HandGum #21 24 октября 2011 дружить долго,и надеяться что перерастёт во что то большее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #22 24 октября 2011 дружить долго,и надеяться что перерастёт во что то большее.до 70 лет офк, а потом понять что нихуя не светит, и лечь преспокойно в гроб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #23 24 октября 2011 ОНА ТЕБЯ Н Е ДОСТОЙНАНАЙДИ ДРУГУЮ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #24 24 октября 2011 Секс с человеком к которому ты не питаешь нежных чувств доставляет гораздо больше удовольствия hiddenВСЕМ БАБСКИЕ СИРИКИ ПОЧОНЫ Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #25 24 октября 2011 Реально ли добиться человека, которому ты не нравишься? У кого было такое, что он добивался его/ее, какие действия предпринимать? напиши в приват Syutkin, он постоянно кулл стори пишет чо да как надо делатьили в скайп BbP.eSyutkin http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #27 24 октября 2011 пиздец как такое можно спрашивать tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #29 24 октября 2011 хош совет те дельный дам,чтобы стало легче житьнакати в себя сто грамми начни на всех ложить "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #30 24 октября 2011 Возраст:12 Ник:HereComesPanda VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #31 24 октября 2011 ДАУН ЕБУЧИЙ! Сделай всё, чтобы ей/ему понравится. Забей на всех и на всё уебок.Страпон, доминирование, плётка? Анальные шарики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainyk #32 24 октября 2011 Реально ли добиться человека, которому ты не нравишься? У кого было такое, что он добивался его/ее, какие действия предпринимать? мой папа маму не шучу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #33 24 октября 2011 O link=topic=253420.msg2027457891#msg2027457891 date=1319464428]Считаю, что спонтанная взаимность является ключом к крепкой, настоящей любви.Добиваются повышения на работе, а не людей.ПравА если отвечать по теме,то заработай дохуя бабла и 90% телок твои http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #34 24 октября 2011 O link=topic=253420.msg2027457891#msg2027457891 date=1319464428]Считаю, что спонтанная взаимность является ключом к крепкой, настоящей любви.Добиваются повышения на работе, а не людей.Некоторые девушки (да да такие еще не вымерли) наоборот хотят что б их добивались, боролись за них. А спонтанная взаимность может так же спонтанно исчезнуть Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #35 24 октября 2011 O link=topic=253420.msg2027457891#msg2027457891 date=1319464428]Считаю, что спонтанная взаимность является ключом к крепкой, настоящей любви.Добиваются повышения на работе, а не людей.Некоторые девушки (да да такие еще не вымерли) наоборот хотят что б их добивались, боролись за них. А спонтанная взаимность может так же спонтанно исчезнуть Да мне кажется они пиздят, про то, что хотят, чтобы их добивались.Сами наверно под первого подкаченного блондина лягут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #36 24 октября 2011 начитались блять книжек, любовь с первого взгляда и прочая хуйня. отношения - борьба, как за другого человека, так и против своих принципов и загонов. ничего простого не бывает, если ты хочешь чего-то - подними жопу и возьми, просто так к тебе в руки ничего не придёт. А если ты попробуешь и у тебя не получится ты, по крайне мере, не будешь себя пилить потом, что не сделал первый шаг. Уж лучше сожалеть о содеяном, чем о том, что зассал сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #37 24 октября 2011 пиздострадания прав, а по сабжу не добиться никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #38 24 октября 2011 Пиздят, нагло причем. Бабы сейчас такие прокаженные пошли, ебаные стервы, что у них начисто отсутствуют чувства ценности Конечно себя все телочки позиционируют, как ранимых и эмоциональных созданий, но на деле эти курвы либо ведутся на внешность\бабло, либо вообще по своей ебаной бабской логике ака влюбленность Я абсолютно уверен, что сейчас нету таких мадаме, которые будут судить парня по его поступкам ради них ака добивания, причем это не количество денег на них потраченного, нет, а именно поступки. Вот знакомый бегал за одной телочкой довольно продолжительное время, причем совершал реально поступки, которые отнимали дохуя времени и сил, типа, как у мента нашего . Он и ездил к ней в город раньше нее, спал где-то с бомжами, чтобы встретить ее на вокзале и многое другое. Девушке конечно такое приятно, тут не дать вообще редкостной проблядью нужно было быть , но мораль этой истории такова, что повстречавшись где-то 2-3 месяца, она опрокинула парю и ушла к какому-то уебку просто так, тот не был супер мажором или красавцем, просто так именно Попробую привести ликбез - добиваться полная хуита, ибо как уже много раз говорили, что если девушка рассматривает тебя, как своего парю, то никаких добиваний не нужно, ибо ты сам поймешь, когда она уже будет к тебе на 100% расположена. Знакомый то телку добился, но эти добивания не стоили ему всего времени и сил, что он на них потратил, а как известно - чем выше заберешься, тем больнее падать. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #39 24 октября 2011 Можно. Главное сосредотачиваться не на отношении телки, а на себе. Короче я тебе хуй скажу, ибо это тайна, которую знаю только я и еще пару индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #40 24 октября 2011 Можно. Главное сосредотачиваться не на отношении телки, а на себе. Короче я тебе хуй скажу, ибо это тайна, которую знаю только я и еще пару индиго ты, лост и ещё кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение