godfrey #2001 15 сентября 2013 ты не понял суть йоги Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2002 15 сентября 2013 Блядь эта первая игра в мире где МОЖНО ПРОИГРАТЬ В ЙОГУ СУКАУ меня уже неиллюзорный баттхерт СУКА У МЕНЯ ГОРИТ ОТ ЙОГИ блядь это видимо троллинг 99 лвл, ибо я у меня тут уже атомный реактор в заднице слава аллаху они ввели скип эпизодов в миссиях после пачки фейлов, иначе я бы спалил квартируа то у меня джойстику 4 года и стики иногда немного барахлят, в общем пока не попробуете не поймете какой это пиздец прошёл йогу, ещё больше захотел уебашить фабиана! попробовал испольнить в реале, ебал рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2003 15 сентября 2013 Блядь эта первая игра в мире где МОЖНО ПРОИГРАТЬ В ЙОГУ СУКАУ меня уже неиллюзорный баттхерт СУКА У МЕНЯ ГОРИТ ОТ ЙОГИ блядь это видимо троллинг 99 лвл, ибо я у меня тут уже атомный реактор в заднице слава аллаху они ввели скип эпизодов в миссиях после пачки фейлов, иначе я бы спалил квартируа то у меня джойстику 4 года и стики иногда немного барахлят, в общем пока не попробуете не поймете какой это пиздец прошёл йогу, ещё больше захотел уебашить фабиана! попробовал испольнить в реале, ебал рот.с йоги в игре в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2004 15 сентября 2013 блять там что в лесу животные есть? :pray: :pray: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2006 15 сентября 2013 фейк офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #2008 15 сентября 2013 еще 1 день я уже бля не могу,и походу в питер токо 18 завезут бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2009 15 сентября 2013 еще 1 день я уже бля не могу,и походу в питер токо 18 завезут бляТогда можно убдет купить цифровую версию Кто играет скажите это правда что людей ан улицах мало мертвый город какой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2010 15 сентября 2013 блять там что в лесу животные есть? :pray: :pray: В лесу звери, дорогу перебегают всякие олени, шакалы,койты, пумы рычат в лесах, орли летают стрелябельные, в воде рыбки, уакулы. собаки всякие, кошек не видел. еще 1 день я уже бля не могу,и походу в питер токо 18 завезут бляТогда можно убдет купить цифровую версию Кто играет скажите это правда что людей ан улицах мало мертвый город какой то? много людей, много машин, много рандом ивентов, много массовки, всякие велодрочеры, бегуны, качки, просто праздношатающиеся, в городе спешащие куда-то клерки. вдоль дорог всякие разминающиеся туристы, группы молодёжи. типо кемпинги. в деревнях всякие деревенщины, фермеры-хуермеры. Пиздёж кароче гнилой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2012 15 сентября 2013 ебатьесли все выше правдаэто пиздеця кончил Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2013 15 сентября 2013 а как с разнообразием машин? читахи, инфернусы итд есть? не как в гта4 500 такси в минуту? ебатьесли все выше правдаэто пиздеця кончилот тебя уже 10 пост в таком стиле в треде и 20 в разделе, завязывай Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2014 15 сентября 2013 а как с разнообразием машин? читахи, инфернусы итд есть? не как в гта4 500 такси в минуту? ебатьесли все выше правдаэто пиздеця кончилот тебя уже 10 пост в таком стиле в треде и 20 в разделе, завязывайсоре брат ,эмоции и слезы от того,что на пк еще хуй дождусь,умру наверное Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2015 15 сентября 2013 пизда то что атм канистра с бензом появилась ахуеть а людей можно обливать и поджигать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2016 15 сентября 2013 На х360 есть 1080п? Или играть в нее ток на 30" телике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2017 15 сентября 2013 (изменено) а как с разнообразием машин? читахи, инфернусы итд есть? не как в гта4 500 такси в минуту? ебатьесли все выше правдаэто пиздеця кончилот тебя уже 10 пост в таком стиле в треде и 20 в разделе, завязывай машин полно, традиционно в разных районах преобладают тачки разного класса, особенно видно на моциках, их ассортимент меньше, моделями они себя не особо утруждали, я так понял там их штук 5-6 разного литража и разных цветов. Но сделано это так, что не бросается в глаза, если не присматриваться, цветовая палитра машин разнообразна. Сам автопарк большой, сходство с прототипами узнаётся в 80% случаев. В игре даже новый убогий рейндж ровер есть. Иногда встречаются тюнингованные аггрегаты (можно и самому заняться, но цены до первого дела кусаются) Такого, чтобы прям куча одинаковых подряд я не видел. Иногда когда пробки собираются бывает 2-3 одной модели из 10 авто. Такси не очень много, частенько приходится вызывать, если лень вручную ехать. Кстати, кто-то вайнил, что мол нету фаст тревела как в рдр, он есть и гармонично реализован как раз в виде такси: Вызываешь с сотового мотор, в кач-ве точки направления можно выбрать любой маркер на карте. Если хотите, можно организовать мгновенную доставку за удвоенную цену. Вот он пресловутый фаст-тревел. У многих машин старое название (видел комету, читафа, инфернус, сентинель и ещё несколько) но тачки переработаны под современную игре эпоху" и не всегда хорошо узнаваемы, например InjectionBF багги такой был ещё с 3 части, теперь превратился в какой-то убер девайс, похожий на фольксваген жук на колёсах от трактора (завтра сфоткаю) А вот комета, всё так-же напоминает поршик, правда теперь новой серии. Представлен фактически весь модельный ряд ауди, хотя тт хреново узнаётся. Полицейские тачки прикольные, фордешники эти новые. Кстати полиция стала жестче, практически сразу стреляют и вешают вторую звёздочку, на улице даже просто подраться стрёмно. Однако от них гораздо легче уйти (и логичнее кстати) например не обязательно гонять через весь город, достаточно чуток оторваться, спрятаться куда-нибудь под мост и вуаля. На х360 есть 1080п? Или играть в нее ток на 30" телике? ест, играю на 42 и 47 всё отлично Изменено 15 сентября 2013 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2019 16 сентября 2013 <p><br><br><br>когда был малой,Всем пиздел, что у меня есть гта москоу,типо там по мск ходишь, вся карты Москвы типо, можно во все квартиры заходить етц.. такой лал<br>Что тобой двигало?<br>Я помню тоже кучу таких пиздунов, которые рассказывали охуительные истории про игры.<br>но сам никогда не пиздел, какой фан пиздеть<br><br>хуесос<br>полно таких выблядков было, пиздец до сих пор бесят<br>реально блять больные люди<br><br><br></p>кто больше пиздит у того больше тёлок,и блять, это факт) офк про гта я тёлкам не рассказывал...) а так всяким мудакам навешать на уши какой я ахуенныё, некоторые ведется же, тем более тогда я малой был, и другие малые считали крутым, что у меня есть то, чего у них нет) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeageSup #2020 16 сентября 2013 (изменено) Сегодня предзаказал на коробку в ню ерке на каждом углу реклама гта Изменено 16 сентября 2013 пользователем DeageSup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение