Fulgrimka #2621 11 октября 2013 Годфрей ебанат. На консолях были: HL, HL2, HL2ep1,HL2ep2, плюс, эксклюзив для PS2 - HL Decay. Orange Box вышел одновременно и на ПК, и на консолях. никто тебя есть и не собирался, вонючийопакакой-то ноунейм и модер. оставь продоту на год - сразу же куча ноунейм гавноедов становятся модерами.хуйня в стране, хуйня на продотетолько есть одна мелочишка, ты не оставлял продоту, тебя смыли в унитазрлия думал я на работе зарабатываю деньги, купил новый комп, большой телик, забил на ущербную доту и на этот форум и только иногда здесь появляюсь напомнить глупым модерам гавноедам что они глупые модеры гавноеды. Оказывается это "слили в унитаз".Куда же тебя слили, глупый прыщавый студент, если ты сидишь на форуме и банишь людей, при этом не получая ни копейки за это ? Не был на продоте год, за это время заработал только на комп и телек. Ясно.где ты увидел что я написал "Только", глупый гавноедик ?Иди нахуй, уёбищное нищее хохлоговно.как скажешь, гавноед.Посоветуй куда пойти - на продоту выблядком который безвылазно сидит в разделе для игр и постит хуету ?Идешь к успеху братюнь.Нахуй пойди, опёздл. о, вард, кда дрочер, который ссыт играть 1-1, и собирает блудстоун на шторме, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2622 11 октября 2013 Ебать тема хорошей игры в говне и идиотере. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2623 11 октября 2013 Ебать тема хорошей игры в говне и идиотере.6/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2625 12 октября 2013 http://lenta.ru/news/2013/10/11/gtav/ очередной вброс "ГТА БУДЕТ НА ПК АТВИЧАЮ" или все-таки лучик света в темном царстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2626 12 октября 2013 что-то на уровне "В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ БУДЕТ 12 МЕСЯЦЕВ, СОЛНЦЕ ЗАЙДЕТ НА ЗАПАДЕ, А В РОССИИ ЗИМОЙ ВЫПАДЕТ СНЕГ!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2627 12 октября 2013 Думаю, что первым месяцем в следующем году станет январь. Голосуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2628 13 октября 2013 Короче в этом онлайне делать нехуй я 53 лвл Задания повторяются редко когда есть что то новоеБольшинство игроков долбаебы нихуя не умеющиеДенег хватило только на дом за 200к+ И элежу фул апнутуюОстальное всё на оружие ушло -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2629 14 октября 2013 Прошёл наконец-то, шедевр и 10из10. Выкачиваю музон гташный с контача теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2630 14 октября 2013 сегодня дошли руки до этой игры.может быть я просто не фанат серии и по-этому мне она показалась такой унылой хуйней, но это просто пиздец.дропнул на выходе из банка. это просто пиздец. мудак говорит мне иди в укрытие - сейчас дверь пизданет. я стал рядом с другим мудаком - нихуя. отбежал далеко - опять нихуя. оказалось, что надо сесть прямо рядом с коробкой. и сесть кстати выходит тоже только рядом с коробкой.в общем жрите сами свое говно. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2631 15 октября 2013 Запусти Максимку Боль 3 и смело отнимай кадров 10-20. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2632 15 октября 2013 ЭПИК ЁБАНЫЙ РЖАЛ 20 МИНУТ А вы хотели бы быть посланным Тревором??? фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2634 15 октября 2013 Запусти Максимку Боль 3 и смело отнимай кадров 10-20.Блядь, с телефона мне показывало, что мой пост прямо под постом поцона о его пекарне Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2635 22 октября 2013 Rockstar пора что-то делать с шумихой вокруг PC-версии GTA 5. Дело в том, что хитроумные злоумышленники уже сейчас предлагают доверчивым школьникам скачать бесплатно PC-версию GTA 5, однако установочный дистрибутив забит вирусами. Все бы ничего, но таким простым путем были заражены миллионы компьютеров по всему миру. Поддельный дистрибутив сейчас быстро распространяется по торрент-трекерам и файлообменным сетям. Весит «игра» сравнительно честные 18 ГБ, кроме того, в ней есть традиционный файл setup.exe, который подписан достоверной цифровой лицензией. Все, что нужно сделать пользователю — это выдать установщику расширенные права, после чего поддельная PC-версия Grand Theft Auto 5 будет установлена на его компьютер. Запустить ее не получится, зато важные системные папки будут заражены вирусами и троянами. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2637 30 октября 2013 че-т я теперь начал сомневаться в способности моего ПК нормально воспроизвести эту гамзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2638 31 октября 2013 Ухахаха, норм писюшнегов троллят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #2639 1 ноября 2013 130+ страниц дискуса об игре, которой нет на пк... совсем ахуел народ Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение