Uncleeee #3082 28 ноября 2014 >с твоим компом эти 60 фпс у тебя будет только первое время>сам только и играет на 22-27, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3083 28 ноября 2014 (изменено) и что? написал бы 0-20 фпс сразу чего стеснятся то, на пк то просадок нет, главное что бы конфиг был мощнее нужного на треть, что бы даже когда фпс проседает то меньше 60 не былоахуенно постите ребятаа еще я не готов покупать видеокарты по 20к постоянно и мне хватает того фпс в тех играх что у меня естьпоходу надо дропать топик тк какие то тугие тут пишутя им пишу что я не хочу покупать постоянно новые комплектующие, а местным миллионерам похуй простоглавное что 60 фпс можно получить за бабос на пк, а мультиплатформа на консолях не может в 60 фпся даже не говорю про то что самые красивые игры это эксклюзивы с консолей за 20к Изменено 28 ноября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3084 28 ноября 2014 сколько раз подрочил на элли?0.Ты бы стал дрочить на свою дочь? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3085 28 ноября 2014 (изменено) гайс патч вышел который оптимизировал ассасина для консолей, смотрм - наблюдаем. #полехчэСоптимизациейЮбисофт...год прошел и консоли поели говна, вот как-бы апогей некст гена на консолях. в прошлом году говноприставки вышли и уже режут картинку чтоб сука хотя-бы 30 фпс выдавить могло это железо, просто в голос.а я признаюсь, я лютый цифро-фпс дрочер, для меня играть с 30 фпс равносильно пытке. и только по этому пк в 10000 раз лучше чем консоль. а чувака который про ласт оф написал что это лучшая игра вселенной и никто до неё никогда не дойдёт - ну тут молча в голосину выдал, прошел у друга на 4й плойке летом. простое ебаное мыльное кинцо, которое раз прошел и забыл. тоже самое что фильм посмотреть. прямо игра столетия я хз. а вот гта5 действительно игра столетия, так как в неё вложили сил в трилион раз больше чем в обоссаный ласт оф ас, я отрицать не буду мне в принципе понравилось мыльцо - но игра одноразовое говно как гандон на хуй. Изменено 28 ноября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3086 28 ноября 2014 Если не тратишь каждый год по 100к на апгрейд своего ПК, то ты консолеблядь у пс3 и хбокса360 первое время тож были проблемы Новые консоли показали год назад, а игры к ним делали лет 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3087 28 ноября 2014 (изменено) как-бы это апогей некст гена на консолях я хз, лучше картинки ждать не стоит. так-же было и на старом поколении, практические в первые 2-3 года показали максимум на что способны новые консоли. и графон на таком уровне удерживался до самого конца, улучшался офк по немногу и тем самым фпс ниже 30 просаживался как в той же гта 5. но кардинально ничего нового нету в плане графона если сравнивать с играми 2007-2009 годами.просто максимум выдавили, может быть будут дальше выпускать консоли с большим количеством оперативки и тд, как было со старым поколением. Изменено 28 ноября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3088 28 ноября 2014 (изменено) кароче я пытался общаться с нимно это пробитый дауни консоли у него в первые 2-3 года показали картинку, просто пиздец толи ему лет 15 и он тупо не знает и не видел что показывали консоли в первые пару лет и в асасине у него картинку после патча урезали, хотя если тупо зайти на сайт откуда он взял скрины то через три новости есть инфа что это утка Изменено 28 ноября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3089 28 ноября 2014 знакомый сайт на уровне пабликов вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3090 28 ноября 2014 (изменено) ну я хоть читать научился в свои 15 то лет, там же написано на ПК. :lol: то есть одновременно патч вышел и на пк и на консоли, на консолях графон порезали - на пк нет.когда вышла пс3/360 там везде в играх было 60 фпс, вроде первая игра которая была с 30фпс это гта4. ну а потом почти во всех играх было 30 фпс. понятное дело что не сразу сожрали все системки приставок, так как на момент выхода они опережали своё время хоть и не на много.