Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sokol-cool

зомби апокалипсис

Рекомендованные сообщения

назвать каннибализмом - нихуя не сказать

или это такая смерть, ну схавал гнили, ночью выплюнул желудок ну и все

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

и кто тебе все эти услуги предоставит?

tumblr_m0w6ujkhde1qc5nwz.gif

Поделиться сообщением

нужно искать не гнилых зомбяков

канибализм ? а не похуй ли ? тебе нужно выжить любой ценой

тип которому я расскажу суть своего плана

Поделиться сообщением

ну же

поведай, какие такие не гнилые

еще не укушенный человек?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ну же

поведай, какие такие не гнилые

еще не укушенный человек?

ну укушенные недавно подойдут

Поделиться сообщением

А как насчет генетически модифицированых зобми типо как в фильмах/играх Resident Evil, L4D и так далее?

Поделиться сообщением

А как насчет генетически модифицированых зобми типо как в фильмах/играх Resident Evil, L4D и так далее?

это мутанты

это другая тема

Поделиться сообщением

это мутанты

это другая тема

Почему? К примеру был вот такой супер-агент которому до апокалипсиса вводили разную супер секретную хрень для более высоких показателей как физических так и умственных, т.е. модифицировали человека и вот после апокалипсиса когда все стали безмозглыми зомби он всего лишь частично потерял умственные способности и плюс к этому зомби-вирус(инных способов заражения я не знаю) сделал его тело физически намного сильнее. Думаю это вполне реально.

Поделиться сообщением

с криками "жизнь за нерзула" буду жрать тупых людишек

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

зачем вы придумываете всякую фигню?  :nate:

Поделиться сообщением

Если бы случился зомби-апокалипсис и я был одним из выживших, для начала я бы позвонил своей девушке и всем своим друзьям узнать не стали они одними из зараженных, потом вооружился топором и всеми ножами из дома и вышел на улицу. Укатил бы какой-нибудь автомобиль и добрался до магазина, в магазине я бы собрал все консервы и продукты которые упакованы с помощью ваакума, попутно вырезая медлительных зомби и отнёс бы их в машину. Если вдруг кто из близких мне людей остался не зараженным я бы поехал к ним и забрал их. Далее я поехал бы на военную базу(возможно с саратниками), у меня такая в городе есть, по пути туда возможно я бы подобрал кого-нибудь ещё из выживших, так бы вооружился и переложил весь провиант в БТР или же ЗИЛ, так же взял бы рацию для поиска выживших. Если бы число выживших умеющих водить машину    которые возможно были бы со мной  достигало 5ти человек я бы организовал конвой, в виде БТР едет впереди и крошит черепа зомби под своими колёсами, а сзади едет пару ЗИЛов для дальнейшей загрузки провианта и оружия. Мой рейд бы заключался в том, что бы добыть достаточно долгосрочной провизии и медикаментов, возможно в этом рейде я(мы) бы повстречали ещё выживших и тем самым увеличили своё кол-во. По окончании рейда я бы занялся поиском для первого ночлега, какое-нибудь укреплённое здание или же вернулся бы на военную базу, т.к. она хорошо освещена и возможно там присутствует бункер в котором бы можно было переночевать/пожить пару дней и обдумать дальнейший план действий. Дальше лень писать.

Поделиться сообщением

а потом кого нить укусили, он превратился в зомби, взял автомат и уебашил вас всех на вашей военной базе. Я за зомби короче :nate:

Поделиться сообщением

это мутанты

это другая тема

Почему? К примеру был вот такой супер-агент которому до апокалипсиса вводили разную супер секретную хрень для более высоких показателей как физических так и умственных, т.е. модифицировали человека и вот после апокалипсиса когда все стали безмозглыми зомби он всего лишь частично потерял умственные способности и плюс к этому зомби-вирус(инных способов заражения я не знаю) сделал его тело физически намного сильнее. Думаю это вполне реально.

он 1

убивается выстрелом в голову

вопросы ?

Поделиться сообщением

Обожаю постапокалиптическую тему :petro: Стоит только представить какие звуки будут на улице. Самый кошерный вариант это с группой людей

желательно пятнарей

забарикодироваться в магазине, так как в нашей стране не разрешена продажа оружия то можно навестить "дом охотника и рыболова", потом заглянуть на пиротехнический склад и в вещдок гнк :nate: Еще бы неплохо спиздить водяную пушку для разгона толпы заправить ее бензином и разьежать по городу на ней. Но все эти варианты с классическими зомби, есле же будут как в 28 дней спустя - то все пиздец :petro:

Поделиться сообщением

Если бы случился зомби-апокалипсис и я был одним из выживших, для начала я бы позвонил своей девушке и всем своим друзьям узнать не стали они одними из зараженных, потом вооружился топором и всеми ножами из дома и вышел на улицу. Укатил бы какой-нибудь автомобиль и добрался до магазина, в магазине я бы собрал все консервы и продукты которые упакованы с помощью ваакума, попутно вырезая медлительных зомби и отнёс бы их в машину. Если вдруг кто из близких мне людей остался не зараженным я бы поехал к ним и забрал их. Далее я поехал бы на военную базу(возможно с саратниками), у меня такая в городе есть, по пути туда возможно я бы подобрал кого-нибудь ещё из выживших, так бы вооружился и переложил весь провиант в БТР или же ЗИЛ, так же взял бы рацию для поиска выживших. Если бы число выживших умеющих водить машину    которые возможно были бы со мной  достигало 5ти человек я бы организовал конвой, в виде БТР едет впереди и крошит черепа зомби под своими колёсами, а сзади едет пару ЗИЛов для дальнейшей загрузки провианта и оружия. Мой рейд бы заключался в том, что бы добыть достаточно долгосрочной провизии и медикаментов, возможно в этом рейде я(мы) бы повстречали ещё выживших и тем самым увеличили своё кол-во. По окончании рейда я бы занялся поиском для первого ночлега, какое-нибудь укреплённое здание или же вернулся бы на военную базу, т.к. она хорошо освещена и возможно там присутствует бункер в котором бы можно было переночевать/пожить пару дней и обдумать дальнейший план действий. Дальше лень писать.

КАК ?

ведь они так тебе и сказали, извини Сёрежа но я зомби, позвони Олегу может он ещё жив

укатил автомобиль без ключей, ПАЦАН

а в магазине куча других людей и мародёров они тебя убъьют, съедят и продолжат грабить

И так, военная база

Какая блять база ? половина солдат умрет половина пересрёт и убежит

Ну и ты на БТР каждый день с пацанами по городу катаетесь, и это при учёте что у тебя машины НЕТ

ведь ты в начале пошол ее "УКАТЫВАТЬ"

Поделиться сообщением

КАК ?

укатил автомобиль без ключей, ПАЦАН

а в магазине куча других людей и мародёров они тебя убъьют, съедят и продолжат грабить

И так, военная база

Какая блять база ? половина солдат умрет половина пересрёт и убежит

Ну и ты на БТР каждый день с пацанами по городу катаетесь, и это при учёте что у тебя машины НЕТ

ведь ты в начале пошол ее "УКАТЫВАТЬ"

0. Интернет никто не отключал.

1. Да, машины у меня нет, но водить я умею. Вскрыть машину дело не долгое, а завести её попытки с 10 без ключа даже у тебя получиться.

www.youtube.com/watch?v=RnpjyW9joTY

2. Куча людей может объедениться в общество для более высокого % выживания.

3. Думаю солдаты не будут убивать обычных граждан, а наоборот помогут им. Если солдат на базе не будет, можно вооружиться никого не спрашивая.

4. БТР... Что бы выжить ты научишься сосать хуи негра, не говоря уже об элементарном вождении БТР, т.е. обычной машины в более прочном корпусе(БРОНЕ)

Думаю не стоит дальше продолжать с тобой разговор. Потому, что ты не можешь понять сути, а лишь ищешь всякую хуйню и мелкие недочеты, общей картины ты не видишь.

Поделиться сообщением

хуёвый не продуманный рассказ  :nate:

ты решил как в сериалах после комы очнуться? ну в твоём случае после нескольких дней доты выйти на улицу а там всё пусто и делать то что ты описал? будет так :

Сначало когда все узнают об этом, будет ебаная паника, хаос и хуй ты дозвонишься, будет также как на новый год в 0:00, ведь все будут хотеть узнать про своих родных...на улицах офк буду заражённые и достаточно, тебе будет проблемно пройти и найти юзабельную машину ( если ты не джедай конечно ) с магазинами тоже будет проблема, ведь ты не один такой умный из всех ну и дальше тоже описывать лень

2. Куча людей может объедениться в общество для более высокого % выживания.
не смогут, будет страх и т.п. хуйня, люди при пожарах и т.п. хуйне топчут друг друга на смерть

3. Думаю солдаты не будут убивать обычных граждан, а наоборот помогут им. Если солдат на базе не будет, можно вооружиться никого не спрашивая.
у солдатов будет другая задача, защищать совсем других людей, да и себя, думаю тебе объяснять не надо тут не чё, если не маленький сам поймёшь

Поделиться сообщением

ну укушенные недавно подойдут

а нихуя что они зараженные?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

• Создать...