Virtus- #1 Опубликовано: 25 октября 2011 Создаю тему на продоте с целью помочь мне пережить ужасную боль расставания с любимой (как я считал) девушкой. Мы встречались почти 3 месяца, я был просто на небесах от любви, я думал, что нашел наконец свою вторую половинку. Господи, да я даже предложение уже собрался делать!!! "Мне нравиться с тобой общаться, но я не хочу серьезных отношений, давай останемся друзьями". После этой фразы меня чуть не словил инфаркт. Словно кто-то дал бейсбольной битой тебе по голове и тебе уже на все похуй, хоть упади прямо посреди улицы. А зачем я водил тебя по кафешкам?Зачем мы гуляли до поздна?Зачем вместе делились впечатлениями о прошедшем дне?Зачем заботились друг о друге, зачем поддерживали в трудную минуту?Зачем мы, наконец, ебались?ЗАЧЕМ? ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЙ??? А ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, НА ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ?ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, ЧТО Я ГОТОВ РАСХУЯРИТЬ К ЧЕРТЯМ ВЕСЬ ЭТОТ МИР ОТ БОЛИ?ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛА СО МНОЙ? Из уважения к нашему прошлому я не буду кидать сюда фоток, дабы избежать наплыва школоты в тред. Хочу спросить опытных людей, что делать в таком случае, потому что сейчас я готов вонзить себе нож в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #6 25 октября 2011 без фото не разобраться DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #7 25 октября 2011 почему так поступила? потому што ты чего-то не давал ей https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #10 25 октября 2011 Вы не понимаете, эта девушка не была тупой пиздой, от которой мне был нужен только секс. Я реально любил ее, я думал, что нашел свое счастье, я засыпал и просыпался с мыслью о ней, она просто вскружила мне голову (что к слову сделать очень трудно). Мне сейчас нереально осозновать, что все кончено, такого со мной никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateToLove #11 25 октября 2011 автор тупорылый пиздострадалец, как можно после 3х месяцей встречаний писать такую хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #12 25 октября 2011 выеби когонибудь другого, полегчает, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #13 25 октября 2011 Создаю тему на продоте с целью помочь мне пережить ужасную боль расставания с любимой (как я считал) девушкой. Мы встречались почти 3 месяца, я был просто на небесах от любви, я думал, что нашел наконец свою вторую половинку. Господи, да я даже предложение уже собрался делать!!! "Мне нравиться с тобой общаться, но я не хочу серьезных отношений, давай останемся друзьями". После этой фразы меня чуть не словил инфаркт. Словно кто-то дал бейсбольной битой тебе по голове и тебе уже на все похуй, хоть упади прямо посреди улицы. А зачем я водил тебя по кафешкам?Зачем мы гуляли до поздна?Зачем вместе делились впечатлениями о прошедшем дне?Зачем заботились друг о друге, зачем поддерживали в трудную минуту?Зачем мы, наконец, ебались?ЗАЧЕМ? ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЙ??? А ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, НА ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ?ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, ЧТО Я ГОТОВ РАСХУЯРИТЬ К ЧЕРТЯМ ВЕСЬ ЭТОТ МИР ОТ БОЛИ?ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛА СО МНОЙ? Из уважения к нашему прошлому я не буду кидать сюда фоток, дабы избежать наплыва школоты в тред. Хочу спросить опытных людей, что делать в таком случае, потому что сейчас я готов вонзить себе нож в сердце.Подпись мою читай.не ты первый не ты последний.Правда терпи бро,время поможет,больше ничего,ну может сходи на Курсы пикапа Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #15 25 октября 2011 Может она просто испугалась твоих намерений, была не готова к слишком серьёзным отношениям. Не стоит торопиться, но если совсем уж хуёво - забухай. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #16 25 октября 2011 я думаю,мир военного ремесла поможет http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 25 октября 2011 поддерживаю автора в трудную минуту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #18 25 октября 2011 О БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #20 25 октября 2011 Выключи комп, ляг в кроватку, тяжелый нервный стресс вымотал тебе нервы? Проспись... потом по обстоятельствам http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение