godfrey #1981 15 сентября 2013 это у тебя сложился конфликт, мне так-то поебать на тех, кого я баню, кроме длича и омска разве чтои я предлагаю тебе решить твой конфликт самым простым и быстрым способом, но ты почему-то не хочешь((( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1982 15 сентября 2013 ясно, много слов и мало делхотя что еще ожидать от парня, который расплакался из-за двух банов, омск после 20 держится, как мужчинаомск все слезы льет в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1983 15 сентября 2013 (изменено) варианта в принципе два 1) мы поболтаем, помиримся, выпьем и будем друзьяшками, 2) подключим вебку, попиздемся на неё, исходя из начального баланса сил ты проиграешь, потом к моей бабушке будут приходить с рен тв и требовать деньги на зубы. Меня вполне устраивают оба, если ты перестанешь творить хуету и начнёшь невыёбисто общаться, тем более не банить меня за "спойлеры", которые так то не спойлеры. Лично я когда банил, банил за дело, и было 2-3 случая, когда ошибался, извинялся и разбанивал, ничего зазорного быть норм мужиком нету. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1984 15 сентября 2013 я вижу спойлеры в том посте, джус видит спойлеры в том постея тебе уже написал в личку, что такое спойлеры и что я узнал из твоего постаучитывая, что я уже знаю концовку, то мне остаются только такие мелочки познать, чтобы найти самому в игре, а ты мне заспойлерили так как твой спойлер был не таким значительным, то я дал тебе на 6 дней меньше обычного, но тебя это почему-то не устраиваеткароче иди нахуй, ты мне от дотки отвлекаешь, могу адрес дать если что-то еще не нравится, а так перестань тут постить ра эту тему Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1985 15 сентября 2013 Годфрей охуел совсем. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1986 15 сентября 2013 я вижу спойлеры в том посте, джус видит спойлеры в том постея тебе уже написал в личку, что такое спойлеры и что я узнал из твоего постаучитывая, что я уже знаю концовку, то мне остаются только такие мелочки познать, чтобы найти самому в игре, а ты мне заспойлерили так как твой спойлер был не таким значительным, то я дал тебе на 6 дней меньше обычного, но тебя это почему-то не устраиваеткароче иди нахуй, ты мне от дотки отвлекаешь, могу адрес дать если что-то еще не нравится, а так перестань тут постить ра эту тему всё уже было сказано, я со своей стороны предложил два варианта решения, выбор за тобой, как ты мог заметить, любая наша проблема начинается с твоих выходок, я к тебе никак не цепляюсь. Хорошим шагом к примирению будет умение не замечать оплошностей товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1987 15 сентября 2013 Не замечать оплошностей?)) тип не банить тебя за то, что ты спойлеришь мне игру?))) ок братан! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1988 15 сентября 2013 Не замечать оплошностей?)) тип не банить тебя за то, что ты спойлеришь мне игру?))) ок братан! не выёбываться, когда не из-за чего, не надумывать хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1989 15 сентября 2013 нахуй заходить тогда в топан, когда здесь суез обитает?иди еще раздел танчиков и линейки помодери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1990 15 сентября 2013 Но ведь выбываешся только ты, считая, что я забанил тебя по хейту и предлагаешь мне битву на кулаках, не? нахуй заходить тогда в топан, когда здесь суез обитает?иди еще раздел танчиков и линейки помодери>суез>модерить Ты че ебнулся, он вон сам наспойлерил уже, тут через неделю обитель цп будет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1991 15 сентября 2013 у меня теперь серьезный вопрос созрела кто-нить в ла2 топан заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1992 15 сентября 2013 как вообще хуящик эту игру переваривает от ночной гта5 мой комп бы сварился в собственном соку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1993 15 сентября 2013 у меня теперь серьезный вопрос созрела кто-нить в ла2 топан заходит? не я точноправда один бан я вроде выдал там Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #1994 15 сентября 2013 В самолетах кончается топливо и они перегреваются до такой степени что начинают гореть турбины, думал полетать, покачать скилл типа, еле угнал самолет. В итоге приземлился в лесу и меня схавало что-то похожее на льва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1995 15 сентября 2013 (изменено) какие нахуй спойлеры, долбаебыздесь все, кроме меня и пары человек, в гта 5 поиграют на ютубе. Изменено 15 сентября 2013 пользователем bonzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1996 15 сентября 2013 какие нахуй спойлеры, долбаебыздесь все, кроме меня и пары человек, в гта 5 поиграют на ютубе. довольно много консольщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1997 15 сентября 2013 Ребята , если стрим есть нормальный (желательно рус.обс.) ссылочку. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1998 15 сентября 2013 какие нахуй спойлеры, долбаебыздесь все, кроме меня и пары человек, в гта 5 поиграют на ютубе. История на уровне "99% людей в мире скачивают игры с торрентов" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1999 15 сентября 2013 (изменено) не пойму тип игру прошёл или просто титры врубил? http://goodgame.ru/channel/BreadPit/ Изменено 15 сентября 2013 пользователем Esquire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2000 15 сентября 2013 Блядь эта первая игра в мире где МОЖНО ПРОИГРАТЬ В ЙОГУ СУКАУ меня уже неиллюзорный баттхерт СУКА У МЕНЯ ГОРИТ ОТ ЙОГИ блядь это видимо троллинг 99 лвл, ибо я у меня тут уже атомный реактор в заднице слава аллаху они ввели скип эпизодов в миссиях после пачки фейлов, иначе я бы спалил квартируа то у меня джойстику 4 года и стики иногда немного барахлят, в общем пока не попробуете не поймете какой это пиздец http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение