MeF #41 24 октября 2011 link=topic=253420.msg2027461848#msg2027461848 date=1319477425]начитались блять книжек, любовь с первого взгляда и прочая хуйня. отношения - борьба, как за другого человека, так и против своих принципов и загонов. ничего простого не бывает, если ты хочешь чего-то - подними жопу и возьми, просто так к тебе в руки ничего не придёт. А если ты попробуешь и у тебя не получится ты, по крайне мере, не будешь себя пилить потом, что не сделал первый шаг. Уж лучше сожалеть о содеяном, чем о том, что зассал сделать.Никто не говорит про любовь с первого взгляда и прочее говно. Просто если девушку нужно ДОБИВАТЬСЯ, то из этого ничего путного и не выйдет 99.9%. Ну вот допустим нужно же пройти проверку на вшивость ака первый засос, если не далась на первом - не беда, не далась на втром - ок, но если не дает на третьем, то уже нужно задумываться а нахуй надо, ибо это понятно сразу, что девушка не относится к тебе, как к своему потенциальному парню. Если ее напрямую спросить мол, а что это так, то будет ответ, как автору, что он лох и чмо. А если забить и начинать добиваться, то есть опять ходить на свидания, то ты попадешь во френдзону просто и все. Потом уже добивания просто будут приносить дискомфорт и себе и ее. А когда она найдет себе какого-нибудь мужика, то ты просто будешь жалеть свои потраченные нервы и время. Можно. Главное сосредотачиваться не на отношении телки, а на себе. Короче я тебе хуй скажу, ибо это тайна, которую знаю только я и еще пару индиго Сосредотачивайся на себе, пока она ебется налево и направо Может быть, если у тебя цель просто вдуть ты и прав, но добиваются бабу, когда хотят чего-то большего, чем просто секс, а нахуя что-то большее от телки, которая тебя сначала послала, а потом когда пришел милированый седовласый качек Хатол, то она уже как-бы и готова тебя, как своего самца рассмотреть, но уже и нахуй вообще тебе не всралась. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #42 24 октября 2011 реально все,но это будет иллюзией , и противоречие самому себе и своей сущности , что является без смысленным в плане самореализации Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #43 24 октября 2011 Реально ли добиться человека, которому ты не нравишься? У кого было такое, что он добивался его/ее, какие действия предпринимать? ну к примеру, если вы оба попадете на необитаемый остров, то добиться вполне реально. ну а в обычной жизни намного сложнее, конечно.а вообще, всем, кто действительно хочет немного разобраться, рекомендую к прочтению "Любовь во время холеры". полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #44 24 октября 2011 я бы на месте автора задумался, а та-ли-самая эта телка, которая ему нужна? Может ты думаешь только о том, как бы ее трахнуть. Короче прекращай дрочить хотя бы на пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #45 24 октября 2011 реально все,но это будет иллюзией , и противоречие самому себе и своей сущности , что является без смысленным в плане самореализациивыключи аниме Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #46 24 октября 2011 Нормальные мужчины хипстеры-метросексуалы не кого не добиваются. Их самих добиваются табуны девушек. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #47 24 октября 2011 Реально ли добиться человека, которому ты не нравишься? У кого было такое, что он добивался его/ее, какие действия предпринимать? нет.пытался и неполучилась hiddenона мол с первого взгляда решила что я не для ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #48 24 октября 2011 Бабы сейчас такие прокаженные пошли, ебаные стервы, что у них начисто отсутствуют чувства ценности Конечно себя все телочки позиционируют, как ранимых и эмоциональных созданий, но на деле эти курвы либо ведутся на внешность\бабло, либо вообще по своей ебаной бабской логике ака влюбленность абсолютно согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #49 24 октября 2011 Это просто как повезет. Согласен, что 98% баб нынешних ведутся на бабки и смазливое ебало, но есть и такие которым надо доказать, что ты достоин. Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #50 24 октября 2011 Реально ли добиться человека, которому ты не нравишься? У кого было такое, что он добивался его/ее, какие действия предпринимать? приходи к нам в баню, мы тебя научим добиваться чего хочешь я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #51 24 октября 2011 Реально ли добиться человека, которому ты не нравишься? У кого было такое, что он добивался его/ее, какие действия предпринимать? Возраст:12даешь ей мой скайп или мобилу, говоришь что у меня есть вискарик с кокаином.дальше я всё сделаю за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #52 25 октября 2011 Реально ли добиться человека, которому ты не нравишься? У кого было такое, что он добивался его/ее, какие действия предпринимать? Возраст:12даешь ей мой скайп или мобилу, говоришь что у меня есть вискарик с кокаином.дальше я всё сделаю за тебя.откуда у тебя вискарь и кокаин? ты ведь даже на миду отстоять нормально не можешь.. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #53 25 октября 2011 Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #54 25 октября 2011 Мутишь с девочкой, не будь тряпочкой Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #55 25 октября 2011 Мутишь с девочкой, не будь тряпочкой сказала веспира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #56 25 октября 2011 Нормальные мужчины хипстеры-метросексуалы как можно было написать это в одном предложении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #57 25 октября 2011 Мутишь с девочкой, не будь тряпочкой сказала веспира.Ну куда уж мне до вас, знатоков женщин Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #58 25 октября 2011 Перестаешь с ней общатся начинаешь клеить её подруг,ебешь их ,делаешь охуенные фотки,ходишь по клубам ака лавелась over 9000,но тут либо ты ее забываешь нахуй либо она сама к тебе прибегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #59 25 октября 2011 нет, не нужно. по большому счету, все бабы одинаковы, бери количеством - какой-нибудь ты да понравишься Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 25 октября 2011 Ты умрёшь в одиночестве.соглашусь с ним) нахуй добиваться того, кто с тобой не хочет быть, пустая трата времени, удели его тем, кто к тебе с душой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение