Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Max-Killer

А Нужны ли по Dota AllStars Lan чемпы?

Рекомендованные сообщения

cavi moshner )) ni4e 4to y tebya eshe zerg v komande?

Поделиться сообщением

lol "Zerg"...

!

Поделиться сообщением

salat idec player

Поделиться сообщением

[04:43:45] * IDEC-Bot cajiat has 2 wins, 9 losses, 817 experience, ranked 143/144, Rated [Feeder]; Current losing streak: -8 [Mega-Feed]

!

Поделиться сообщением

EMY PROSTO NEVEZLO :salatfan:

Поделиться сообщением

Да делайте банлист адекватный и давайте нормальную рекламу. Почему на кверти по кс и на нонпрофи асус приезжает ДАХУЯ команд? Потому что там банлист на 200 человек, и люди знают, что если приезжает банлист, в 95% случаех можно замашнить и команду просто снимут с турнира. + реклама адекватная. Но в основном - из-за того, что то народ верит, что он может че-то выиграть.

Поделиться сообщением

лол мда

вообще кто-нибудь из оргов понимает, что банлист игроков, которые не состоят в командах впринципе не даёт возможность им собирать команды

они раз сходили миксом и если вин, то их забанили, если луз, то нахуй это надо

банлист надо делать онли из стабильных команд(ну хотя бы 4 постоянных человека если эта команда имеет)

то есть -игроки PS -игроки RoX.KIS -игроки DTS

больше впринципе банить не надо никого

возможно хоть так появятся команды

а то, что на каждый кверти идёт новый микс за деньгами никак не способствует развитию доты

раз победит какая-то команда, 2оя раз победит, вот они уже команда, тренятся, их можно в бан

причём надо делать ноу профи с обычными чемпами в соотношении хотя бы 2:1(то есть 2 ноу профи потом 1 без банлиста), что бы команды, которые стали сильными не распадались

так же взнос на ноу профи равно как и призовик не должны быть большими

ноу профи по идее должен развивать доту и помогать собраться командам, а не заставлять мошнёрские миксы ходить за деньгами

пару раз парни выиграли ноу профи, денег немного, но приятно

а на опене большой призовик - надо пытаться выигрывать его

Поделиться сообщением

1. надо сделать низкие взносы за регу (200 руб максимум)

2. БОЛЬШЕ РЕКЛАМЫ И ПИАРА НОН ПРО/МИКСОВ. мб расклеивать объявления в клубах, постить топики на различных дотасайтах (не только на продоте), поставить бота в кв рум и русрумы, который будет спамить рекламой турниров. продвигать именно нон-про и миксы. если парни из своего городка приедут на асус и получат 3 игры по 5-30 от р3д/дтс/миксов с сп1 и идек, то потом они во-второй раз почти наверняка не поедут - и так дорого и времени много занимает, так ещё и минус мораль, никто не любит чувствовать  себя носкилд нубом.

3. чтобы топ16 и выше получали манибек за регу, это оговаривалось в зазывалках, а не только призовой фонд на 3 первых места.

4. инфа про турнир за месяц-два до его проведения

я считаю основная причина - у кс во времена её становления [становения её коммьюнити] не было конкурентов в виде мморпг вова, вархаммер онлайн и мультиплееров шутеров код4, l4d, тим фортес 2. имхо дота просто не выдерживает конкуренцию с ними + я думаю многие не видят смысла в поездках на ланы - гоняют свои пабы и радуются этому.

и кстати не факт, что если б эти игры появились во времена становления кс, то кс бы выдержала конкуренцию, мб такое же количество команд как в доту так и на кс ездило бы. т.е. у кс сложилось своё коммьюнити и как бы кс ни уступал новым играм, это комьюнити ещё какое-то время будет играть в кс по инерции, кто-то чтобы оправдать время, затраченное на кс и добиться результатов (quiters never win), кто-то из-за старого компа, на котором не идут новые игры, другие из-за того что нравится выигрывать (winners never quit) и они зарабатывают какие-то деньги на ланах и плюс мораль от побед. 

а у доты такого сильного ИГРОВОГО (не форумного) коммьюнити не сложилось. вот даже те из олдскула, что пишут на пд многие уже не ездят на ланы, только по инету иногда играют в квруме/сп лиге, чего же ты ждёшь от нубов ?

возможно я неправ.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

1, 2 и 4 прав

3 - хуета

люди должны стремиться побеждать

всё что после 4 - почти прав

дело не в играх

есть куча людей, которым в кайф сидеть дома и дрочить в дотку, а на ланы они не ездят и в клубах не играют

ну собственно как раз дело в том, что кс развивалось в клубах, там было огромное количество людей, которые хотели играть лучше всех в клубе, а потом и в городе, в россии

а сейчас все в инете дрочат паб и только 2-3% там играют на лигах/кв

Поделиться сообщением

насчет 1 и 3: надо же учитывать, что не только игроки хотят денежки получить, но и орги, особенно сам клуб, так что такое вряд ли будет, хотя если будет МНОГО КОМАНД, то тада да, им в принципе должно быть норм и с 200руб

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

5. больше игр в группе.

я конечно понимаю, что это затягивает турнир, НО если мы думаем о РАЗВИТИИ ДОТЫ, то надо думать не о топ 3, которые устанут ждать свои полуфиналы-финалы, а о тех 90% игроках, которые отсеются в группах и первых играх плей-оффа. люди должны "почувствовать" турнир, а не 500 р за 3 игры по 30 минут. возможно стоит сделать, чтобы команды в группах играли между собой bo3 - со слабым противником 2 игры, с сильным - скорее всего 3, т.е. количество игр в группе увеличить до 6-9 игр для каждой команды.

тут на 1 странице яркий пример парень написал:

Ну, а вот прошлый асус но это просто ТТ, сделать 8 груп по 3 команды, по вашему это ПРАВИЛЬНО????? 1 команда из группы это ФФ, я понимаю, что там потом были бы проблемы с плейоффом если бы было 6 групп, но кто-то я знаю, ехал из других городов, ради чего???? СЫГРАТЬ ОДНУ ИГРУ???? Я на самом деле был реально в шоке в этом плане, но насколько я знаю это все-таки единичный случай на этих ланах.

+1 мы приехали из Нижнего Новгорода вьебали 1 игру одну выйграли и поехали домой отлично :)

ГЕНИАЛЬНО БЫЛО СДЕЛАТЬ 3 команды в одной группе и по одному лидеру в каждой группе Я ПРОСТО В АХУЕ там был,

насчет 1 и 3: надо же учитывать, что не только игроки хотят денежки получить, но и орги, особенно сам клуб

уменьшить призовой фонд

надо много рекламы нон про и миксов в локалках университетских общаг, в самих универах и общагах  :yes:

ну и остальное тоже надо

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

3 игры в группе достаточно

скажите спасибо, что не дабл как в кс

Поделиться сообщением

чтобы команды в группах играли между собой bo3 - со слабым противником 2 игры, с сильным - скорее всего 3, т.е. количество игр в группе увеличить до 6-9 игр для каждой команды.

Этож ебануться можно  :ohpalevo:

Ты обратно домой после лана собираешься ехать через неделю?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Имхо надо просто вызвонить админов гарены.

Еще есть одна проблема. У нас люди играющие в пабах не развиваются , вплане знаний практически  :ohpalevo:

Чтобы им выйти из паба им нужно место куда идти : сп3 уже привратился в тотже рашан рум 4 , в продоту нельзя пускать очень много , а хайлвл румы за год опустились на 78 рум ниже. Не хватает мотивации , идеи... Надо больше всяких лиг и кв каналов и главное реклама онных.

^

Написанно после игр во всех трех местах т.к. бан на пд  :ohmy:

Поделиться сообщением

Имхо надо просто вызвонить админов гарены.

Ну позвони им в сингапур, хули.

Поделиться сообщением

я приеду и буду там бухать

охуел ?

го 3 в группе поиграем

и 2 в сетке...

мы чё не поцаны? )

Поделиться сообщением

реклама чампа во всех русрумах поможет

а по сабжу брали бы пример с меня, я уже сколько чампов в питере проспонсировал :buba:

Поделиться сообщением

на самом деле

если закрыть гарену

и оставить Бнет с лагами и дисками

то на чемпах будет 100+ команд ;(

развитие Инета в +, способствует загниванию лана. ;(

Поделиться сообщением

^прав

насчёт обычных  юзеров доты  :buba:

была своя команда , собирались ехать, но как представляешь , что там запоебень будет (жарко в клубе, непонятные пасаны , проёб бабоса, отыграть одну, две игры и домой) не решились участвовать :spy:

езжать на нон -про

то это как минимум надо быть частым юзером пд  :clown:

Поделиться сообщением

• Создать...