а вот если посмотреть на пс4/хбо то уже 30 фпс, почти во всех новых играх. 60 был только в бф4, кал оф дюти и всё вроде. так-что отрицать то что консоли уже в говне и это максимум на что они способны - вот это действительно синдром дауна.а тебя видимо сильно поджарили скрины если ты решил на сайт зайти где я их нашел. но в принципе это даже хорошо, я переживал что одной 780 мало и нужно вторую докупать, а их нету в продаже после выхода 900 серии, а это означает ебля с БУ, а тут внезапно оказалось что 780 до конца поколения точно хватит .еще хочу напомнить что в ассасине на пс4 порезали разрешение до 900р и даже так оно не может 30 стабильные фпс дать. это тот самый не раскрытый потенциал приставок нового поколения :lol: Изменено 28 ноября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3092 28 ноября 2014 очередная победа над консольщиком, день прошел не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3093 28 ноября 2014 я до сих пор не понял в чем ты победил?на пк лучше графика? я это и не отрицал, я уже писал что не собираюсь постоянно покупать новые комплектующие что бы у меня не лагало на пка то что я получаю за 20к сейчас меня вполне устраивает овнер блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3096 28 ноября 2014 да нету срача, просто чуваку пытаюсь объяснить что больше графона чем в ассасине ждать не стоит на новом поколении. а консоли сами по себе очень не плохие в плане того что можно с друганами зарубиться на хате, а у пк такой возможности нет - если не брать в расчёт "герои 3". но брать её как альтернативу пк чтоб в лучшем случае одну игру в месяц покупать и играть - ну я хуй знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3097 28 ноября 2014 (изменено) самый прикол что срача как такого нетпаренек просто выебывается что покупает себе видеокарты по 20к, а это как стоиомсть целой консолии говорит что мультиплатформа на пк лучше, что никто и не отрицаетприэтом он пишет что дрочит на цифры и фпса на консолях не достаточно для него, но для всех остальных нормально т они понимают для чего они покупают консолиладно бы он хоть дефолтн овбрасывал про то что из за консолей в играх хуевая графика или там ан консолях нет мышки, а он просто выебывается да нету срача, просто чуваку пытаюсь объяснить что больше графона чем в ассасине ждать не стоит на новом поколении. а консоли сами по себе очень не плохие в плане того что можно с друганами зарубиться на хате, а у пк такой возможности нет - если не брать в расчёт "герои 3". но брать её как альтернативу пк чтоб в лучшем случае одну игру в месяц покупать и играть - ну я хуй знает...асасин прямо легендарная графикая как владелец именно плойки могу перечислить уже пару игр где графика в разы лучше Изменено 28 ноября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3098 28 ноября 2014 60 фпс в гонгах ещене совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3099 28 ноября 2014 Сосноли были бы мощнее, но стоили бы 30к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3100 28 ноября 2014 (изменено) я просто не считаю консоли как альтернативу ПК так как они не смогут его заменить. и проще купить пиздатый пк и делать на нём в разы больше вещей чем купить консоль и ждать когда выйдут на неё игры.ну а про то что они тормозят графо-строение - это по моему очевидно и даже не писал это. просто всё обрыганство консолей заключается в цене на игры и то какое количество контента в играх за эти не малые деньги. вот у моего другана в реале заебись - купил топовый пк и купил консоль, на консоли только эксклюзивы и игры фифы/мма чтоб с друзьями играть когда приходят на хату и заебись. еще проблема конечно же консолей в 30 фпс, вот для меня это реально на грани играбельности. я бы давно уже купил ссаную консоль ради ГТА если бы там было 60 фпс, а так я знаю что там 30 фпс и нахуй мне её покупать если я знаю что у меня на пк будет 60. а консоль у меня есть в планах прикупить, когда её наконец уже взломают ну или на худой конец выйдут эксклюзивы ради которых действительно можно купить консоль. Изменено 28 ноября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение