zoTT)gosu #41 30 октября 2011 имею по 300$ в месяц, и нихрена не хватает byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #42 30 октября 2011 я бедный студент 150 бачей степухародителей прошу только в крайнем случае Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #43 30 октября 2011 ты мне настроение испортил А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #44 30 октября 2011 Мать дает по 100 рублей в день .Откладываю их и завидно смотрю как мои конченые одноклассники обжираются столовскими пиццами, сосисками в тесте, пирожками .Коплю на Samsung Galaxy S2 .Накопил 7к +на днюху подарят около 10к.К декабрю куплю. Вот мой денежный отчет http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #45 30 октября 2011 Мать дает по 100 рублей в день .Откладываю их и завидно смотрю как мои конченые одноклассники обжираются столовскими пиццами, сосисками в тесте, пирожками .Коплю на Samsung Galaxy S2 .Накопил 7к +на днюху подарят около 10к.К декабрю куплю. Вот мой денежный отчет Не дано месяц поработать(курьер, мерчендайзер, етк.) получить 10 к и не ебать себе мозг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #46 30 октября 2011 Мать дает по 100 рублей в день .Откладываю их и завидно смотрю как мои конченые одноклассники обжираются столовскими пиццами, сосисками в тесте, пирожками .Коплю на Samsung Galaxy S2 .Накопил 7к +на днюху подарят около 10к.К декабрю куплю. Вот мой денежный отчет Не дано месяц поработать(курьер, мерчендайзер, етк.) получить 10 к и не ебать себе мозг?Незнаю как у вас, но у меня в городе Орёл школьникам за месяц не платят по 10 к.Летом работал заработал 3к за неделю, но это лето. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #47 30 октября 2011 я бедный студент 150 бачей степухародителей прошу только в крайнем случаену ты норм пацанчик, на буфет то хоть хватает? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #48 30 октября 2011 В школолол возрасте банчил травой по мелочи, впаривал уебкам кусочки сахара под видом лизера, на таблетках аспирина рисовал смайлики и прочие "гравюры" ювелирным наборчикмом. Хуячил на стройке все лето "принеси-подай" маклобаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #49 30 октября 2011 Вспомнил как в лагере сухую траву засунули в сигареты и продали как косяки пацанам младше нас, они курили его, а потом говорили как их прет и всячески изображали накуренных людей [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #50 30 октября 2011 а я сейчас вспоминаю школьные годы и понимаю, что особой потребности в деньгах и не было,буфет/гандоны и погулять с друзьями раз в недельку всегда деньги находились. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #51 30 октября 2011 Сейчас какие-то школьники никчемные пошли. Я с 15 лет крутился как белка в колесе, и на законных работах, и по запрещенным веществам, слегка.Нынешнее поколение только и способно ныть у монитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #52 30 октября 2011 Мать дает по 100 рублей в день .Откладываю их и завидно смотрю как мои конченые одноклассники обжираются столовскими пиццами, сосисками в тесте, пирожками .Коплю на Samsung Galaxy S2 .Накопил 7к +на днюху подарят около 10к.К декабрю куплю. Вот мой денежный отчет Не дано месяц поработать(курьер, мерчендайзер, етк.) получить 10 к и не ебать себе мозг?Незнаю как у вас, но у меня в городе Орёл школьникам за месяц не платят по 10 к.Летом работал заработал 3к за неделю, но это лето.3к за неделюэто 12к за месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #53 30 октября 2011 Мать дает по 100 рублей в день .Откладываю их и завидно смотрю как мои конченые одноклассники обжираются столовскими пиццами, сосисками в тесте, пирожками .Коплю на Samsung Galaxy S2 .Накопил 7к +на днюху подарят около 10к.К декабрю куплю. Вот мой денежный отчет Не дано месяц поработать(курьер, мерчендайзер, етк.) получить 10 к и не ебать себе мозг?Незнаю как у вас, но у меня в городе Орёл школьникам за месяц не платят по 10 к.Летом работал заработал 3к за неделю, но это лето.3к за неделюэто 12к за месяц?да, это 12к за месяц сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 30 октября 2011 4к в месяц = минусовый месяц ? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #56 30 октября 2011 Мать дает по 100 рублей в день .Откладываю их и завидно смотрю как мои конченые одноклассники обжираются столовскими пиццами, сосисками в тесте, пирожками .Коплю на Samsung Galaxy S2 .Накопил 7к +на днюху подарят около 10к.К декабрю куплю. Вот мой денежный отчет Не дано месяц поработать(курьер, мерчендайзер, етк.) получить 10 к и не ебать себе мозг?Незнаю как у вас, но у меня в городе Орёл школьникам за месяц не платят по 10 к.Летом работал заработал 3к за неделю, но это лето.3к за неделюэто 12к за месяц?Это летом и доход нихуя не постоянен и неофицален http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #57 30 октября 2011 на карманные расходы стипуха,если не хватает дёргаю из того,что коплю.Иногда родители что-то дают.В принципе мне хватает,т.к не очень много трачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #60 30 октября 2011 В школолол возрасте банчил травой по мелочи, впаривал уебкам кусочки сахара под видом лизера, на таблетках аспирина рисовал смайлики и прочие "гравюры" ювелирным наборчикмом. Хуячил на стройке все лето "принеси-подай" маклобаном.плохой парень It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение