Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

это у тебя сложился конфликт, мне так-то поебать на тех, кого я баню, кроме длича и омска разве что

и я предлагаю тебе решить твой конфликт самым простым и быстрым способом, но ты почему-то не хочешь(((

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ясно, много слов и мало дел

хотя что еще ожидать от парня, который расплакался из-за двух банов, омск после 20 держится, как мужчина

омск все слезы льет в скайп

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

варианта в принципе два 1) мы поболтаем, помиримся, выпьем и будем друзьяшками, 2) подключим вебку, попиздемся на неё, исходя из начального баланса сил ты проиграешь, потом к моей бабушке будут приходить с рен тв и требовать деньги на зубы.

Меня вполне устраивают оба, если ты перестанешь творить хуету и начнёшь невыёбисто общаться, тем более не банить меня за "спойлеры", которые так то не спойлеры. Лично я когда банил, банил за дело, и было 2-3 случая, когда ошибался, извинялся и разбанивал, ничего зазорного быть норм мужиком нету.

Изменено пользователем Artemka

Поделиться сообщением

я вижу спойлеры в том посте, джус видит спойлеры в том посте

я тебе уже написал в личку, что такое спойлеры и что я узнал из твоего поста

учитывая, что я уже знаю концовку, то мне остаются только такие мелочки познать, чтобы найти самому в игре, а ты мне заспойлерил

и так как твой спойлер был не таким значительным, то я дал тебе на 6 дней меньше обычного, но тебя это почему-то не устраивает

кароче иди нахуй, ты мне от дотки отвлекаешь, могу адрес дать если что-то еще не нравится, а так перестань тут постить ра эту тему

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Годфрей охуел совсем.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

я вижу спойлеры в том посте, джус видит спойлеры в том посте

я тебе уже написал в личку, что такое спойлеры и что я узнал из твоего поста

учитывая, что я уже знаю концовку, то мне остаются только такие мелочки познать, чтобы найти самому в игре, а ты мне заспойлерил

и так как твой спойлер был не таким значительным, то я дал тебе на 6 дней меньше обычного, но тебя это почему-то не устраивает

кароче иди нахуй, ты мне от дотки отвлекаешь, могу адрес дать если что-то еще не нравится, а так перестань тут постить ра эту тему

всё уже было сказано, я со своей стороны предложил два варианта решения, выбор за тобой, как ты мог заметить, любая наша проблема начинается с твоих выходок, я к тебе никак не цепляюсь. Хорошим шагом к примирению будет умение не замечать оплошностей товарища.

Поделиться сообщением

Не замечать оплошностей?)) тип не банить тебя за то, что ты спойлеришь мне игру?))) ок братан!

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Не замечать оплошностей?)) тип не банить тебя за то, что ты спойлеришь мне игру?))) ок братан!

не выёбываться, когда не из-за чего, не надумывать хуйни.

Поделиться сообщением

нахуй заходить тогда в топан, когда здесь суез обитает?иди еще раздел танчиков и линейки помодери

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Но ведь выбываешся только ты, считая, что я забанил тебя по хейту и предлагаешь мне битву на кулаках, не?

нахуй заходить тогда в топан, когда здесь суез обитает?иди еще раздел танчиков и линейки помодери

>суез

>модерить

Ты че ебнулся, он вон сам наспойлерил уже, тут через неделю обитель цп будет

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

у меня теперь серьезный вопрос созрел

а кто-нить в ла2 топан заходит? :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

как вообще хуящик эту игру переваривает :hmm:от ночной гта5 мой комп бы сварился в собственном соку :mameprivet:

Поделиться сообщением

у меня теперь серьезный вопрос созрел

а кто-нить в ла2 топан заходит? :trollface:

не я точно

правда один бан я вроде выдал там

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

В самолетах кончается топливо и они перегреваются до такой степени что начинают гореть турбины, думал полетать, покачать скилл типа, еле угнал самолет. В итоге приземлился в лесу и меня схавало что-то похожее на льва.

Поделиться сообщением

(изменено)

какие нахуй спойлеры, долбаебы

здесь все, кроме меня и пары человек, в гта 5 поиграют на ютубе. :avtorklif:

Изменено пользователем bonzo

Поделиться сообщением

довольно много консольщиков.

Поделиться сообщением

История на уровне "99% людей в мире скачивают игры с торрентов"

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не пойму тип игру прошёл или просто титры врубил? http://goodgame.ru/channel/BreadPit/

Изменено пользователем Esquire

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

Блядь эта первая игра в мире где МОЖНО ПРОИГРАТЬ В ЙОГУ СУКА

У меня уже неиллюзорный баттхерт

СУКА У МЕНЯ ГОРИТ ОТ ЙОГИ

блядь это видимо троллинг 99 лвл, ибо я у меня тут уже атомный реактор в заднице

слава аллаху они ввели скип эпизодов в миссиях после пачки фейлов, иначе я бы спалил квартиру

а то у меня джойстику 4 года и стики иногда немного барахлят, в общем пока не попробуете не поймете какой это пиздец

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...