Vespirka #181 25 октября 2011 Бля ну типа, если по серьезняку, то бабам верить нельзяОна могла это сказать по 9000 причинам, и это может быть далеко от правдыХочешь в ее глазах сохранить достоинство - не лезь, сама прибежит. не хочешь - можешь подоебыватьсяно если она говорила всерьез, это будет провал Причина по которой так поступила его девушка и его ответная реакция - самая простая. Это их возрасттакая вот банальнейшая истина блин, ну 20 лет, какой возраст? это же не 16мозги не всегда от возраста зависят Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #182 25 октября 2011 Не расстраивайся, она поняла, что ты хочешь развести её на поебушки и кинула тебя. Не дала одна, даст другая. Выеби какую-нибудь бабенку, шлюху на крайняк и все пройдет. Ну а если нет, то ножа не избежатьДА ОНИ ТРАХАЛИСЬ, ТЫКВЕННАЯ ТЫ БАШКА ЕСЛИ ТЫ УЕБОК, ВЕРИШ ЭТОМУ УЕБКУ, ТО Я НЕ УЕБОК И НЕ ВЕРЮ ЭТОМУ УЕБКУ. НЕДАЛА И ББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateToLove #183 25 октября 2011 Блять, скиньте уже просто чью-нибудь фотку, неважно чью Всё внимание в правый угол бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #184 25 октября 2011 Блять, скиньте уже просто чью-нибудь фотку, неважно чью Всё внимание в правый угол бро))ты с братками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateToLove #185 25 октября 2011 Блять, скиньте уже просто чью-нибудь фотку, неважно чью Всё внимание в правый угол бро))ты с братками? норм пошутил, тебя кучерявый наказывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #186 25 октября 2011 Блять, скиньте уже просто чью-нибудь фотку, неважно чью Всё внимание в правый угол бро))Сразу две ассоциации - пгг и малая Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #187 25 октября 2011 Не расстраивайся, она поняла, что ты хочешь развести её на поебушки и кинула тебя. Не дала одна, даст другая. Выеби какую-нибудь бабенку, шлюху на крайняк и все пройдет. Ну а если нет, то ножа не избежатьДА ОНИ ТРАХАЛИСЬ, ТЫКВЕННАЯ ТЫ БАШКА ЕСЛИ ТЫ УЕБОК, ВЕРИШ ЭТОМУ УЕБКУ, ТО Я НЕ УЕБОК И НЕ ВЕРЮ ЭТОМУ УЕБКУ. НЕДАЛА И ББ Зачем телке тратить 3 месяца в таком случае? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItIsNight #188 25 октября 2011 Бля ну типа, если по серьезняку, то бабам верить нельзяОна могла это сказать по 9000 причинам, и это может быть далеко от правдыХочешь в ее глазах сохранить достоинство - не лезь, сама прибежит. не хочешь - можешь подоебыватьсяно если она говорила всерьез, это будет провал Причина по которой так поступила его девушка и его ответная реакция - самая простая. Это их возрасттакая вот банальнейшая истина блин, ну 20 лет, какой возраст? это же не 16мозги не всегда от возраста зависятДа на самом то деле все понятно - парень сопливый - столько вопросов и капсов, ну просто романтик в свои 20 лет. Девченка и есть девченка. Такие только годам к 30 умом обзаводятся. Nite's Dungeon Arena beta 0.8 - экшн-арена, напоминает BLC. Ждите 1.0 релиза, вдруг скоро сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #189 25 октября 2011 встречался с веспирой 3 месяцане дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #190 25 октября 2011 Бля ну типа, если по серьезняку, то бабам верить нельзяОна могла это сказать по 9000 причинам, и это может быть далеко от правдыХочешь в ее глазах сохранить достоинство - не лезь, сама прибежит. не хочешь - можешь подоебыватьсяно если она говорила всерьез, это будет провал Причина по которой так поступила его девушка и его ответная реакция - самая простая. Это их возрасттакая вот банальнейшая истина блин, ну 20 лет, какой возраст? это же не 16мозги не всегда от возраста зависятДа на самом то деле все понятно - парень сопливый - столько вопросов и капсов, ну просто романтик в свои 20 лет. Девченка и есть девченка. Такие только годам к 30 умом обзаводятся.не все же такие Онегины как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #191 25 октября 2011 Блять, скиньте уже просто чью-нибудь фотку, неважно чью Всё внимание в правый угол бро))Эдвард в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #192 25 октября 2011 крепись автор)хз не понимаю этого, из-за баб так душу травитьвот еслиб друга потерял хорошего, то это дакороче просто забей и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #193 25 октября 2011 Пиздец , такие уродливые дети, да еще и евреи половина. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #194 25 октября 2011 Пожалуй, топику не обойтись без моей любимейшей песни http://www.youtube.com/watch?v=-T7-7k9QgfI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #195 25 октября 2011 Бля ну типа, если по серьезняку, то бабам верить нельзяОна могла это сказать по 9000 причинам, и это может быть далеко от правдыХочешь в ее глазах сохранить достоинство - не лезь, сама прибежит. не хочешь - можешь подоебыватьсяно если она говорила всерьез, это будет провал Причина по которой так поступила его девушка и его ответная реакция - самая простая. Это их возрасттакая вот банальнейшая истина блин, ну 20 лет, какой возраст? это же не 16мозги не всегда от возраста зависятДа на самом то деле все понятно - парень сопливый - столько вопросов и капсов, ну просто романтик в свои 20 лет. Девченка и есть девченка. Такие только годам к 30 умом обзаводятся.ну у кого как не все девки дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #196 25 октября 2011 Не расстраивайся, она поняла, что ты хочешь развести её на поебушки и кинула тебя. Не дала одна, даст другая. Выеби какую-нибудь бабенку, шлюху на крайняк и все пройдет. Ну а если нет, то ножа не избежатьДА ОНИ ТРАХАЛИСЬ, ТЫКВЕННАЯ ТЫ БАШКА ЕСЛИ ТЫ УЕБОК, ВЕРИШ ЭТОМУ УЕБКУ, ТО Я НЕ УЕБОК И НЕ ВЕРЮ ЭТОМУ УЕБКУ. НЕДАЛА И ББ Зачем телке тратить 3 месяца в таком случае?Гуру взаимоотношений пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #197 25 октября 2011 Пожалуй тему спасёт только фото Веспиры. Будь добра, обрадуй нас Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #198 25 октября 2011 автор тупорылый пиздострадалец, как можно после 3х месяцей встречаний писать такую хуйню?тоже об этом подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #199 25 октября 2011 Пожалуй, топику не обойтись без моей любимейшей песни http://www.youtube.com/watch?v=-T7-7k9QgfI ахаххахаебанатская песняпредки на днюхах в пиздецах под нее танцуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #200 25 октября 2011 чем больше женщину мы любим тем меньше нравимся мы ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение