YrterEht #3162 17 декабря 2014 (изменено) [media=] [/media]за ми-24 конечно респектос рокстарам.понятное дело что на всех платформах будет, хз чего в конце было только пс3 и пс4, видимо чтоб конкурентов не пиарить - ведь ролик на канале сони. Изменено 17 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #3163 17 декабря 2014 на халяву хоть надеюсь? где ты в наше время видел что то бесплатное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3164 17 декабря 2014 на халяву хоть надеюсь?на гта 5 вроде все дополнения бесплатные Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3165 18 декабря 2014 1900 цена долбаебики там и макс пейн 3 за 2куска вы собираетесь брать да ? отбитые дегенератыта же ситуация и с сайтом эйпл, там айфон 6 50к+ стоит, а в магаз на 20к дешевле примерно.так что это все хуйня рли я бы вообще не парился по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3166 19 декабря 2014 до сих пор нету предзаказа в стиме, походу и не будет, а как же плюшки предзаказные ((( Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3167 19 декабря 2014 да еще три месяца, все будет епт Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3168 19 декабря 2014 да еще три месяца, все будет ептпочему 3 ? разве не 27 января?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3169 19 декабря 2014 через 3 месяца бакс будет 150 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3171 19 декабря 2014 Будет доступна: Early 2015 ну точная дата не написана, так что до марта включительно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3172 19 декабря 2014 Мде, легче предзаказ сделать в 1с тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3173 19 декабря 2014 (изменено) Компания Rockstar Games сообщила, что разработка PC-версии Grand Theft Auto V находится на финальной стадии и уже на предстоящей неделе они будут готовы официально представить минимальные и рекомендуемые системные требования для игры. Также разработчики очень рады, что игра станет доступна игровому PC-комьюнити 27 января 2015 года. http://www.rockstarg...perience-online Изменено 19 декабря 2014 пользователем SRC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3174 19 декабря 2014 я уж после слов визы подумал, что Рагульстары реально перенесли гта с конца января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3175 19 декабря 2014 клево я еще 2 недели в отпуске буду во время резила клева клева клева моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3176 19 декабря 2014 клево я еще 2 недели в отпуске буду во время резила клева клева клева3 февраля ухожу в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3177 19 декабря 2014 (изменено) 20 января день рождениясам себе подарок Изменено 19 декабря 2014 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3178 20 декабря 2014 отпускные меньше чем стоимость игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #3180 20 декабря 2014 отпускные меньше чем стоимость игры ты чё в макдональсе работаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение