toyfactory #61 30 октября 2011 В школолол возрасте банчил травой по мелочи, впаривал уебкам кусочки сахара под видом лизера, на таблетках аспирина рисовал смайлики и прочие "гравюры" ювелирным наборчикмом. Хуячил на стройке все лето "принеси-подай" маклобаном.как ты жив то после этого остался. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #62 30 октября 2011 В школолол возрасте банчил травой по мелочи, впаривал уебкам кусочки сахара под видом лизера, на таблетках аспирина рисовал смайлики и прочие "гравюры" ювелирным наборчикмом. Хуячил на стройке все лето "принеси-подай" маклобаном.как ты жив то после этого остался.лохи есть везде good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #63 30 октября 2011 у меня мамка как купила айфон 3 , два года назад , поставила как только разобралась как и че такуюже программу.она помешалась епт , в каждом магазине чек требует , будь то сникерс который я попросил купить или баунти. ну ведет , чё. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #65 30 октября 2011 Мать дает по 100 рублей в день .Откладываю их и завидно смотрю как мои конченые одноклассники обжираются столовскими пиццами, сосисками в тесте, пирожками .Коплю на Samsung Galaxy S2 .Накопил 7к +на днюху подарят около 10к.К декабрю куплю. Вот мой денежный отчет Не дано месяц поработать(курьер, мерчендайзер, етк.) получить 10 к и не ебать себе мозг?Незнаю как у вас, но у меня в городе Орёл школьникам за месяц не платят по 10 к.Летом работал заработал 3к за неделю, но это лето.зароботал этим летом 14к за месяц как про а не хавать как рак и копить на телефон это провал :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #66 30 октября 2011 Мать дает по 100 рублей в день .Откладываю их и завидно смотрю как мои конченые одноклассники обжираются столовскими пиццами, сосисками в тесте, пирожками .Коплю на Samsung Galaxy S2 .Накопил 7к +на днюху подарят около 10к.К декабрю куплю. Вот мой денежный отчет Не дано месяц поработать(курьер, мерчендайзер, етк.) получить 10 к и не ебать себе мозг?Незнаю как у вас, но у меня в городе Орёл школьникам за месяц не платят по 10 к.Летом работал заработал 3к за неделю, но это лето.зароботал этим летом 14к за месяц как про а не хавать как рак и копить на телефон это провал :avtorklif:заработал за два месяца 29кхавал как рак и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #67 30 октября 2011 че тут за уебки жалуются на то что им денег мало дают100р мало для ссаного Орла? За месяц трачу 100р, еду готовлю себе сам и беру с собой в лоточке в инстне жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #68 30 октября 2011 че тут за уебки жалуются на то что им денег мало дают100р мало для ссаного Орла? За месяц трачу 100р, еду готовлю себе сам и беру с собой в лоточке в инстне жалуюсьКак прожить неделю на полтинник? Думаю на хлеб или на сигареты потратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #69 30 октября 2011 че тут за уебки жалуются на то что им денег мало дают100р мало для ссаного Орла? За месяц трачу 100р, еду готовлю себе сам и беру с собой в лоточке в инстне жалуюсьты ничего не путаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #70 30 октября 2011 а еду тебе кто покупает? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #71 30 октября 2011 натуральные продукты с выхинского рынка в разы дешевле чем всякая химия в магазинах я офк имел в виду что столько я трачу именно в универе, че вы приебываетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #72 30 октября 2011 Мне дают на карманные расходы каждый день по 200 рублей. Из них 60 на проезды в город и обратно по 2 раза, 50 на сигареты, 50 какой-нибудь жидкости купить вкусненькой, остальное вкидываю в фонд "Синичка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #73 30 октября 2011 Не беру денег у предков, на работе платная сталовка, короч не плачу только за квартплату, остальное сам. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #74 30 октября 2011 имею 150р в день, ни в чем себе не отказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #75 30 октября 2011 трачу 14к в месяц(руб офк)хз как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #76 30 октября 2011 имею 150р в день, ни в чем себе не отказываювнатуре четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #77 30 октября 2011 сижу на шее у родителей:500-600р в неделю110x3 = качалочка + проезд туда-обратно-ох-как-же-мне-приятнона остальное кушаю в столовой, покупаю вкусняшки после школыну и на выходные беру деньжат в зависимости от масштабности выезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #78 30 октября 2011 и это только карманные расходы, не считая того, что меня ещё нужно кормить!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #79 30 октября 2011 400 баксов работа400 с покера имею живу с родителями, хватает и на себя и на девушку =\ Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #80 30 октября 2011 бедненькие не представляю как можно прожить на 500р в неделю, у меня это 1 день где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение