mahalaybahalay #101 25 октября 2011 Цитата Цитата не люблю сопливых М через время попустит и тогда не забудь удалить этот трэд. Кстати, если она так сказала и вы занимались сексом, то он был в лучшем случае посредственным(или она не любительница, что свидетельствует о множестве минусов в будущем). В общем если ты не тиран и не полный уебок и даешь подруге отличный секс, хрен она тебя бросит. Надеюсь комплексов не развил, тем более это то мастерство которое можно совершенствовать как и игру в доту.ХЗ, СТОНАЛА НА ВСЮ КОМНАТУ. ДУМАЕШЬ СИМУЛИРОВАЛА? АХ ДА, Я Ж ЕЩЕ КУНИ ДЕЛАЛ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА куни это когда жопу лижиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #102 25 октября 2011 Цитата Цитата Цитата не люблю сопливых М через время попустит и тогда не забудь удалить этот трэд. Кстати, если она так сказала и вы занимались сексом, то он был в лучшем случае посредственным(или она не любительница, что свидетельствует о множестве минусов в будущем). В общем если ты не тиран и не полный уебок и даешь подруге отличный секс, хрен она тебя бросит. Надеюсь комплексов не развил, тем более это то мастерство которое можно совершенствовать как и игру в доту.ХЗ, СТОНАЛА НА ВСЮ КОМНАТУ. ДУМАЕШЬ СИМУЛИРОВАЛА? :lol: АХ ДА, Я Ж ЕЩЕ КУНИ ДЕЛАЛ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАкуни это когда жопу лижиш? ну так он это и имел введу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #103 25 октября 2011 она бросила тебя потому что ты зашкваренный пиздолиз http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #104 25 октября 2011 Цитата не люблю сопливых М через время попустит и тогда не забудь удалить этот трэд. Кстати, если она так сказала и вы занимались сексом, то он был в лучшем случае посредственным(или она не любительница, что свидетельствует о множестве минусов в будущем). В общем если ты не тиран и не полный уебок и даешь подруге отличный секс, хрен она тебя бросит. Надеюсь комплексов не развил, тем более это то мастерство которое можно совершенствовать как и игру в доту.молодца, доведи автора до суицида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #105 25 октября 2011 Пиздец зашкварил топик, пиздолиз. Все расходимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #106 25 октября 2011 Спейся, сколись. Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #107 25 октября 2011 Цитата Цитата Цитата я три года встречался и она решила расстаться, было раз в 100 хуевей чем тебе, но я не сдался и она щас гнобит себя за то, что ей вообще в голову такое пришло (расстаться)какая замечательная история бля ну вы ебанутые чтоли далбаеб-девственник завали ебальцо окНе удивлюсь если она за три года так и не дала такому петуху попущенному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #108 25 октября 2011 Быть пиздализом - это хорошо Показать содержимое Кто считает иначе... Показать содержимое догадываетесь кто? Показать содержимое нет? Показать содержимое ладно Показать содержимое кто считает иначе Показать содержимое сча сек на минуту отойду и закончу Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое вообщем это Показать содержимое кто считает иначе Показать содержимое тот разумеется Показать содержимое уёбок Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #109 25 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата я три года встречался и она решила расстаться, было раз в 100 хуевей чем тебе, но я не сдался и она щас гнобит себя за то, что ей вообще в голову такое пришло (расстаться)какая замечательная история бля ну вы ебанутые чтоли далбаеб-девственник завали ебальцо окНе удивлюсь если она за три года так и не дала такому петуху попущенному петухи по себе судят а судя по кол-ву твоих сферок у тебя вообще бабы никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #111 25 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата я три года встречался и она решила расстаться, было раз в 100 хуевей чем тебе, но я не сдался и она щас гнобит себя за то, что ей вообще в голову такое пришло (расстаться)какая замечательная история бля ну вы ебанутые чтоли далбаеб-девственник завали ебальцо окНе удивлюсь если она за три года так и не дала такому петуху попущенному петухи по себе судят а судя по кол-ву твоих сферок у тебя вообще бабы никогда не было да, у меня не было бабы, которая запрещала бы мне набивать сферки на продоте и количество постов в день у меня на два больше, ты видимо на бабу тратил сэкономленные 30 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #112 25 октября 2011 Цитата Быть пиздализом - это хорошо Показать содержимое Кто считает иначе... Показать содержимое догадываетесь кто? Показать содержимое нет? Показать содержимое ладно Показать содержимое кто считает иначе Показать содержимое сча сек на минуту отойду и закончу Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое вообщем это Показать содержимое кто считает иначе Показать содержимое тот разумеется Показать содержимое уёбок Пизду будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #113 25 октября 2011 Цитата Быть пиздализом - это хорошо Показать содержимое Кто считает иначе... Показать содержимое догадываетесь кто? Показать содержимое нет? Показать содержимое ладно Показать содержимое кто считает иначе Показать содержимое сча сек на минуту отойду и закончу Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое вообщем это Показать содержимое кто считает иначе Показать содержимое тот разумеется Показать содержимое уёбок Отныне я слежу за тобой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #114 25 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата я три года встречался и она решила расстаться, было раз в 100 хуевей чем тебе, но я не сдался и она щас гнобит себя за то, что ей вообще в голову такое пришло (расстаться)какая замечательная история бля ну вы ебанутые чтоли далбаеб-девственник завали ебальцо окНе удивлюсь если она за три года так и не дала такому петуху попущенному петухи по себе судят а судя по кол-ву твоих сферок у тебя вообще бабы никогда не было а не пидарок ли он часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #116 25 октября 2011 Бтв топик - отличный детектор тех, кто реально переживал подобную ситуацию и девственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #117 25 октября 2011 модер Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #118 25 октября 2011 Цитата Бтв топик - отличный детектор тех, кто реально переживал подобную ситуацию и девственников я и есть пиздастрадалец и девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #119 25 октября 2011 Цитата Создаю тему на продоте с целью помочь мне пережить ужасную боль расставания с любимой (как я считал) девушкой. Мы встречались почти 3 месяца, я был просто на небесах от любви, я думал, что нашел наконец свою вторую половинку. Господи, да я даже предложение уже собрался делать!!! дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #120 25 октября 2011 Цитата Создаю тему на продоте с целью помочь мне пережить ужасную боль расставания с любимой (как я считал) девушкой. Мы встречались почти 3 месяца, я был просто на небесах от любви, я думал, что нашел наконец свою вторую половинку. Господи, да я даже предложение уже собрался делать!!! "Мне нравиться с тобой общаться, но я не хочу серьезных отношений, давай останемся друзьями". После этой фразы меня чуть не словил инфаркт. Словно кто-то дал бейсбольной битой тебе по голове и тебе уже на все похуй, хоть упади прямо посреди улицы. А зачем я водил тебя по кафешкам?Зачем мы гуляли до поздна?Зачем вместе делились впечатлениями о прошедшем дне?Зачем заботились друг о друге, зачем поддерживали в трудную минуту?Зачем мы, наконец, ебались?ЗАЧЕМ? ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЙ??? А ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, НА ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ?ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, ЧТО Я ГОТОВ РАСХУЯРИТЬ К ЧЕРТЯМ ВЕСЬ ЭТОТ МИР ОТ БОЛИ?ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛА СО МНОЙ? Из уважения к нашему прошлому я не буду кидать сюда фоток, дабы избежать наплыва школоты в тред. Хочу спросить опытных людей, что делать в таком случае, потому что сейчас я готов вонзить себе нож в сердце. Показать больше ты плох в постели Показать содержимое Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение