Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

babygod

Взаимоотношения

Рекомендованные сообщения

link=topic=253420.msg2027461848#msg2027461848 date=1319477425]

начитались блять книжек, любовь с первого взгляда и прочая хуйня. отношения - борьба, как за другого человека, так и против своих принципов и загонов. ничего простого не бывает, если ты хочешь чего-то - подними жопу и возьми, просто так к тебе в руки ничего не придёт. А если ты попробуешь и у тебя не получится ты, по крайне мере, не будешь себя пилить потом, что не сделал первый шаг. Уж лучше сожалеть о содеяном, чем о том, что зассал сделать.

Никто не говорит про любовь с первого взгляда и прочее говно. Просто если девушку нужно ДОБИВАТЬСЯ, то из этого ничего путного и не выйдет 99.9%. Ну вот допустим нужно же пройти проверку на вшивость ака первый засос, если не далась на первом - не беда, не далась на втром - ок, но если не дает на третьем, то уже нужно задумываться а нахуй надо, ибо это понятно сразу, что девушка не относится к тебе, как к своему потенциальному парню. Если ее напрямую спросить мол, а что это так, то будет ответ, как автору, что он лох и чмо. А если забить и начинать добиваться, то есть опять ходить на свидания, то ты попадешь во френдзону просто и все.

Потом уже добивания просто будут приносить дискомфорт и себе и ее. А когда она найдет себе какого-нибудь мужика, то ты просто будешь жалеть свои потраченные нервы и время.

Можно. Главное сосредотачиваться не на отношении телки, а на себе. Короче я тебе хуй скажу, ибо это тайна, которую знаю только я и еще пару индиго 

Сосредотачивайся на себе, пока она ебется налево и направо  :petro:

Может быть, если у тебя цель просто вдуть ты и прав, но добиваются бабу, когда хотят чего-то большего, чем просто секс, а нахуя что-то большее от телки, которая тебя сначала послала, а потом когда пришел милированый седовласый качек Хатол, то она уже как-бы и готова тебя, как своего самца рассмотреть, но уже и нахуй вообще тебе не всралась.  :hmm:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

реально все,но это будет иллюзией , и противоречие самому себе и своей сущности , что является без смысленным в плане самореализации

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

Реально ли добиться человека, которому ты не нравишься? У кого было такое, что он добивался его/ее, какие действия предпринимать? :hmm:

ну к примеру, если вы оба попадете на необитаемый остров, то добиться вполне реально. ну а в обычной жизни намного сложнее, конечно.

а вообще, всем, кто действительно хочет немного разобраться, рекомендую к прочтению "Любовь во время холеры".

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

я бы на месте автора задумался, а та-ли-самая эта телка, которая ему нужна? Может ты думаешь только о том, как бы ее трахнуть. Короче прекращай дрочить хотя бы на пару недель.

Поделиться сообщением

реально все,но это будет иллюзией , и противоречие самому себе и своей сущности , что является без смысленным в плане самореализации

выключи аниме

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Нормальные мужчины хипстеры-метросексуалы не кого не добиваются. Их самих добиваются табуны девушек.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Реально ли добиться человека, которому ты не нравишься? У кого было такое, что он добивался его/ее, какие действия предпринимать? :petro:

нет.пытался и неполучилась

hidden

она мол с первого взгляда решила что я не для ее :hmm:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Бабы сейчас такие прокаженные пошли, ебаные стервы, что у них начисто отсутствуют чувства ценности  :hmm:

Конечно себя все телочки позиционируют, как ранимых и эмоциональных созданий, но на деле эти курвы либо ведутся на внешность\бабло, либо вообще по своей ебаной бабской логике ака влюбленность  :petro:

абсолютно согласен.

Поделиться сообщением

Это просто как повезет. Согласен, что 98% баб нынешних ведутся на бабки и смазливое ебало, но есть и такие которым надо доказать, что ты достоин.  :nate:

juse1.png

63028164.jpg

ban3oe.jpg

Steam

76561198050921373.png

nagruzka.jpg

Поделиться сообщением

Реально ли добиться человека, которому ты не нравишься? У кого было такое, что он добивался его/ее, какие действия предпринимать? :avtoradolf:

приходи к нам в баню, мы тебя научим добиваться чего хочешь :nate:

я вк vkontakte.ru/sosuzaedu

я вк vkontakte.ru/sosukakpro

http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx :pidorasy:

я и мой лучший друг a53a370fabb3.gif

f6341055bc36.jpg

Поделиться сообщением

Реально ли добиться человека, которому ты не нравишься? У кого было такое, что он добивался его/ее, какие действия предпринимать? :nate:

даешь ей мой скайп или мобилу, говоришь что у меня есть вискарик с кокаином.

дальше я всё сделаю за тебя.

Поделиться сообщением

Реально ли добиться человека, которому ты не нравишься? У кого было такое, что он добивался его/ее, какие действия предпринимать? :avtorklif:

даешь ей мой скайп или мобилу, говоришь что у меня есть вискарик с кокаином.

дальше я всё сделаю за тебя.

откуда у тебя вискарь и кокаин? ты ведь даже на миду отстоять нормально не можешь..

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

x_28bd1192.jpg

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

Мутишь с девочкой, не будь тряпочкой  :avtorklif:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Мутишь с девочкой, не будь тряпочкой  :avtorklif:

сказала веспира.

Поделиться сообщением

Нормальные мужчины хипстеры-метросексуалы

как можно было написать это в одном предложении?  :avtorklif:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Мутишь с девочкой, не будь тряпочкой  :xd:

сказала веспира.

Ну куда уж мне до вас, знатоков женщин  :avtorklif:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Перестаешь с ней общатся начинаешь клеить её подруг,ебешь их ,делаешь охуенные фотки,ходишь по клубам ака лавелась over 9000,но тут либо ты ее забываешь нахуй либо она сама к тебе прибегает  :avtorklif:

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

нет, не нужно. по большому счету, все бабы одинаковы, бери количеством - какой-нибудь ты да понравишься

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Ты умрёшь в одиночестве.

соглашусь  :hmm: с ним) нахуй добиваться того, кто с тобой не хочет быть, пустая трата времени, удели его тем, кто к тебе с душой  :fffuuu:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

• Создать...