Зион #2561 1 октября 2013 Почему не обсуждаете как все пососали с гта-онлайном, который загибается от нагрузки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2562 1 октября 2013 может потому что здесь почти все играли в пиратку и у них нет мультиплеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2563 1 октября 2013 Почему не обсуждаете как все пососали с гта-онлайном, который загибается от нагрузки?Лол блять а я думаю почему сайт роков не открывается Что бы играть в онлайн обязательно фул игру проходить знает кто? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2564 1 октября 2013 нет, события онлайна идут до основной сюжетки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #2565 1 октября 2013 рассинхрон как был в 4й части так и остался гонки можна вычеркнуть из мультиплеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2566 1 октября 2013 подождать мб надо пока нагрузка спадет не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2567 1 октября 2013 нет, события онлайна идут до основной сюжеткиСпасибки -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2568 1 октября 2013 подождать мб надо пока нагрузка спадет не?Да хуй знает, если не спиздели то продали 800млн копий, даже страшно представить если хотя бы 1% ломится в онлайн, какой там блять нужен сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2569 1 октября 2013 подождать мб надо пока нагрузка спадет не?Да хуй знает, если не спиздели то продали 800млн копий, даже страшно представить если хотя бы 1% ломится в онлайн, какой там блять нужен сервер Да странно я думал что они подготовятся получше а тут такая лобуда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2570 1 октября 2013 подождать мб надо пока нагрузка спадет не?Да хуй знает, если не спиздели то продали 800млн копий, даже страшно представить если хотя бы 1% ломится в онлайн, какой там блять нужен сервер 800 миллиардов еще бы написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2571 1 октября 2013 подождать мб надо пока нагрузка спадет не?Да хуй знает, если не спиздели то продали 800млн копий, даже страшно представить если хотя бы 1% ломится в онлайн, какой там блять нужен сервер 1 копия - 60 долларовзаработали в первый день - 800млн долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2572 1 октября 2013 подождать мб надо пока нагрузка спадет не?Да хуй знает, если не спиздели то продали 800млн копий, даже страшно представить если хотя бы 1% ломится в онлайн, какой там блять нужен сервер 1 копия - 60 долларовзаработали в первый день - 800млн долларовНу да, ошибочка, с кем не бывает. Но всё же, онлайн космический получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2573 1 октября 2013 Ни один крупный онлайн не обходится без косяков в последнее время. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2574 1 октября 2013 У них продажи за первую неделю почти 16 лямов http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2575 1 октября 2013 Никто не побьет этот рекорд =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2577 1 октября 2013 (изменено) Нет конечно же, максимум 7 миллионов за всё время, имхо. Я бы еще мог сделать ставку на МГС, Игру беседки или ХЛ3 Изменено 1 октября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2578 1 октября 2013 нет, нет, если не будут делать эксклюзив на стимос временно, за запилят и на консоли и на пк сразу, то да Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2579 1 октября 2013 а другие хл на консолях были? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2580 1 октября 2013 нет, но валвы же не ебанутые игнорировать их Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение