Bang #2501 27 сентября 2013 его мнение говнище ебаноеслипинг догс восхваляет азазазая установил как та эту игру и после 20 минут удалила гта5 пиздатаяслипин догс божественна, скорее ты не хотел в тот момент играть в эту игру, советую установить заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2502 27 сентября 2013 (изменено) его мнение говнище ебаноеслипинг догс восхваляет азазазая установил как та эту игру и после 20 минут удалила гта5 пиздатаяслипин догс божественна, скорее ты не хотел в тот момент играть в эту игру, советую установить зановоНе божественна, но заебись. Обидно кстати, что полностью провалилась в плане продаж, зато гта с кодом люди вон как раскупают, А потом еще спрашивают где новые тайтлы, мол сиквелы ззаебали. Изменено 27 сентября 2013 пользователем YaIest'Mudak http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2503 27 сентября 2013 если брать аналоги, то уж точно пизже чем гта4, с гта5 не сравниваю, тк не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2504 27 сентября 2013 хбокс отдалне могу поиграть(( но судя по видосам там пздц управление машиной аркада ебанаякто играл отпишитетак это или нет ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2505 27 сентября 2013 его мнение говнище ебаноеслипинг догс восхваляет азазазая установил как та эту игру и после 20 минут удалила гта5 пиздатаяслипин догс божественна, скорее ты не хотел в тот момент играть в эту игру, советую установить зановону незнаю!я хотел установить что та типа гта поигратьэто было месяца 2 назад и установил слипинг догспоиграл 20 минут и снес не понравилась там только караоке збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2506 27 сентября 2013 там одна рукопашная боевка > всего геймплея гта5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2507 27 сентября 2013 там одна рукопашная боевка > всего геймплея гта5да она надоест через несколько драк а ты не играл в гта5 так что не суди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2508 27 сентября 2013 постоянно новые фичи в боевке етц етца в гта 5 онле перестрелки, и как думаешь, что раньше надоест: что-то новое или то, что юзают повсеместно? вот в рдр я бы с удовольствием сыграл, а пересмотрев стримы по гта5 я уже особо и не жду, ну офк сюжет, персонажи вся хуйня, врядли буду эксплорить мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2509 27 сентября 2013 прошел, охуенно последняя миссия доставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2510 27 сентября 2013 http://nvworld.ru/news/2013/09/23/#gta5-will-be-released-nov-22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2512 27 сентября 2013 там одна рукопашная боевка > всего геймплея гта5да она надоест через несколько драк а ты не играл в гта5 так что не суди играл - сужув слиппинг догс вообще не надоедает божественная боевочкаи да, она > геймплея гта5, хотя как сказал тот поц выше, кат сценки типа когда пытки были в гта неплохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2513 27 сентября 2013 наигрались в гта5 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2514 28 сентября 2013 http://nvworld.ru/ne...released-nov-22 бета слита русским парнем ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #2515 28 сентября 2013 постоянно новые фичи в боевке етц етца в гта 5 онле перестрелки, и как думаешь, что раньше надоест: что-то новое или то, что юзают повсеместно? вот в рдр я бы с удовольствием сыграл, а пересмотрев стримы по гта5 я уже особо и не жду, ну офк сюжет, персонажи вся хуйня, врядли буду эксплорить мирзато я играл в обе игры,а в собак играл как она токо вышла и прошлась вообще на одном дыхание,боёвка там ахуенная и если ты говоришь что надоедает это значит что ты нихуя не играл,там по мере прохождение всё больше и больше движений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2516 28 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=6xtjLnyMyo4манслайер как всегда на высоте Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2517 28 сентября 2013 (изменено) Слипинг догс хуйня сюжет, стереотипные персонажи, кроме пацана воннаби мужа шлюхи. И слишком аркадное управление тачками. Остальное заебись, мне реально в гта не хватает паркура и боёвки псов. Вообще обе игры несерьёзные. Абсурдные, Слипинг догс во многом пародировала гонконгские боевики с их драками, прыжками с машины на машину, нелепыми сюжетами и проч. Гта пародирует всё подряд, в том числе современные боевики с их перестрелками, если играть и попытаться вдумываться, то после практически любой "боевой" мисси в гта трупы бандюков и копов можно вывозить поездами. Я глянул статистику после игры, там сотнями трупы исчисляются у каждого из персонажей. Ужасная нелепица, и да боёвка в гта хуйня. Другое дело, что она там нахуй не обосролась. По факту по качеству и интересу игры GTAV>SD>GTAIV , сам поначалу отнёсся к собакам предвзято, ибо название хуйня, сеттинг хуйня, неизвестная лабуда, потом попробовал поиграть, оказалось заебись Изменено 28 сентября 2013 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение