Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

babygod

Взаимоотношения

Рекомендованные сообщения

дружить долго,и надеяться что перерастёт во что то большее.

Поделиться сообщением

дружить долго,и надеяться что перерастёт во что то большее.

до 70 лет офк, а потом понять что нихуя не светит, и лечь преспокойно в гроб  :-_-:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

ОНА ТЕБЯ Н  Е ДОСТОЙНА

НАЙДИ ДРУГУЮ

Поделиться сообщением

Секс с человеком к которому ты не питаешь нежных чувств доставляет гораздо больше удовольствия  :trollface:

hidden

ВСЕМ БАБСКИЕ СИРИКИ ПОЧОНЫ  :snobuedance:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Реально ли добиться человека, которому ты не нравишься? У кого было такое, что он добивался его/ее, какие действия предпринимать? :trollface:

напиши в приват Syutkin, он постоянно кулл стори пишет чо да как надо делать

или в скайп BbP.eSyutkin

:snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

пиздострадания  :snobuedance:

Поделиться сообщением

хош совет те дельный дам,

чтобы стало легче жить

накати в себя сто грамм

и начни на всех ложить

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

:snobuedance:

Ник:HereComesPanda  :trollface:

Поделиться сообщением

ДАУН ЕБУЧИЙ!

Сделай всё, чтобы ей/ему понравится. Забей на всех и на всё уебок.

Страпон, доминирование, плётка?

Анальные шарики?  :pray:

Поделиться сообщением

Реально ли добиться человека, которому ты не нравишься? У кого было такое, что он добивался его/ее, какие действия предпринимать? :pray:

мой папа маму

не шучу офк

Поделиться сообщением

O link=topic=253420.msg2027457891#msg2027457891 date=1319464428]

Считаю, что спонтанная взаимность является ключом к крепкой, настоящей любви.Добиваются повышения на работе, а не людей.

Прав

А если отвечать по теме,то заработай дохуя бабла и 90% телок твои

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Считаю, что спонтанная взаимность является ключом к крепкой, настоящей любви.Добиваются повышения на работе, а не людей.

Некоторые девушки (да да такие еще не вымерли) наоборот хотят что б их добивались, боролись за них. А спонтанная взаимность может так же спонтанно исчезнуть  :hmm:

juse1.png

63028164.jpg

ban3oe.jpg

Steam

76561198050921373.png

nagruzka.jpg

Поделиться сообщением

Некоторые девушки (да да такие еще не вымерли) наоборот хотят что б их добивались, боролись за них. А спонтанная взаимность может так же спонтанно исчезнуть  :hmm:

Да мне кажется они пиздят, про то, что хотят, чтобы их добивались.

Сами наверно под первого подкаченного блондина лягут.

Поделиться сообщением

начитались блять книжек, любовь с первого взгляда и прочая хуйня. отношения - борьба, как за другого человека, так и против своих принципов и загонов. ничего простого не бывает, если ты хочешь чего-то - подними жопу и возьми, просто так к тебе в руки ничего не придёт. А если ты попробуешь и у тебя не получится ты, по крайне мере, не будешь себя пилить потом, что не сделал первый шаг. Уж лучше сожалеть о содеяном, чем о том, что зассал сделать.

Поделиться сообщением

пиздострадания  :hmm:

прав, а по сабжу не добиться никак :petro:

Поделиться сообщением

Пиздят, нагло причем.

Бабы сейчас такие прокаженные пошли, ебаные стервы, что у них начисто отсутствуют чувства ценности  :hmm:

Конечно себя все телочки позиционируют, как ранимых и эмоциональных созданий, но на деле эти курвы либо ведутся на внешность\бабло, либо вообще по своей ебаной бабской логике ака влюбленность  :petro:

Я абсолютно уверен, что сейчас нету таких мадаме, которые будут судить парня по его поступкам ради них ака добивания, причем это не количество денег на них потраченного, нет, а именно поступки.

Вот знакомый бегал за одной телочкой довольно продолжительное время, причем совершал реально поступки, которые отнимали дохуя времени и сил, типа, как у мента нашего  :petro: . Он и ездил к ней в город раньше нее, спал где-то с бомжами, чтобы встретить ее на вокзале и многое другое. Девушке конечно такое приятно, тут не дать вообще редкостной проблядью нужно было быть  :petro: , но мораль  этой истории такова, что  повстречавшись где-то 2-3 месяца, она опрокинула парю и ушла к какому-то уебку просто так, тот не был супер мажором или красавцем, просто так именно  :petro:

Попробую привести ликбез - добиваться полная хуита, ибо как уже много раз говорили, что если девушка рассматривает тебя, как своего парю, то никаких добиваний не нужно, ибо ты сам поймешь, когда она уже будет к тебе на 100% расположена. Знакомый то телку добился, но эти добивания не стоили ему всего времени и сил, что он на них потратил, а как известно - чем выше заберешься, тем больнее падать.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Можно. Главное сосредотачиваться не на отношении телки, а на себе. Короче я тебе хуй скажу, ибо это тайна, которую знаю только я и еще пару индиго  :hmm:

Поделиться сообщением

Можно. Главное сосредотачиваться не на отношении телки, а на себе. Короче я тебе хуй скажу, ибо это тайна, которую знаю только я и еще пару индиго  :hmm:

ты, лост и ещё кто?  :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...