Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

??? GTX590

Рекомендованные сообщения

Мне тут еще такая мысль в голову пришла - а почему бы к процессору выводить не радиатор с кулером а те хуйни которые в холодильнике используются - они бы нихуево охлаждали :hmm:

интересно, можно ли с кулера на теплотрубках снять радиаторные пластины, обрубить на концах теплотрубки и, соединив их шлангами, замутить сво

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость 1488DMG

Мне тут еще такая мысль в голову пришла - а почему бы к процессору выводить не радиатор с кулером а те хуйни которые в холодильнике используются - они бы нихуево охлаждали :trollface:

дорого.

они быстро бы дохли и требовали частой заменты

:hmm:

Вон и азотом жидким охлаждали, но сколько ты сможешь раз так охладить? и на сколько времени?

Поделиться сообщением

Мне тут еще такая мысль в голову пришла - а почему бы к процессору выводить не радиатор с кулером а те хуйни которые в холодильнике используются - они бы нихуево охлаждали :hmm:

интересно, можно ли с кулера на теплотрубках снять радиаторные пластины, обрубить на концах теплотрубки и, соединив их шлангами, замутить сво

Нет. Причина не очевидна?

Поделиться сообщением

нет :hmm:

Поделиться сообщением

Пиздец, вот это можно было бы по телеку в программу очумелые ручки отправлять)))

Поделиться сообщением

Мне тут еще такая мысль в голову пришла - а почему бы к процессору выводить не радиатор с кулером а те хуйни которые в холодильнике используются - они бы нихуево охлаждали :parovozdjan:

???

Поделиться сообщением

Окей, допустим.

У меня дома - i3 2100 (3,1 мгц), 4гб оперативы 1333, видео GT 420.

Игра - бф3. Всё на низком, анизотроп выкл. Верт.синх выкл. Разрешение даже сделал не 1980*1080 60гц, а 59 гц. И один хуй, игра лагает как ёбаная сука. Дрова последние из возможных, которые адаптированы под бф. ФПС... Да я ебу какой там фпс, если игра тормозит, значит хуёвый  :vihui:

герцовка не влияет на производительность а вот разрешение да

открою тебе страшную правду, geforce 520 или 420 или radeon 5450 это вообще НЕ ВИДЕОКАРТА а затычка которая нужно "чтобы компьютер работал пока не куплю видеокарту"

в твоём случае подобная затычка уже встроена в процессор!

как и во все коре i3 i5 i7 хоть первого хоть второго поколения

поэтому если ты вытащишь её производительность МОЖЕТ ДАЖЕ УЛУЧШИТЬСЯ ( если конечно чипсет позволит  :avtorklif:)

Prepare

Поделиться сообщением

Через неделю беру комп как раз за косарь $

i7 2600

GTX560Ti

озу 8gb 1333Mhz

Ну и блок соответствующий

Остальное чисто самое дешевое и уебанское

Те кто пишет что за косарь норм комп не собрать - :po_weke:

похоже что ты в эльдорадо работаешь и собираешь эти ЧЕТЫРЕ ЯДРА ВОСЕМЬ ГИГА :avtorklif:

Prepare

Поделиться сообщением

Мне тут еще такая мысль в голову пришла - а почему бы к процессору выводить не радиатор с кулером а те хуйни которые в холодильнике используются - они бы нихуево охлаждали :avtorklif:

???

а качать воду в теплообменнике этот же куллер будет? xD

представил, как в системник стоит открытая СВО

Waterwheel_2.png

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

мать дешевая и уебанская

корпус такой-же

кулер хуйня офк

ну и комп хуйня будет :nate:

ты хоть знаешь на что мать влияет?

от нее нужно тока поддержка проца/видео/памяти

Просидел 4 года с мамкой под корку за 1.5к, все охуенно

остальное вобще н/к

С дешёвым и уебанским хардом ты не ощутишь и близко мощности своего проца и памяти  :fffuuu:

Харды практически все равны, да и стоят примерно одинакого, 7200 обортов, 32мб буфер и 500гб объем, косоря полтора не больше

это тебе в садике воспитательница сказала?  :vihui:

Работаю и практикуюсь с компами уже 6 лет, офк в садике сказали  :avtorklif:

я угадал  :avtorklif:

Prepare

Поделиться сообщением

переделанный кулер будет играть роль водоблока

и только

помпа\расш. бочок\трубки\радиатор-теплообменник с вентилятором уже совсем другая история

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

поищи референс 6950 2гб, если найдешь недорого (8500-9000) то дохуя выйграешь в показателе цена\производительность , т.к 6950 2гб анлочится до полноценной 6970 2гб, а 6970>>>>560ti

http://www.nix.ru/hardware-review/video-graphics-gpu-benchmark-performance.html

А цена даже на 6950 выше, чем на 560Ti

ты понимаешь о чем речь вообще? что значит даже? она и должна быть выше, т.к 6950 > 560ти, + БОНУСОМ 6950 2гб = 6970 2гб (одно железо, биосы разные, почитайте на тхг и оверлокерс, ни раз обсуждалось)

ты ссылку открыл?

В тестах 560 быстрее, при этом на 70-100 долларов дешевле

дешевле на 30 долларов это раз, а 2 посмотри сколько моделей 560ти ниже 6950, разные производители, разный заводской разгон, и да я х3 что это за тесты, тестят обычно в разных приложениях, играх, и на одинаковых стендах, а на той ссылке, что ты дал ТЕСТ СКОРОСТИ ВИДЕОКАРТ, и 560ти от разных производителей разные строчки занимают :DDD я х3 в чем они меряли эту скорость :D в км\ч мб

а ты что ожидал ? это же никс,ру :avtorklif:

Prepare

Поделиться сообщением

С анлоком интересно конечно  :nate:

С чем это связано? фейл разработчиков, или?

Просто слишком как то имбово, статью не читал  :avtorklif:

Ну лол а процессоры, у которых можно ядра анлокнуть или, скажем, кэш, это не имба? 6950 и 6970 делаются на одной печатной плате и в целом чуть ли не одинаковые, поэтому 6950 народные умельцы научились анлочить в 6970, ну это и фейл производителя разумеется, потому что при таких раскладах позиционирование видеокарты 6970 на рынке очень размытое.

а мне кажется это не фейл а хитрый маркетинговый ход

видно даже отсылку в нумерации видеокарт к  radeon 9500 и 9700 :vihui:

Prepare

Поделиться сообщением

С анлоком интересно конечно  :nate:

С чем это связано? фейл разработчиков, или?

Просто слишком как то имбово, статью не читал  :vihui:

Ну лол а процессоры, у которых можно ядра анлокнуть или, скажем, кэш, это не имба? 6950 и 6970 делаются на одной печатной плате и в целом чуть ли не одинаковые, поэтому 6950 народные умельцы научились анлочить в 6970, ну это и фейл производителя разумеется, потому что при таких раскладах позиционирование видеокарты 6970 на рынке очень размытое.

Ну анлокаются обычно топовые процы

Прости? В процентном соотношении куда больше именно всяких бюджетных двухъядерных процессоров анлокается.

Можешь привести пример топового процессора, у которого можно что-то анлокнуть?

i7 2600k

ахахахахах :avtorklif:

Prepare

Поделиться сообщением

:vihui:

проще будет купить хлолодильник мелкий и туда поставить системник+ пару бутылок пивчанского - профит очивиден :avtorklif:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Читаю характеристики

590

Частота памяти, МГц  3414 

Частота ядра, МГц  607 

580

Частота памяти, МГц  4008 

Частота ядра, МГц  795 

580>590?

хотя у 590 Шина памяти,  2*384 а у 580 1*384 - из за этого разница?

:._.:

Prepare

Поделиться сообщением

Шина памяти - решающая характеристика :avtorklif:

:._.:

Prepare

Поделиться сообщением

[table][tr][td]Видеокарта Graphics Quadro 6000, 6Gb DDR5, PCI-E, DVI, Mini DIN (WS097AA)  [/td][td]12[/td][td]

[/td][td]

[/td][td]175 685

04 нояб.  height=25 width=17http://opentech.ru/img/blank.gif[/img][/td][/tr][/table]узнал что это чудо есть в соседнем от моего дома магазине, меня тянет его грабануть, это нормально?

нет

Prepare

Поделиться сообщением

Мне тут еще такая мысль в голову пришла - а почему бы к процессору выводить не радиатор с кулером а те хуйни которые в холодильнике используются - они бы нихуево охлаждали :vihui:

НЕ ОТКРЫВАЙ ИХ а то отравишься

кто знает чем их там заправляют  :avtorklif:

Prepare

Поделиться сообщением

• Создать...