YaIest'Mudak #2721 10 июня 2014 Все видимо забыли, что 4ая часть вышла на пека на полгода позже, чем на консолях. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2722 10 июня 2014 если быть сильно принципиальным, то 5ую обязательно надо пиратить, за то что эти хуесосы ее не хотели выпускать и похуй, что это уменьшит их желание делать еще под пкуебки должны страдатьна зло бабушке отморожу ушибабушка должна страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2723 10 июня 2014 я не забыл 10 фпс на минималках 640ч480 до первых патчей и то как качал ее с анлима 512 за 2700 в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #2724 10 июня 2014 вы лучше думайте скоко новый комп стоить будет под нееЧуть выше чем у макса 3ого , так что пойдет у всех нищибродах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2725 10 июня 2014 вы лучше думайте скоко новый комп стоить будет под нееУ мну уже есть)))000и у мну)))) "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2726 10 июня 2014 Все видимо забыли, что 4ая часть вышла на пека на полгода позже, чем на консолях.только тогда даже под сомнение не ставился выход на пк через полгода а тут они год говорили "нет, никогда этого не будет", а когда поняли, что бабло проебывают, сразу сделали Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2727 10 июня 2014 ну конечно, оптимизировать нормально движок, портировать его части, добавить графику нового поколения, отпимизировать игру под три платформы - это они сразу сделали как поняли что бабло пропадает кант, хуйню то не говори Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2728 10 июня 2014 двапой, гта5 на двигле уже оптимизированном и обкатанном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #2729 10 июня 2014 Все видимо забыли, что 4ая часть вышла на пека на полгода позже, чем на консолях.только тогда даже под сомнение не ставился выход на пк через полгода а тут они год говорили "нет, никогда этого не будет", а когда поняли, что бабло проебывают, сразу сделалиГде они этого говорили что ты за хуйню вечно несешь долбаебина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2730 10 июня 2014 Все видимо забыли, что 4ая часть вышла на пека на полгода позже, чем на консолях.только тогда даже под сомнение не ставился выход на пк через полгода а тут они год говорили "нет, никогда этого не будет", а когда поняли, что бабло проебывают, сразу сделалиони ничего не говорили ни нет, ни да. А по сабжу после е3 решил брать пс4 все-таки анчартед4, гта5 уже достойна консоль покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2731 10 июня 2014 Все видимо забыли, что 4ая часть вышла на пека на полгода позже, чем на консолях.только тогда даже под сомнение не ставился выход на пк через полгода а тут они год говорили "нет, никогда этого не будет", а когда поняли, что бабло проебывают, сразу сделалиНу купи, ну че ты. Ну люди же старались. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2732 10 июня 2014 (изменено) вы лучше думайте скоко новый комп стоить будет под нееЧуть выше чем у макса 3ого , так что пойдет у всех нищибродахну нехуя не чуть выше. макс 3й, коридорный шутан - где минимум обработки объектов. а гат5 это открытый мир котоырй нужно обрабатывать, намного больше ресурсов компа затрачено будет, я не спорю что на какой-то миссии в здании будет точно так-же как в макс пейне, может чуть лучше. но в открытом мире у кого комп помойка - будут хуй сосать, вроде все это уже должны были понять после собак, когда в помещении всё ок - но когда выходишь в 2 раза фпс садится. так-что хз...ну я надеюсь что мой комп не поест говна (i7 3770k, gtx 780) иначе это будет печально и придется плоечку 4 покупать. вот мой пк стоил 55к рублей, плойка в 2.5 раза дешевле. но почему-то производительность примерно равная с пс4 - вывод, разрабы пидарасы, хуёво оптимизируют. единственное что останавливает от покупки плойки - это блять 30 фпс в некоторых играх, фу боже как можно вообще в игры играть когда фпс 30... это максимум смотрибельно на ютубе - но точно не играбельно. Изменено 10 июня 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2733 10 июня 2014 реву в голосняк с оценки графена :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #2734 10 июня 2014 а мне музыка в 5 гта вообще не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2735 10 июня 2014 Ты че епта ты че? Есть же куча станций, выбирай подходящую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2737 11 июня 2014 геймплей же дерьморазве что из-за тревора можно потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2738 11 июня 2014 Наконец-то я дождался.Этот шедевр, боже, рокстар, спасибо. Я ваш хуй сосал :pray: :pray: Спасибо консольщикам за участие в бета тесте. хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2739 11 июня 2014 http://store.steampowered.com/app/271590/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение