Гость morfeius #2201 17 сентября 2013 Ох уж эти долбоебы с айкью собаки, ревущие из-за спойлеров, такие уморительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2202 17 сентября 2013 ну ничосебял как я терь гамкать буду бля(((9 сук удалити чмашника((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2204 17 сентября 2013 вас удалятприятного времяприпровождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archie.Archie.Archie #2205 17 сентября 2013 В правилах про спойлеры ничего нету. Картинка с игры не относится к шок контенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2206 17 сентября 2013 Годфрею расскажешь про правила, удаленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2207 17 сентября 2013 В правилах про спойлеры ничего нету. Картинка с игры не относится к шок контентуну почему по MAC адресу не банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #2208 17 сентября 2013 В правилах про спойлеры ничего нету. Картинка с игры не относится к шок контентузаранее пофиксил твой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #2209 17 сентября 2013 если бы на гта5 сделали самп был бы эпикпохуй,что гта онлайн будет на 8 человек :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2210 17 сентября 2013 если бы на гта5 сделали самп был бы эпикпохуй,что гта онлайн будет на 8 человек :petro: на 16, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2211 17 сентября 2013 Через часок стартует офф стрим от Игромании. Думаю должен быть годный стрим. Для себя принял таки самое правильное решение. Сейчас возьму в аренду коробку - поиграю на ней, потом пс3 - поиграю на ней. Выберу где таки было более комфортно и действительно ли 10 из 10 игра. Офк, сейчас я придерживаюсь такого мнения - 10/10, но поиграть самому таки стоит и решить. Если игра затянет, то я пожалуй дропну её определив для себя более комфортную среду обитания - пс или бокс. И начну ждать официальной новости касаемо выхода на некстген. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #2212 17 сентября 2013 В правилах про спойлеры ничего нету. Картинка с игры не относится к шок контентуну почему по MAC адресу не банятпотому что его можно поменять) Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #2213 17 сентября 2013 если бы на гта5 сделали самп был бы эпикпохуй,что гта онлайн будет на 8 человек :petro: на 16, долбоебой прости, попуталну да тогда норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2215 17 сентября 2013 [media=] [/media] Через часок стартует офф стрим от Игромании. Думаю должен быть годный стрим. Для себя принял таки самое правильное решение. Сейчас возьму в аренду коробку - поиграю на ней, потом пс3 - поиграю на ней. Выберу где таки было более комфортно и действительно ли 10 из 10 игра. Офк, сейчас я придерживаюсь такого мнения - 10/10, но поиграть самому таки стоит и решить. Если игра затянет, то я пожалуй дропну её определив для себя более комфортную среду обитания - пс или бокс. И начну ждать официальной новости касаемо выхода на некстген.Ну кто-то просто обязан это написать: Сигма, ты ебанутый на голову. Просто ебанутый. Ни больше ни меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2216 17 сентября 2013 годный стрим и игромания что блядь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2218 17 сентября 2013 Будет стрим с быковым[media=] [/media]они вчера на твиче уже стримили немного...было заебись Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2219 17 сентября 2013 Ну кто-то просто обязан это написать: Сигма, ты ебанутый на голову. Просто ебанутый. Ни больше ни меньше. Такой диагноз можно поставить каждому. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2220 17 сентября 2013 Посмотрел стрим. И где же крутая графика?) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение