xperia на андройде, пользуюсь без проблем. Никаких зависаний и прочей лабуды про которую ты тут чешешь)

Поделиться сообщением

Аналогичный спор возникал с другом, у меня HTC y него Apple. На что он пояснял, что когда достаешь apple все начинают писать горячим кипятком, а когда htc то никто нихуя не понимает.

я хуй знает кто с него ссыт кипятком я просто знаю что мой айфон за 1 год использования НИ РАЗУ не зависал и софт резет ему не приходилось делать. У одногрупников андроиды при мне тока пару тройку раз резетились. а да еще один андроид поймал вирус и начал отправлять смс пока деньги не кончились. так что думайте

Se Xperia на андройде, пользуюсь без проблем. Никаких зависаний и прочей лабуды про которую ты тут чешешь)

вот как раз при мне хпериа х10 и зависла на открывании почты с вложениями

Поделиться сообщением

вообще плюсану рамилю на тему флешки, танцев и бубна

htc лучше т.к. открытая ось и делаешь что хочешь

устанавливаешь терминал и ты вообще король мира

яблофон же говно для криворуких дебилов

насчет зависания и прочего говна - ну если ты еблан и ставишь себе дерьмо всякое, то офк будут и зависания и пр

я уже почти год desire hd пользуюсь все просто шикарно

кроме пару случаев зависания - когда рут-права себе ставил, напартачил немного и получилось дерьмо

но быстро исправил выключением-включением

выключается кстати секунд за 5

включается за 3

яблофон же грузится по пол минуты

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

+1 у друга аш ти си. ходил радовался жизни до тех пор, пока я не купил айфон  :vau:

игры красивее, дисплей лучше как по качеству картинки, так и по реакции на прикосновение, в руке сидит лучше, приложения удобнее, ЗАРЯДКИ АЙФОНА НА ДЕНЬ УЖ ТОЧНО ХВАТИТ, чего нельзя сказать об аш ти си и самсунге, смотреть на пиксели аштиси противно после ретины айфона

короче если у вас есть 25 тыщ, которые вы можете потратить на телефон - то ТОЛЬКО АЙФОН

ВСЕ НАХУЙ ТЕМУ КЛОЗ

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

^

кроме ретины айфону нечем похвастаться

это да, плюс на фоне остальных телефонов

а про игры

на андроиде есть все игры, которые сделаны для айфона

но блядь нахуя покупать ИГРОВУЮ ПЛАТФОРМУ ЗА 25к+?????

купил себе пспшку за пару сот бакинских и ходишь радуешься полноценной игровой шнягой в кармане

ах да про баттарею

я себе настроил все ок

работает сутки в режими читалки

весь день могу интернеты лопатить

а за час фильма снимает 12-17% зарядки

при самом хуевом раскладе часов 5 ты кино посмотришь

[hide=

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Оп-оп, срач уже разгарается.

Поделиться сообщением

^

это да, плюс на фоне остальным телефонов

а про игры

купил себе пспшку за пару сот бакинских и ходишь радуешься полноценной игровой шнягой в кармане

не 25++, а максимум 25.

гэлакси эс 2 стоит столько же. (опять сравниваем флагманский смартфон самсунга со "стаьем от эпл")

все игры для айфона есть для андройда - это да. ТОЛЬКО ВОТ КАЧЕСТВО ЭТИХ ИГР В СОТНИ РАЗ ХУЖЕ. не 1 игру уже лично сравниывал держа в 1 руке айфон, в другой - аш тиси, на которых были запущены одинаковые игры.

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

а качество связи лучше чем на нокиа 1100? :nate:

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

^

это да, плюс на фоне остальным телефонов

а про игры

не 25++, а максимум 25.

гэлакси эс 2 стоит столько же. (опять сравниваем флагманский смартфон самсунга со "старбем от эпл")

все игры для айфона есть для андройда - это да. ТОЛЬКО ВОТ КАЧЕСТВО ЭТИХ ИГР В СОТНИ РАЗ ХУЖЕ. не 1 игру уже лично сравниывал держа в 1 руке айфон, в другой - аш тиси, на которых были запущены одинаковые игры.

что-за бред

может ты смотрел на говнянском каком-нибудь дхд?

не?

я когда игрался на своем

ставил нову2

сравнивал с той же новой на яблоке

ну да там немного сочнее

НЕМНОГО

а не в сотни раз

ну и пиксельность немного лучше

т.к. разрешение примерно то же но на 3.5" против 4.3" у моего дхд

но блядь

за небольшим лучшую графику отказываться от хтс сенса и всех плюшек открытой оси - нунахуй

[hide=

Поделиться сообщением

Смотря для чего тебе нужен телефон,если для развлечений(игрушек и етс),то айфон здесь ебет и сушит htc,но если ты взрослый дядя и тебе нужен смартфон для работы,то htc тебе больше подойдёт.

Поделиться сообщением

торквемадскай знатный хейтер айфонов, глупо с ним спорить

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Торквемада, что-нибудь делал для уменьшения энергопотребления кроме дефолтных функций? Тоже имею дезаир хд рутованый.

Поделиться сообщением

покупать телефон, ради игрушечек?  :petro:  за 25к?  :avtorklif: да тут голимые фейспалмы от террана :fie:  если поиграть не на чем за 25к ноутбук хуевенький купить можно :avtoradolf:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

покупать телефон, ради игрушечек?  :petro:  за 25к?  :avtorklif: да тут голимые фейспалмы от террана :fie:  если поиграть не на чем за 25к ноутбук хуевенький купить можно :avtoradolf:

Понимаешь 25к не для всех,ТАКИЕ АХУЕТИТЕЛЬНО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.

Поделиться сообщением

На хтс смсочки неудобно писать smileANIM.gif

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Понимаешь 25к не для всех,ТАКИЕ АХУЕТИТЕЛЬНО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.

:pray: :pray: если бы я хотел сказать, что это охуительно большие деньги, я бы так и сказал, перечитай мое сообщение и может быть поймешь.Для тебя большими буквами изложу суть поста: ТЕЛЕФОН ПОКУПАТЬ РАДИ ИГР ЭТО ЕБАНИЗМ.И потом еще сравнивать по критерию "ой ебаный в рот на айфоне игры пизже чем на HTC,HTC значит говно!" :lol:

На хтс смсочки неудобно писать smileANIM.gif

вон у веспиры и то критерий получше,чем игры сравнивать :lol:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

у нас андроид, у нас ОТКРЫТАЯ ОСЬ!

а зачем, не знаю

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

За такие темы я готов посылать нахуй.

НТС лучше? Нет. Эппл лучше?

Нет, возразил я. Идите нахуй!.

ЭТО БЛЯТЬ ВАМ НЕ КЕНОН И НИКОН ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ РАСЧИТАННЫЕ НА РАЗНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

• Создать...