Jaredok #3101 28 ноября 2014 все понятно, развод для лохов типа покупайте новые видюхи, если хотите играть на ультре со сглаживанием. Я сделал апгрейд в прошлом году купил 780, теперь выходит и ее мало уже? Ну нет слов, выпустят какой-то высер, искусственно занизят фпс, чтоб лохи побежали в магазин за видюхами по 700 баксов, когда достаточно просто отключить пару абсолютно ненужных настроек графики, сильно снижающих фпс. На этом же сайте в 2011 был тест Ведьмак 2, где при макс настройках качества 1920 на 1080 GTX 580 выдавала 13-15 фпс и около 30 фпс в SLI. Ну думаю все, поиграю блин. Самое интересное, что когда я сам запустил ведьмака, достаточно было отключить всего ОДНУ фичу в настройках графики (не помню как называется) как фпс возрос многократно. А так и 780 в ведьмаке не выдаст 60 фпс. Так что все эти мягкие тени, всякие SSAO HDAO не стоят того, чтоб каждый год выкидывать сотни баксов на видяхи.Мне нравится4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3102 28 ноября 2014 (изменено) В смысле резало ассасин крид до 900р, если про блэк флаг, то на пс4 был патч, который улучшает до 1080р. К юнити не знаю, выпустят или не выпустят такой патч, потому что это сложный процесс оптимизации и всего.да и вообще приставки выводят все равно в итоге изображение в 1080, для кого как, кому больше надо. будут делать в будущем возможно и в 1080 сразу, кто знает. кстати вопрос. с чего ты взял, что у тебя на пк будет 60фпс?Откуда? Вообще-то фпс у тебя будет как на консолях, а именно 30 фпс. Разработчики консолей ограничивают разработчиков в этом вопросе, если на консоли 30, то и на пк 30 будет. но на пк будут текстуры 4к - вот это единственное преимущество перед консолью в принципе. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3103 28 ноября 2014 тоже вспомнил про эту функцию в ведьмаке, которая вообще не влияла на графон если сравнивать с тем же сглаживанием которое действительно заметно. называлась функция "улучшенная графика" ни на что не влияла но на 780 у меня было 35 кадров, когда отключил то видеокарта сразу на 60% нагрузки начала работать, 60 кадров с вертикальной синхронизацией. и в этом заключается топовость пк - чтоб комфортно играть достаточно просто порезать настройки и у тебя будет 60 фпс. а на консолях хочешь 60 фпс - соси хуй. некоторые особо отбитые говорят "чтоб играть на пк нужно каждый год грейдить пк" - нахуя его грейдить, только чтоб на УЛЬТРа поиграть?топовый пк>>>>>>>>>>консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3104 28 ноября 2014 Как будет директХ12 так можно говорить о некст гене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3105 28 ноября 2014 лил. так скоро выходят эксклюзивы, например 5тый хало, который будет идти на 60 фпс и что? да и вообще, наверное, как бы хотелось, их будет выходить больше в 60фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3106 28 ноября 2014 го в консоле топикнечего тут народу мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3107 28 ноября 2014 У нас разве на продоте есть консолетопик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3108 28 ноября 2014 такое впечатление, что мамка YrterEht купила ему 780 при условии, что он ее будет упоминать в каждом посте в течении ласт пары месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3109 28 ноября 2014 для сравнения написал пару раз как идёт та или иная игра, я думал это актуально было, я же не хотел похвастаться - я как-бы не школьник. а вы сразу мамку вспоминаете... и я когда писал как у меня идёт то всегда упоминал консоли, чтоб просто показать в каком говне они. если видеокарта которая вышла в одно и тоже время с консолями, даже чуть раньше выдаёт производительность в 2 раза больше чем на ссаном говне "на которое следующие 8 лет будут разрабы опираться" и офк у меня горит по этому поводу. но скрытой мысли подъебать кого-то или похвастаться достатком - у меня не было. сори если кого обидел, если пишет больше одного человека то стоит задуматься что наверное я долбаёб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3110 28 ноября 2014 У нас разве на продоте есть консолетопик?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=165796&st=3540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3111 28 ноября 2014 У нас разве на продоте есть консолетопик?на уровне анимэ топика. ох вэээээйт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3112 28 ноября 2014 не запускал соньку больше года! вчера поиграл малеха на пс3 в гта5 и с непривычки кровь из глаз от ссаных 20-30 фпсособенно когда быстро едешь по трафику фпс в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3113 28 ноября 2014 сколько раз подрочил на элли?0.Ты бы стал дрочить на свою дочь?сук, законтрил погодите-кат.е. я апгрейдил свой пк, пытался как-то поднять фпс до 40 ХОТЯ БЫа тут выясняется, что у соснолей последнего поколения 30 фпс в секунду это максимум норма?я что-то не понимаю или это что это за хуйня? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3114 28 ноября 2014 30 фпсвсегда почти причем даже у индюшатине и полуиндюшате зачастую было 30 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #3115 28 ноября 2014 Есть смыслНа фулхд монике 60 гц проседания ниже 45 сразу чувствуются, мышь плывет и тд.А в это дерьмо на плазме бегаешь с 30 и ВРОДЕ плавно. Забить даже на джойстик и автонаведение.Под пивас консоли самое то, игра все сделает за тебя, прес х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3116 28 ноября 2014 я до сих пор не понял в чем ты победил?на пк лучше графика? я это и не отрицал, я уже писал что не собираюсь постоянно покупать новые комплектующие что бы у меня не лагало на пка то что я получаю за 20к сейчас меня вполне устраивает овнер блять жаль что за 7 лет жизни моего предыдущего компа я один раз сменил видеокарту, заплатив за новую 140 баксовисключительно потому, что старая сгорела и о боже, мне этого хватило на всё предыдущее поколение а текущего компа похоже с лихвой хватит и на всё нынешнее Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3117 29 ноября 2014 пиздос на соньке порой фпс приседает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3118 30 ноября 2014 Блядь консоли для даунов.Это ебанутое управление раскиданное по всему геймпаду просто мать ебал.В упор не могу пройти момент с погоней за яхтой где тебе нужно ЕХАТЬ И СТРЕЛЯТЬ.Понять не могу как это делается. ПРОСТО МАТЬ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3119 30 ноября 2014 сук ну тупые же анимешники в 10 кнопках потерятся это надо быть промытым анимешником моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3120 30 ноября 2014 Зажимай R2 что бы ехать, в это же время ты должен управлять автомобилем, зажать L2(или L1 Что бы целится) а дальше все пиздец.Ничего не могу понять что нажимать. Я блядь все уже перетыкал нахуй у меня от этого управления жопа сгорела и разлетелась по всей комнате.Проще в реальной жизни кого то забить до смерти резиновым дилдаком моей мамаши чем в этой игре с помощью геймпада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение