Yugi #161 25 октября 2011 все проходит, и это пройдетDishwalla-every little thing. «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #162 25 октября 2011 Не расстраивайся, она поняла, что ты хочешь развести её на поебушки и кинула тебя. Не дала одна, даст другая. Выеби какую-нибудь бабенку, шлюху на крайняк и все пройдет. Ну а если нет, то ножа не избежатьДА ОНИ ТРАХАЛИСЬ, ТЫКВЕННАЯ ТЫ БАШКА А откуда такая уверенность Ну он же писал об этом, надо исходить из этой инфы, т.к другой у нас нет да это точно ты, разбила ему сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #163 25 октября 2011 Не расстраивайся, она поняла, что ты хочешь развести её на поебушки и кинула тебя. Не дала одна, даст другая. Выеби какую-нибудь бабенку, шлюху на крайняк и все пройдет. Ну а если нет, то ножа не избежатьДА ОНИ ТРАХАЛИСЬ, ТЫКВЕННАЯ ТЫ БАШКА А откуда такая уверенность Ну он же писал об этом, надо исходить из этой инфы, т.к другой у нас нет да это точно ты, разбила ему сердце.ты че, блять, упоротый? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #164 25 октября 2011 Не расстраивайся, она поняла, что ты хочешь развести её на поебушки и кинула тебя. Не дала одна, даст другая. Выеби какую-нибудь бабенку, шлюху на крайняк и все пройдет. Ну а если нет, то ножа не избежатьДА ОНИ ТРАХАЛИСЬ, ТЫКВЕННАЯ ТЫ БАШКА А откуда такая уверенность Ну он же писал об этом, надо исходить из этой инфы, т.к другой у нас нет да это точно ты, разбила ему сердце.ты че, блять, упоротый?еще какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #165 25 октября 2011 вот это хуево автору все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #166 25 октября 2011 ну, припоминая фотки автора, удивляться нечему БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #167 25 октября 2011 Зато был статус: <Есть девушка>. Того стоило наверное WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #168 25 октября 2011 Блять, скиньте уже просто чью-нибудь фотку, неважно чью Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #169 25 октября 2011 Бля ну типа, если по серьезняку, то бабам верить нельзяОна могла это сказать по 9000 причинам, и это может быть далеко от правдыХочешь в ее глазах сохранить достоинство - не лезь, сама прибежит. не хочешь - можешь подоебыватьсяно если она говорила всерьез, это будет провал Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #171 25 октября 2011 ВЫ КАКОГО ХУЯ ТУТ ПИШИТЕСЬ, ФОТО ГДЕ? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ FOOOOTOOO SUKA Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #172 25 октября 2011 лучше бы замутил с няшкой веспирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #173 25 октября 2011 Блять, скиньте уже просто чью-нибудь фотку, неважно чью реквестирую фотку Хроникаон мне стесняется показать Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #174 25 октября 2011 Ебать 3 месяца, и так втюрится, не переживай, реально пройдет, найдешь себе другую, и будешь радоваться что именно так все сложилось http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #176 25 октября 2011 Бля ну типа, если по серьезняку, то бабам верить нельзяОна могла это сказать по 9000 причинам, и это может быть далеко от правдыХочешь в ее глазах сохранить достоинство - не лезь, сама прибежит. не хочешь - можешь подоебыватьсяно если она говорила всерьез, это будет провал вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #177 25 октября 2011 pickupforum.ru Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #178 25 октября 2011 Бля ну типа, если по серьезняку, то бабам верить нельзяОна могла это сказать по 9000 причинам, и это может быть далеко от правдыХочешь в ее глазах сохранить достоинство - не лезь, сама прибежит. не хочешь - можешь подоебыватьсяно если она говорила всерьез, это будет провал Причина по которой так поступила его девушка и его ответная реакция - самая простая. Это их возрасттакая вот банальнейшая истина Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #180 25 октября 2011 http://lurkmore.ru/%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0 поможет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение