Aie #3761 23 марта 2015 ты можеш по гайду замутит с прозрачным фоном? что бы чисто буквы были для принта, тогда вроде похуй, цвет банды какой будет, главно прозрачное лого принта тогда сможем сами брать футболки и на них две буквы лепить (не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3762 23 марта 2015 ты можеш по гайду замутит с прозрачным фоном? что бы чисто буквы были для принта, тогда вроде похуй, цвет банды какой будет, главно прозрачное лого принта тогда сможем сами брать футболки и на них две буквы лепить (не точно)Всё забей я уже с этим логом совсем забыл что Логотип можно хуярить не зависимо от того какой цвет банды Ты можешь выбрать сам какой цвет хочешь и на него хуяришь ебучее лого боже мой блять что я за даун А цвет букв какой сделать? И сделать эту обводку вокруг букв? Я могу выбрать отсюда что тоhttp://prodota.ru/pd-logos.htmlМогу и олд пд запилить а там уже выберем что да как ок? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3763 23 марта 2015 чот я попробывал, там типо защита от эксплойта стоит, не могу запилить лого как в гайде бтв, ты меня не повысил, я как вступил был громила так и вишу в этой же категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3764 23 марта 2015 схематично нарисовалкароче подтянутое тело - ведь в россии все богатыри,усы, что бы знали, что мальчики уже созрелиочки для того, что бы было понятно, что у нас айкю может быть даже двухзначноепалец вверх т.к. может у нас кто-то даг, пиво в руке показывает нашу любовь ко взрослым напиткамну корона это понятноа дом это символ того, что типо нас на хате ждут ребятки ну это примерно, еще не точно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3765 23 марта 2015 (изменено) чот я попробывал, там типо защита от эксплойта стоит, не могу запилить лого как в гайде бтв, ты меня не повысил, я как вступил был громила так и вишу в этой же категорииПо поводу повышения Есть 100 уровней в самое бандекоторые делятся по 10 уровней на каждую ячейкуПоходу что бы тебя повысить на какую то " должность " Тебе нужен лвл получить не основной а в банде А какой это уже хзЯ пытался только что друга принять сразу на авторитета Не пускает нихуя нужен лвл банды Изменено 23 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3766 23 марта 2015 По поводу логотипов завтра займусь Есть парочка идей -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3767 23 марта 2015 хуя тут уже звания мошнят под предлогом логотипа)ну-ка и меня тогда вверх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3768 24 марта 2015 Нихуя не сделал , а уже авторитет. Мечта парня с зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3769 24 марта 2015 хуя тут уже звания мошнят под предлогом логотипа)ну-ка и меня тогда вверх)Ну он так то мне помогает А не ворчит что это гавно это гавно Нас кстати уже 8 человек включая меня, но я из этих 7 знаю только 3 остальные 4 хз кто такие ники какие то странные, вы хотя бы дайте знать кто вы и что -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3770 24 марта 2015 (изменено) Я это короч - 451Fahrenheit Изменено 24 марта 2015 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3771 24 марта 2015 Я это короч - 451FahrenheitЯ знаю что это ты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3772 24 марта 2015 Я это короч - 451FahrenheitЯ знаю что это ты как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3773 24 марта 2015 ну че ньюфаги, го выебываться датой реги в социал клабе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3774 24 марта 2015 Я это короч - 451FahrenheitЯ знаю что это ты как ? Ты сказал что типо присоединился я прочекал кто ну че ньюфаги, го выебываться датой реги в социал клабе?Везде победитель Заптоз перезайди в банду, тебя в составе чет не видно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3775 24 марта 2015 Уже 10 человек . Опасная группировка И все громилы-шныри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3777 24 марта 2015 Уже 10 человек . Опасная группировка И все громилы-шныри Я же написал что повысить не могу :3 Друга даже пытался заинвайтить сразу на Авторитета и толку ноль :( бандосы киньте мне вашу будкуhttp://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/prodotaru -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3780 24 марта 2015 (изменено) меня командиром сделай, аллеу Выше читайПовысить не могу никогоЕсть только одно объяснениеВ Бандах есть лвл помимо внутри игрового лвлаОт 1 до 10010 ячеек по 10 лвлЧто бы тебя повысить тебе нужен определенный лвлНе знаю какой Насчет того что предлагал Aie я сделал как там надоНо короче после того как ввожу в строку кода, код картинки выдает ошибку, сохранить не удается вообщем Вообщем эту херовину пофиксили Я сделал зеленые буквы и прозрачный фон, Льва кстати тоже оставил Изменено 24 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение