Mortalles #141 29 октября 2011 на этот турнир тоже будут ключи с вероятностью 90% спасибо джусу за это спасибо джус не уебок позабочусь о том чтобы ты не получил ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #143 29 октября 2011 на этот турнир тоже будут ключи с вероятностью 90% спасибо джусу за это спасибо джус не уебок позабочусь о том чтобы ты не получил ключ он итак их не получит, получают же топ-1! А это всем очевидно кто... Сайрон13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #144 29 октября 2011 на этот турнир тоже будут ключи с вероятностью 90% спасибо джусу за это спасибо джус не уебок позабочусь о том чтобы ты не получил ключ он итак их не получит, получают же топ-1! А это всем очевидно кто... Сайрон13не знаю кто это, но выйграте оникса плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porvu_ebla_Vsem #145 29 октября 2011 Джус, го ключи за драку на отвертках? кто в живых остался, того и ключик, на ЧТЗ только так ключи получают посоны :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #146 29 октября 2011 Джус, го ключи за драку на отвертках? кто в живых остался, того и ключик, на ЧТЗ только так ключи получают посоны :Dгореплей кинешь потом я выдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #147 29 октября 2011 на этот турнир тоже будут ключи с вероятностью 90% спасибо джусу за это спасибо джус не уебок позабочусь о том чтобы ты не получил ключ лол, я к тебе всегда нейтрально относилсяа если это такто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #148 29 октября 2011 будет mk armageddon!!! плохо, я думал новый =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #149 29 октября 2011 на этот турнир тоже будут ключи с вероятностью 90% спасибо джусу за это спасибо джус не уебок позабочусь о том чтобы ты не получил ключ лол, я к тебе всегда нейтрально относилсяа если это такто иди нахуй погугли слово "ирония" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayron13 #150 29 октября 2011 на этот турнир тоже будут ключи с вероятностью 90% спасибо джусу за это спасибо джус не уебок позабочусь о том чтобы ты не получил ключ он итак их не получит, получают же топ-1! А это всем очевидно кто... Сайрон13подьебал) хз пока даж лень карточку делать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_KINJAL93 #151 30 октября 2011 Когда отборочные на асус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #153 30 октября 2011 когда анонсируют асус... анонс выложу завтра! могу так в крации сказать, будет 13 ноября, за первое место оплачеваемая поездка на асус(30 тысяч рублей) за второе 5 мышек , за третие пять ковриков. регистрация 2000р. с команды, оплачивать регистрацию нужно заранее..! потому что за день до турнира я выложу сетку групп и сразу скажу в каком вы клубе играете(в случае если будет больше 15 команд) либо Аркада, либо планета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werisss #154 30 октября 2011 ViTYA proshu vas pozvonit' Skizzu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #155 30 октября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=255026.msg2027537688#msg2027537688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #156 30 октября 2011 Стоимость регистрации: 2000р. с команды при предварительной регистрации, без 2500р. и призы за 2-3 место да и вообще вы уебались каждые 2 недели чампы проводить, на них хоть по 10 команд собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crIDax_Q3 #158 31 октября 2011 Заявки принимаются до 4 ноября! Игрокам которые уже подходили оформлять карты, кто не оставлял заявку на e-mail - написать, указывать ФИО обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LKS174 #159 31 октября 2011 В данный момент подали заявки команды:1. ISBN style (Челябинск)2. RBT.Gaming (Челябинск)3. kRt (Карталы)4. No_fail (Челябинск)5. PRIDE (Челябинск)6. Tankograd-Gaming : TG (Челябинск)7. YBIVATELI (Челябинск)8. SD (Челябинск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIIustrator #160 31 октября 2011 В данный момент подали заявки команды:1. ISBN style (Челябинск)2. RBT.Gaming (Челябинск)3. kRt (Карталы)4. No_fail (Челябинск)5. PRIDE (Челябинск)6. Tankograd-Gaming : TG (Челябинск)7. YBIVATELI (Челябинск)8. SD (Челябинск)еще будет одна точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение