Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Virtus-

Неужели я докатился до такого...

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Вы не понимаете, эта девушка не была тупой пиздой, от которой мне был нужен только секс. Я реально любил ее, я думал, что нашел свое счастье, я засыпал и просыпался с мыслью о ней, она просто вскружила мне голову (что к слову сделать очень трудно). Мне сейчас нереально осозновать, что все кончено, такого со мной никогда не было.

Как же я тебя понимаю....Летом все тоже самое было , сейчас уже отошел , изредка чекаю ее страницу в вк

Главное держись .

блять это мой любимый топик теперь  :fffuuu:

Поделиться сообщением

pickupforum.ru

Поделиться сообщением

Вы не понимаете, эта девушка не была тупой пиздой, от которой мне был нужен только секс. Я реально любил ее, я думал, что нашел свое счастье, я засыпал и просыпался с мыслью о ней, она просто вскружила мне голову (что к слову сделать очень трудно). Мне сейчас нереально осозновать, что все кончено, такого со мной никогда не было.

Как же я тебя понимаю....Летом все тоже самое было , сейчас уже отошел , изредка чекаю ее страницу в вк

Главное держись .

Обеих ваших экс-пассий уже ебут рандом гургены.

Держитесь.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Главное держись .

блять это мой любимый топик теперь  :fffuuu:

А ты чекал?

Поделиться сообщением

Главное держись .

Обеих ваших экс-пассий уже ебут рандом гургены.

Держитесь.

Уже закончили, теперь ебут арабы.

Поделиться сообщением

дам жосткий совет НЕ СДАВАЙСЯ!!!

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Создаю тему на продоте с целью помочь мне пережить ужасную боль расставания с любимой (как я считал) девушкой. Мы встречались почти 3 месяца, я был просто на небесах от любви, я думал, что нашел наконец свою вторую половинку. Господи, да я даже предложение уже собрался делать!!!

"Мне нравиться с тобой общаться, но я не хочу серьезных отношений, давай останемся друзьями".

После этой фразы меня чуть не словил инфаркт. Словно кто-то дал бейсбольной битой тебе по голове и тебе уже на все похуй, хоть упади прямо посреди улицы.

А зачем я водил тебя по кафешкам?

Зачем мы гуляли до поздна?

Зачем вместе делились впечатлениями о прошедшем дне?

Зачем заботились друг о друге, зачем поддерживали в трудную минуту?

Зачем мы, наконец, ебались?

ЗАЧЕМ?

ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЙ??? А ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, НА ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ?

ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, ЧТО Я ГОТОВ РАСХУЯРИТЬ К ЧЕРТЯМ ВЕСЬ ЭТОТ МИР ОТ БОЛИ?

ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?

ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛА СО МНОЙ?

Из уважения к нашему прошлому я не буду кидать сюда фоток, дабы избежать наплыва школоты в тред. Хочу спросить опытных людей, что делать в таком случае, потому что сейчас я готов вонзить себе нож в сердце.

Не расстраивайся, она поняла, что ты хочешь развести её на поебушки и кинула тебя. Не дала одна, даст другая.

Выеби какую-нибудь бабенку, шлюху на крайняк и все пройдет. Ну а если нет, то ножа не избежать

Поделиться сообщением

Не расстраивайся, она поняла, что ты хочешь развести её на поебушки и кинула тебя. Не дала одна, даст другая.

Выеби какую-нибудь бабенку, шлюху на крайняк и все пройдет. Ну а если нет, то ножа не избежать

ДА ОНИ ТРАХАЛИСЬ, ТЫКВЕННАЯ ТЫ БАШКА  :fffuuu:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Пройдет, 3 месяца просто, как раз отношение к ней у тебя на пике было. Терпи, пройдет

Поделиться сообщением

6301025040.01.LZZZZZZZ.jpg

Поделиться сообщением

3 месяца? Ебать, ты тролль  :fffuuu::hmm::pray:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

автор, а сколько годков твоей бывшей - теперь уже - девушке?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

А откуда такая уверенность  :hmm:

Поделиться сообщением

9.jpg

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

ТЫ ТАК КРАСИВА НЕ ВЫНОСИМО

РЯДОМ С ТОБОЮ БЫТЬ НЕ ЛЮБИМЫЫЫМ

ОСТАНОВИ ЖЕ ЭТО НАСИЛИЕ И ТЕМУ ЗЫКРЫЛИИИИИ

Поделиться сообщением

9.jpg

дай пять :fffuuu:

Поделиться сообщением

Создаю тему на продоте с целью помочь мне пережить ужасную боль расставания с любимой (как я считал) девушкой. Мы встречались почти 3 месяца, я был просто на небесах от любви, я думал, что нашел наконец свою вторую половинку. Господи, да я даже предложение уже собрался делать!!!

"Мне нравиться с тобой общаться, но я не хочу серьезных отношений, давай останемся друзьями".

После этой фразы меня чуть не словил инфаркт. Словно кто-то дал бейсбольной битой тебе по голове и тебе уже на все похуй, хоть упади прямо посреди улицы.

А зачем я водил тебя по кафешкам?

Зачем мы гуляли до поздна?

Зачем вместе делились впечатлениями о прошедшем дне?

Зачем заботились друг о друге, зачем поддерживали в трудную минуту?

Зачем мы, наконец, ебались?

ЗАЧЕМ?

ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЙ??? А ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, НА ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ?

ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, ЧТО Я ГОТОВ РАСХУЯРИТЬ К ЧЕРТЯМ ВЕСЬ ЭТОТ МИР ОТ БОЛИ?

ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?

ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛА СО МНОЙ?

Из уважения к нашему прошлому я не буду кидать сюда фоток, дабы избежать наплыва школоты в тред. Хочу спросить опытных людей, что делать в таком случае, потому что сейчас я готов вонзить себе нож в сердце.

просто забей а нее и все...  :fffuuu:

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

подрочи, пройдет

Поделиться сообщением

А откуда такая уверенность  :hmm:

Ну он же писал об этом, надо исходить из этой инфы, т.к другой у нас нет  :pray:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

• Создать...