mahalaybahalay #101 25 октября 2011 не люблю сопливых М через время попустит и тогда не забудь удалить этот трэд. Кстати, если она так сказала и вы занимались сексом, то он был в лучшем случае посредственным(или она не любительница, что свидетельствует о множестве минусов в будущем). В общем если ты не тиран и не полный уебок и даешь подруге отличный секс, хрен она тебя бросит. Надеюсь комплексов не развил, тем более это то мастерство которое можно совершенствовать как и игру в доту.ХЗ, СТОНАЛА НА ВСЮ КОМНАТУ. ДУМАЕШЬ СИМУЛИРОВАЛА? АХ ДА, Я Ж ЕЩЕ КУНИ ДЕЛАЛ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАкуни это когда жопу лижиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #102 25 октября 2011 не люблю сопливых М через время попустит и тогда не забудь удалить этот трэд. Кстати, если она так сказала и вы занимались сексом, то он был в лучшем случае посредственным(или она не любительница, что свидетельствует о множестве минусов в будущем). В общем если ты не тиран и не полный уебок и даешь подруге отличный секс, хрен она тебя бросит. Надеюсь комплексов не развил, тем более это то мастерство которое можно совершенствовать как и игру в доту.ХЗ, СТОНАЛА НА ВСЮ КОМНАТУ. ДУМАЕШЬ СИМУЛИРОВАЛА? :lol: АХ ДА, Я Ж ЕЩЕ КУНИ ДЕЛАЛ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАкуни это когда жопу лижиш? ну так он это и имел введу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #103 25 октября 2011 она бросила тебя потому что ты зашкваренный пиздолиз http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #104 25 октября 2011 не люблю сопливых М через время попустит и тогда не забудь удалить этот трэд. Кстати, если она так сказала и вы занимались сексом, то он был в лучшем случае посредственным(или она не любительница, что свидетельствует о множестве минусов в будущем). В общем если ты не тиран и не полный уебок и даешь подруге отличный секс, хрен она тебя бросит. Надеюсь комплексов не развил, тем более это то мастерство которое можно совершенствовать как и игру в доту.молодца, доведи автора до суицида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #105 25 октября 2011 Пиздец зашкварил топик, пиздолиз. Все расходимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #106 25 октября 2011 Спейся, сколись. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #107 25 октября 2011 я три года встречался и она решила расстаться, было раз в 100 хуевей чем тебе, но я не сдался и она щас гнобит себя за то, что ей вообще в голову такое пришло (расстаться)какая замечательная история бля ну вы ебанутые чтоли далбаеб-девственник завали ебальцо окНе удивлюсь если она за три года так и не дала такому петуху попущенному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #108 25 октября 2011 Быть пиздализом - это хорошо Кто считает иначе...догадываетесь кто?нет?ладнокто считает иначесча сек на минуту отойду и закончу вообщем этокто считает иначетот разумеетсяуёбок Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #109 25 октября 2011 я три года встречался и она решила расстаться, было раз в 100 хуевей чем тебе, но я не сдался и она щас гнобит себя за то, что ей вообще в голову такое пришло (расстаться)какая замечательная история бля ну вы ебанутые чтоли далбаеб-девственник завали ебальцо окНе удивлюсь если она за три года так и не дала такому петуху попущенному петухи по себе судят а судя по кол-ву твоих сферок у тебя вообще бабы никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #111 25 октября 2011 я три года встречался и она решила расстаться, было раз в 100 хуевей чем тебе, но я не сдался и она щас гнобит себя за то, что ей вообще в голову такое пришло (расстаться)какая замечательная история бля ну вы ебанутые чтоли далбаеб-девственник завали ебальцо окНе удивлюсь если она за три года так и не дала такому петуху попущенному петухи по себе судят а судя по кол-ву твоих сферок у тебя вообще бабы никогда не былода, у меня не было бабы, которая запрещала бы мне набивать сферки на продоте и количество постов в день у меня на два больше, ты видимо на бабу тратил сэкономленные 30 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #112 25 октября 2011 Быть пиздализом - это хорошо Кто считает иначе...догадываетесь кто?нет?ладнокто считает иначесча сек на минуту отойду и закончу вообщем этокто считает иначетот разумеетсяуёбок Пизду будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #113 25 октября 2011 Быть пиздализом - это хорошо Кто считает иначе...догадываетесь кто?нет?ладнокто считает иначесча сек на минуту отойду и закончу вообщем этокто считает иначетот разумеетсяуёбок Отныне я слежу за тобой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #114 25 октября 2011 я три года встречался и она решила расстаться, было раз в 100 хуевей чем тебе, но я не сдался и она щас гнобит себя за то, что ей вообще в голову такое пришло (расстаться)какая замечательная история бля ну вы ебанутые чтоли далбаеб-девственник завали ебальцо окНе удивлюсь если она за три года так и не дала такому петуху попущенному петухи по себе судят а судя по кол-ву твоих сферок у тебя вообще бабы никогда не былоа не пидарок ли он часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #115 25 октября 2011 не взлетит Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #116 25 октября 2011 Бтв топик - отличный детектор тех, кто реально переживал подобную ситуацию и девственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #117 25 октября 2011 модер Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #118 25 октября 2011 Бтв топик - отличный детектор тех, кто реально переживал подобную ситуацию и девственников я и есть пиздастрадалец и девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #119 25 октября 2011 Создаю тему на продоте с целью помочь мне пережить ужасную боль расставания с любимой (как я считал) девушкой. Мы встречались почти 3 месяца, я был просто на небесах от любви, я думал, что нашел наконец свою вторую половинку. Господи, да я даже предложение уже собрался делать!!! дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #120 25 октября 2011 Создаю тему на продоте с целью помочь мне пережить ужасную боль расставания с любимой (как я считал) девушкой. Мы встречались почти 3 месяца, я был просто на небесах от любви, я думал, что нашел наконец свою вторую половинку. Господи, да я даже предложение уже собрался делать!!! "Мне нравиться с тобой общаться, но я не хочу серьезных отношений, давай останемся друзьями". После этой фразы меня чуть не словил инфаркт. Словно кто-то дал бейсбольной битой тебе по голове и тебе уже на все похуй, хоть упади прямо посреди улицы. А зачем я водил тебя по кафешкам?Зачем мы гуляли до поздна?Зачем вместе делились впечатлениями о прошедшем дне?Зачем заботились друг о друге, зачем поддерживали в трудную минуту?Зачем мы, наконец, ебались?ЗАЧЕМ? ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЙ??? А ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, НА ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ?ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, ЧТО Я ГОТОВ РАСХУЯРИТЬ К ЧЕРТЯМ ВЕСЬ ЭТОТ МИР ОТ БОЛИ?ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛА СО МНОЙ? Из уважения к нашему прошлому я не буду кидать сюда фоток, дабы избежать наплыва школоты в тред. Хочу спросить опытных людей, что делать в таком случае, потому что сейчас я готов вонзить себе нож в сердце.ты плох в постели Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение