Зион #2581 1 октября 2013 а другие хл на консолях были?Orange Box есть на консолях, так же первая халфа тоже есть в консольной вариации для ps2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2583 1 октября 2013 ну если они на линух и свою консоль заебашат игра не взлетит вообще они со своей ос в какую то жопу скатились незнаю как будут вылазить оттуда моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2584 1 октября 2013 (изменено) причем тут консоль и игра, какой же ты тормоз, топ1 Изменено 1 октября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2585 1 октября 2013 ты думаешь они окупят одними пекарями которые лям копий с трудом купят? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2586 1 октября 2013 никто тебя есть и не собирался, вонючийопакакой-то ноунейм и модер. оставь продоту на год - сразу же куча ноунейм гавноедов становятся модерами.хуйня в стране, хуйня на продотетолько есть одна мелочишка, ты не оставлял продоту, тебя смыли в унитазрлия думал я на работе зарабатываю деньги, купил новый комп, большой телик, забил на ущербную доту и на этот форум и только иногда здесь появляюсь напомнить глупым модерам гавноедам что они глупые модеры гавноеды. Оказывается это "слили в унитаз".Куда же тебя слили, глупый прыщавый студент, если ты сидишь на форуме и банишь людей, при этом не получая ни копейки за это ? Не был на продоте год, за это время заработал только на комп и телек. Ясно.где ты увидел что я написал "Только", глупый гавноедик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2587 1 октября 2013 На линуксе игры хуже идут или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2588 1 октября 2013 Блять как сука в этот ОНЛАЙН играть не подключается и всё не удалось создать чего то там что за хуйня -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2589 1 октября 2013 http://ru.twitch.tv/goldglove весь день в вкладках хрома стоит. Каждый раз, когда врубаю, происходят какие то эпики Поскорей бы поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2590 1 октября 2013 Годфрей ебанат. На консолях были: HL, HL2, HL2ep1,HL2ep2, плюс, эксклюзив для PS2 - HL Decay. Orange Box вышел одновременно и на ПК, и на консолях. никто тебя есть и не собирался, вонючийопакакой-то ноунейм и модер. оставь продоту на год - сразу же куча ноунейм гавноедов становятся модерами.хуйня в стране, хуйня на продотетолько есть одна мелочишка, ты не оставлял продоту, тебя смыли в унитазрлия думал я на работе зарабатываю деньги, купил новый комп, большой телик, забил на ущербную доту и на этот форум и только иногда здесь появляюсь напомнить глупым модерам гавноедам что они глупые модеры гавноеды. Оказывается это "слили в унитаз".Куда же тебя слили, глупый прыщавый студент, если ты сидишь на форуме и банишь людей, при этом не получая ни копейки за это ? Не был на продоте год, за это время заработал только на комп и телек. Ясно.где ты увидел что я написал "Только", глупый гавноедик ?Иди нахуй, уёбищное нищее хохлоговно. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2591 1 октября 2013 Я короче почитал и понял почему зайти не могу сервера наши русачиские перегружены и придется ждать когда увеличат или ждать пока кто нибудь выйдет но это совсем гавно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2592 2 октября 2013 Лол в ONLINE заходит иногда миссии прохожу всякие загрузка идет 30 мин вышел все деньги весь шмот пропал я блять в ахуе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2593 3 октября 2013 Похоже я один кто тут играет в ONLINE Так если че кто будет ololoshka-_- skype 10 лвл я -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2594 3 октября 2013 Похоже я один кто тут играет в ONLINE Так если че кто будет ololoshka-_- skype 10 лвл япросто это детект тех, кто играет на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2595 3 октября 2013 Похоже я один кто тут играет в ONLINE Так если че кто будет ololoshka-_- skype 10 лвл япросто это детект тех, кто играет на ютубе я уже на твитче всю сюжетку прошел "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2596 3 октября 2013 Pdlu4 dobavlysites Го по онлайну ебашится поцаныpdlu4 /add tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2597 3 октября 2013 Годфрей ебанат. На консолях были: HL, HL2, HL2ep1,HL2ep2, плюс, эксклюзив для PS2 - HL Decay. Orange Box вышел одновременно и на ПК, и на консолях. никто тебя есть и не собирался, вонючийопакакой-то ноунейм и модер. оставь продоту на год - сразу же куча ноунейм гавноедов становятся модерами.хуйня в стране, хуйня на продотетолько есть одна мелочишка, ты не оставлял продоту, тебя смыли в унитазрлия думал я на работе зарабатываю деньги, купил новый комп, большой телик, забил на ущербную доту и на этот форум и только иногда здесь появляюсь напомнить глупым модерам гавноедам что они глупые модеры гавноеды. Оказывается это "слили в унитаз".Куда же тебя слили, глупый прыщавый студент, если ты сидишь на форуме и банишь людей, при этом не получая ни копейки за это ? Не был на продоте год, за это время заработал только на комп и телек. Ясно.где ты увидел что я написал "Только", глупый гавноедик ?Иди нахуй, уёбищное нищее хохлоговно.как скажешь, гавноед.Посоветуй куда пойти - на продоту выблядком который безвылазно сидит в разделе для игр и постит хуету ?Идешь к успеху братюнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2598 3 октября 2013 Так накаляет когда вилат валет говорит братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2599 6 октября 2013 Короче это пиздец 2 перса пропали1.28 лвл2.18 лвл ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2600 6 октября 2013 консольной нищеты проблемы у пк богов таких траблов нет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение