Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ты не понял суть йоги

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Блядь эта первая игра в мире где МОЖНО ПРОИГРАТЬ В ЙОГУ СУКА

У меня уже неиллюзорный баттхерт

СУКА У МЕНЯ ГОРИТ ОТ ЙОГИ

блядь это видимо троллинг 99 лвл, ибо я у меня тут уже атомный реактор в заднице

слава аллаху они ввели скип эпизодов в миссиях после пачки фейлов, иначе я бы спалил квартиру

а то у меня джойстику 4 года и стики иногда немного барахлят, в общем пока не попробуете не поймете какой это пиздец

прошёл йогу, ещё больше захотел уебашить фабиана! попробовал испольнить в реале, ебал рот.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Блядь эта первая игра в мире где МОЖНО ПРОИГРАТЬ В ЙОГУ СУКА

У меня уже неиллюзорный баттхерт

СУКА У МЕНЯ ГОРИТ ОТ ЙОГИ

блядь это видимо троллинг 99 лвл, ибо я у меня тут уже атомный реактор в заднице

слава аллаху они ввели скип эпизодов в миссиях после пачки фейлов, иначе я бы спалил квартиру

а то у меня джойстику 4 года и стики иногда немного барахлят, в общем пока не попробуете не поймете какой это пиздец

прошёл йогу, ещё больше захотел уебашить фабиана! попробовал испольнить в реале, ебал рот.

с йоги в игре в голос :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

блять там что в лесу животные есть? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

sMetXojCwZA.jpg

полчаса побыло и убрали :lol:

:hmm:

Поделиться сообщением

фейк офк

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

еще 1 день :fffuuu:

я уже бля не могу,и походу в питер токо 18 завезут бля

images?q=tbn:ANd9GcSK6YFzUZ9aNe5QDsUYS47UwiJLZFj6mw-peY5Zw0mfFwK7be4elw

Поделиться сообщением

Тогда можно убдет купить цифровую версию :rickroll:

Кто играет скажите это правда что людей ан улицах мало мертвый город какой то? :hmm:

Поделиться сообщением

блять там что в лесу животные есть? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

В лесу звери, дорогу перебегают всякие олени, шакалы,койты, пумы рычат в лесах, орли летают стрелябельные, в воде рыбки, уакулы. собаки всякие, кошек не видел.

Тогда можно убдет купить цифровую версию :rickroll:

Кто играет скажите это правда что людей ан улицах мало мертвый город какой то? :hmm:

много людей, много машин, много рандом ивентов, много массовки, всякие велодрочеры, бегуны, качки, просто праздношатающиеся, в городе спешащие куда-то клерки. вдоль дорог всякие разминающиеся туристы, группы молодёжи. типо кемпинги. в деревнях всякие деревенщины, фермеры-хуермеры. Пиздёж кароче гнилой.

Поделиться сообщением

ебать

если все выше правда

это пиздец

я кончил

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

а как с разнообразием машин? читахи, инфернусы итд есть? не как в гта4 500 такси в минуту?

ебать

если все выше правда

это пиздец

я кончил

от тебя уже 10 пост в таком стиле в треде и 20 в разделе, завязывай

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

а как с разнообразием машин? читахи, инфернусы итд есть? не как в гта4 500 такси в минуту?

ебать

если все выше правда

это пиздец

я кончил

соре брат ,эмоции и слезы от того,что на пк еще хуй дождусь,умру наверное

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

пизда то что атм канистра с бензом появилась ахуеть а людей можно обливать и поджигать? :trollface:

Поделиться сообщением

На х360 есть 1080п? Или играть в нее ток на 30" телике?

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать

если все выше правда

это пиздец

я кончил

машин полно, традиционно в разных районах преобладают тачки разного класса, особенно видно на моциках, их ассортимент меньше, моделями они себя не особо утруждали, я так понял там их штук 5-6 разного литража и разных цветов. Но сделано это так, что не бросается в глаза, если не присматриваться, цветовая палитра машин разнообразна. Сам автопарк большой, сходство с прототипами узнаётся в 80% случаев. В игре даже новый убогий рейндж ровер есть. Иногда встречаются тюнингованные аггрегаты (можно и самому заняться, но цены до первого дела кусаются) Такого, чтобы прям куча одинаковых подряд я не видел. Иногда когда пробки собираются бывает 2-3 одной модели из 10 авто.

Такси не очень много, частенько приходится вызывать, если лень вручную ехать. Кстати, кто-то вайнил, что мол нету фаст тревела как в рдр, он есть и гармонично реализован как раз в виде такси: Вызываешь с сотового мотор, в кач-ве точки направления можно выбрать любой маркер на карте. Если хотите, можно организовать мгновенную доставку за удвоенную цену. Вот он пресловутый фаст-тревел.

У многих машин старое название (видел комету, читафа, инфернус, сентинель и ещё несколько) но тачки переработаны под современную игре эпоху" и не всегда хорошо узнаваемы, например InjectionBF багги такой был ещё с 3 части, теперь превратился в какой-то убер девайс, похожий на фольксваген жук на колёсах от трактора (завтра сфоткаю) А вот комета, всё так-же напоминает поршик, правда теперь новой серии. Представлен фактически весь модельный ряд ауди, хотя тт хреново узнаётся.

Полицейские тачки прикольные, фордешники эти новые.

Кстати полиция стала жестче, практически сразу стреляют и вешают вторую звёздочку, на улице даже просто подраться стрёмно. Однако от них гораздо легче уйти (и логичнее кстати) например не обязательно гонять через весь город, достаточно чуток оторваться, спрятаться куда-нибудь под мост и вуаля.

На х360 есть 1080п? Или играть в нее ток на 30" телике?

ест, играю на 42 и 47 всё отлично

Изменено пользователем Artemka

Поделиться сообщением

<p>

<br>
<br>
<br>когда был малой,Всем пиздел, что у меня есть гта москоу,типо там по мск ходишь, вся карты Москвы типо, можно во все квартиры заходить етц.. такой лал<br>
Что тобой двигало?<br>Я помню тоже кучу таких пиздунов, которые рассказывали охуительные истории про игры.<br>но сам никогда не пиздел, какой фан пиздеть<br>
<br>хуесос<br>полно таких выблядков было, пиздец до сих пор бесят<br>реально блять больные люди<br>
<br><br></p>кто больше пиздит у того больше тёлок,и блять, это факт) офк про гта я тёлкам не рассказывал...) а так всяким мудакам навешать на уши какой я ахуенныё, некоторые ведется же, тем более тогда я малой был, и другие малые считали крутым, что у меня есть то, чего у них нет)

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня предзаказал на коробку :pray:

в ню ерке на каждом углу реклама гта

Изменено пользователем DeageSup

?aid=91166232

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...