Plum #2461 24 сентября 2013 КАКАЯ НА ХУЙ СТРЕЛЬБА НА R2, КАКОЙ НА ХУЙ ТОРМОЗ НА L2, ИДИТЕ В ПИЗДУ, РОКСТАР БЛЯТЬ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО R2 это как курок у оружия сидишь гашетку жмешь Газ тормоз на курках это тоже стандарт - только наглухо ебанутые на стиках газуютL2 тормоз R2 газ очевидно как в машине настоящей газ тормоз расположены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2462 24 сентября 2013 пс3 это как айоес для елитных посанов, хбокс - андроид для нищебродов I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2463 24 сентября 2013 пс3 это как айоес для елитных посанов, хбокс - андроид для нищебродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2464 24 сентября 2013 ток конченные не знают, что мышка и клава уделывают ваши джойстики сполпинкаджойстик ни одна клава не уделает, вот гейпад частенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2465 24 сентября 2013 вопрос: начал играть в гта. Сегодня приезжает племянник,хочет тоже поплеить чуть-чуть,если создать другой профиль,и зайти в гта под ним,игра будет заного(и соответственно другие сохранения все),или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2467 24 сентября 2013 вопрос: начал играть в гта. Сегодня приезжает племянник,хочет тоже поплеить чуть-чуть,если создать другой профиль,и зайти в гта под ним,игра будет заного(и соответственно другие сохранения все),или как? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2469 24 сентября 2013 люди ради маленькой разницы в ГРАФОНЕ В ГТА5 готовы отказаться от божественного дуалшока ради хуйня для фпс игрнеплохо че рли дуалшок нравится?я плевался после боксовского джоя, когда сонька была сейм шит, мы когда проходили инфеймоус и ласт оф ас, даже пытались найти способ подрубить джой, вместо этой параши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2470 24 сентября 2013 пиздежа так много.я уж думал на пк есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #2471 24 сентября 2013 ток конченные не знают, что мышка и клава уделывают ваши джойстики сполпинкаток конченные играли гта4 на мышке+клаве (я про вождение )кто играл на хбокс геймпаде тот знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2472 25 сентября 2013 ток конченные не знают, что мышка и клава уделывают ваши джойстики сполпинкаУже прошёл GTA5 на ютубе? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2473 25 сентября 2013 вопрос: начал играть в гта. Сегодня приезжает племянник,хочет тоже поплеить чуть-чуть,если создать другой профиль,и зайти в гта под ним,игра будет заного(и соответственно другие сохранения все),или как?игра же 21+, ты вообще о моральном здоровье брата думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2476 25 сентября 2013 Выебал вчера 3 танцовщиц скинули свои сисяндры на моб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2478 25 сентября 2013 стрелять неудобно на этом геймпаде ебаном, конеш, зато играется легко, особенно в компании и будто фильм сморишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2479 25 сентября 2013 Меня бесил токо прицел ебаная точка но к концу игры я придрачился и хуярил направо налево все норм удобно хз че выБАБА ЗА ДЖОСТИКОМ ЭТО ГЛ ХФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2480 26 сентября 2013 такие вы клоуны, отвечаюу меня нет консоли, но со стороны пиздец забавно нахуй,хбоксеры хуесосят пс и наоборотпричем на деле я уверен разницы либо нет, либо совсем не ощутимаяХз насчёт х-box , но если есть телик сони то рли удобно иметь приставку сони нежели х-box давно подобной хуйни не читал Про 50% железа тоже мимо, у сони проц на 20% мощнее нувотивсе, а иксбокс лайв на 100% пизже ссаной пиэсэн. Про блюрей тоже ктото пизданул как в лужу пернул, ибо шойтан коробка будет по дефолту с блю реем. Кароче заебали тупые фанатики, которым лишь бы пиздануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение