sekaseka #121 3 ноября 2011 йогурт 20 рублей пиво 100 водка уже была VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #122 3 ноября 2011 Я ж говорю, в среднем.Ну короче, мы с отцом напополам покупаем продукты. Получается ~400$ в месяц на двоих. + мои обеды баксов 150$. Это без "праздничных" выходных, хотя таких у нас не бывает. По любому в воскресенье плов\шашлык\гриль. Еще и ресторации всякие. В общем получается минимум 500$ на всю хуйню, ну а отец поболее тратит, т.к постоянные встречи в ресторанах, думаю под 600-700 бакинских.папашка тебя наёбывает полюбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #123 3 ноября 2011 йогурт 20 рублей пиво 100 водка уже была отписаться на форуме бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #124 3 ноября 2011 Кстати грубо говоря в день уходит: проезды - 120 рублей,перекусы типо водички/питьевого йогурта/кофе етц - 100-200 рублей благо жру днем в сталовке, месяц - 1500 это минимумы, есть ещё непредвиденные расходы типо ремонтов, подшивок.Ну и офк такие как проездной метро - 350, инет - 400, стрижка ~300 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #125 3 ноября 2011 Кстати грубо говоря в день уходит: проезды - 120 рублей,перекусы типо водички/питьевого йогурта/кофе етц - 100-200 рублей благо жру днем в сталовке, месяц - 1500 это минимумы, есть ещё непредвиденные расходы типо ремонтов, подшивок.Ну и офк такие как проездной метро - 350, инет - 400, стрижка ~300 уц меня столовка около 2,5к + метро 1 - 1,2к, в остальном также примерно.+ кватрира 15500+ кредит 6к+ *кое-какие расходы* 12к В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #126 3 ноября 2011 а где хата?15500 это же без камуналки?кредитов благо не имею,кое какие расходы - монитор нужен новый, вроде поднакопил бабла сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #127 3 ноября 2011 Экономлю на проезде т.к возят на работу\ с работы Но когда впадло рано ехать (особенно по выходным) приходится брать такси ~15$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #128 3 ноября 2011 да ну, 15 бачинских за такси отдавать, лучше в метро поталкаюсь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #129 3 ноября 2011 Удачи тебе добраться в частный дом в 20км от города в час ночи. На метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #130 3 ноября 2011 Счеты, как таковые не веду. Имею приличный НЗ и, поскольку, заработок у меня не стабильный, то тупо ставлю себе ежемесячный лимит. Бабки трачу как хочу, если в 20 числах остается уже мало, то вхожу в режим экономии до начала следующего месяца. Без покупок(шмотки, ТО, техника, мебель, туризм и т д) выходит где-то 2к$. Из них 500баксов бензин, остальное продукты, кино, рестораны, развлечения. Где-то каждый второй месяц остается нормальный остаток после окончания периода, на него и затариваюсь шмотьем и прочей лабудой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #131 3 ноября 2011 в общаге жил на 8к рублей в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #132 3 ноября 2011 непонимаю для чего эта тема? повыебыватся кто больше тратит на дотерском форуме? раз в 2 дня стабильно 2к только на бензин уходит, не говоря уже об остальных расходах, даже подсчитывать не буду, ибо похуй. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #134 3 ноября 2011 Экономлю на проезде т.к возят на работу\ с работы Но когда впадло рано ехать (особенно по выходным) приходится брать такси ~15$Удачи тебе добраться в частный дом в 20км от города в час ночи. На метро. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #135 3 ноября 2011 Экономлю на проезде т.к возят на работу\ с работы Но когда впадло рано ехать (особенно по выходным) приходится брать такси ~15$Удачи тебе добраться в частный дом в 20км от города в час ночи. На метро. отец возит с работы\на работу. Вместе работаем. Рано - это значит в четыре часа в субботу уезжать в ебанное село вместо того, что бы погулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #136 3 ноября 2011 Имею нз в виде долгов друзей. :D Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #137 3 ноября 2011 Имею нз в виде долгов друзей. :D У меня это очень долгосрочный вклад:). Вот на прошлой недели получил 8к, которые давал 2 года назад:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #138 3 ноября 2011 а где хата?15500 это же без камуналки?кредитов благо не имею,кое какие расходы - монитор нужен новый, вроде поднакопил баблаквартира 30к + свет + вода, выходит примерно 31 на двоих Квартира - двушка на Рязанском проспекте В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #139 3 ноября 2011 а где хата?15500 это же без камуналки?кредитов благо не имею,кое какие расходы - монитор нужен новый, вроде поднакопил баблаквартира 30к + свет + вода, выходит примерно 31 на двоих Квартира - двушка на Рязанском проспекте снимаешь или ипотеку выплачиваешь? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #140 3 ноября 2011 а где хата?15500 это же без камуналки?кредитов благо не имею,кое какие расходы - монитор нужен новый, вроде поднакопил баблаквартира 30к + свет + вода, выходит примерно 31 на двоих Квартира - двушка на Рязанском проспекте снимаешь или ипотеку выплачиваешь? снимаю.ипотека в долгосрочной перспективе, надо тысяч 600 на первый взнос собрать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение