Гость Ilze #141 25 октября 2011 Вы не понимаете, эта девушка не была тупой пиздой, от которой мне был нужен только секс. Я реально любил ее, я думал, что нашел свое счастье, я засыпал и просыпался с мыслью о ней, она просто вскружила мне голову (что к слову сделать очень трудно). Мне сейчас нереально осозновать, что все кончено, такого со мной никогда не было.Как же я тебя понимаю....Летом все тоже самое было , сейчас уже отошел , изредка чекаю ее страницу в вк Главное держись .блять это мой любимый топик теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #143 25 октября 2011 Вы не понимаете, эта девушка не была тупой пиздой, от которой мне был нужен только секс. Я реально любил ее, я думал, что нашел свое счастье, я засыпал и просыпался с мыслью о ней, она просто вскружила мне голову (что к слову сделать очень трудно). Мне сейчас нереально осозновать, что все кончено, такого со мной никогда не было.Как же я тебя понимаю....Летом все тоже самое было , сейчас уже отошел , изредка чекаю ее страницу в вк Главное держись .Обеих ваших экс-пассий уже ебут рандом гургены.Держитесь. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #144 25 октября 2011 Вы не понимаете, эта девушка не была тупой пиздой, от которой мне был нужен только секс. Я реально любил ее, я думал, что нашел свое счастье, я засыпал и просыпался с мыслью о ней, она просто вскружила мне голову (что к слову сделать очень трудно). Мне сейчас нереально осозновать, что все кончено, такого со мной никогда не было.Как же я тебя понимаю....Летом все тоже самое было , сейчас уже отошел , изредка чекаю ее страницу в вк Главное держись .блять это мой любимый топик теперь А ты чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #145 25 октября 2011 Вы не понимаете, эта девушка не была тупой пиздой, от которой мне был нужен только секс. Я реально любил ее, я думал, что нашел свое счастье, я засыпал и просыпался с мыслью о ней, она просто вскружила мне голову (что к слову сделать очень трудно). Мне сейчас нереально осозновать, что все кончено, такого со мной никогда не было.Как же я тебя понимаю....Летом все тоже самое было , сейчас уже отошел , изредка чекаю ее страницу в вк Главное держись .Обеих ваших экс-пассий уже ебут рандом гургены.Держитесь.Уже закончили, теперь ебут арабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #147 25 октября 2011 Создаю тему на продоте с целью помочь мне пережить ужасную боль расставания с любимой (как я считал) девушкой. Мы встречались почти 3 месяца, я был просто на небесах от любви, я думал, что нашел наконец свою вторую половинку. Господи, да я даже предложение уже собрался делать!!! "Мне нравиться с тобой общаться, но я не хочу серьезных отношений, давай останемся друзьями". После этой фразы меня чуть не словил инфаркт. Словно кто-то дал бейсбольной битой тебе по голове и тебе уже на все похуй, хоть упади прямо посреди улицы. А зачем я водил тебя по кафешкам?Зачем мы гуляли до поздна?Зачем вместе делились впечатлениями о прошедшем дне?Зачем заботились друг о друге, зачем поддерживали в трудную минуту?Зачем мы, наконец, ебались?ЗАЧЕМ? ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЙ??? А ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, НА ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ?ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, ЧТО Я ГОТОВ РАСХУЯРИТЬ К ЧЕРТЯМ ВЕСЬ ЭТОТ МИР ОТ БОЛИ?ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛА СО МНОЙ? Из уважения к нашему прошлому я не буду кидать сюда фоток, дабы избежать наплыва школоты в тред. Хочу спросить опытных людей, что делать в таком случае, потому что сейчас я готов вонзить себе нож в сердце. Не расстраивайся, она поняла, что ты хочешь развести её на поебушки и кинула тебя. Не дала одна, даст другая. Выеби какую-нибудь бабенку, шлюху на крайняк и все пройдет. Ну а если нет, то ножа не избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #148 25 октября 2011 Не расстраивайся, она поняла, что ты хочешь развести её на поебушки и кинула тебя. Не дала одна, даст другая. Выеби какую-нибудь бабенку, шлюху на крайняк и все пройдет. Ну а если нет, то ножа не избежатьДА ОНИ ТРАХАЛИСЬ, ТЫКВЕННАЯ ТЫ БАШКА Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #149 25 октября 2011 Пройдет, 3 месяца просто, как раз отношение к ней у тебя на пике было. Терпи, пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #150 25 октября 2011 дам жосткий совет НЕ СДАВАЙСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #151 25 октября 2011 3 месяца? Ебать, ты тролль Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #152 25 октября 2011 автор, а сколько годков твоей бывшей - теперь уже - девушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #153 25 октября 2011 Не расстраивайся, она поняла, что ты хочешь развести её на поебушки и кинула тебя. Не дала одна, даст другая. Выеби какую-нибудь бабенку, шлюху на крайняк и все пройдет. Ну а если нет, то ножа не избежатьДА ОНИ ТРАХАЛИСЬ, ТЫКВЕННАЯ ТЫ БАШКА А откуда такая уверенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #155 25 октября 2011 ТЫ ТАК КРАСИВА НЕ ВЫНОСИМОРЯДОМ С ТОБОЮ БЫТЬ НЕ ЛЮБИМЫЫЫМОСТАНОВИ ЖЕ ЭТО НАСИЛИЕ И ТЕМУ ЗЫКРЫЛИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #156 25 октября 2011 дам жосткий совет НЕ СДАВАЙСЯ!!!дай пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #157 25 октября 2011 Создаю тему на продоте с целью помочь мне пережить ужасную боль расставания с любимой (как я считал) девушкой. Мы встречались почти 3 месяца, я был просто на небесах от любви, я думал, что нашел наконец свою вторую половинку. Господи, да я даже предложение уже собрался делать!!! "Мне нравиться с тобой общаться, но я не хочу серьезных отношений, давай останемся друзьями". После этой фразы меня чуть не словил инфаркт. Словно кто-то дал бейсбольной битой тебе по голове и тебе уже на все похуй, хоть упади прямо посреди улицы. А зачем я водил тебя по кафешкам?Зачем мы гуляли до поздна?Зачем вместе делились впечатлениями о прошедшем дне?Зачем заботились друг о друге, зачем поддерживали в трудную минуту?Зачем мы, наконец, ебались?ЗАЧЕМ? ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЙ??? А ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, НА ТО, ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ?ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, ЧТО Я ГОТОВ РАСХУЯРИТЬ К ЧЕРТЯМ ВЕСЬ ЭТОТ МИР ОТ БОЛИ?ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛА СО МНОЙ? Из уважения к нашему прошлому я не буду кидать сюда фоток, дабы избежать наплыва школоты в тред. Хочу спросить опытных людей, что делать в таком случае, потому что сейчас я готов вонзить себе нож в сердце.просто забей а нее и все... Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #158 25 октября 2011 почему так поступила? потому што ты чего-то не давал ей прастите што ? https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #160 25 октября 2011 Не расстраивайся, она поняла, что ты хочешь развести её на поебушки и кинула тебя. Не дала одна, даст другая. Выеби какую-нибудь бабенку, шлюху на крайняк и все пройдет. Ну а если нет, то ножа не избежатьДА ОНИ ТРАХАЛИСЬ, ТЫКВЕННАЯ ТЫ БАШКА А откуда такая уверенность Ну он же писал об этом, надо исходить из этой инфы, т.к другой у нас нет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение