Mark.00F.ka #3801 24 марта 2015 Криминал, повысь меня из шнырей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3803 24 марта 2015 (изменено) Криминал, повысь меня из шнырейТеперь ты не шнырь Я потом тему заново создам Ближе к релизу Там я всю инфу что да как сделаюСоставлю список играющих с пд и тд и тп Изменено 24 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3804 24 марта 2015 От души, братан, смерть мусорам, респект ворам! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3805 24 марта 2015 (изменено) Насчет эмблемы сегодня, завтра сделаю Сделаю обычные буквы без всякой хуйни Только скажите какой цвет на эти ссаные буквы поставить?Сделать можно чисто черныеАх да я научился делать 2 цвета так что можно и 2 цвета на буквы ебануть Зеленые если делать не на все цвета будут смотреться нормально.Предложите что то Изменено 24 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3806 24 марта 2015 Красно-серые можно А что там с переименованием групп, не работает? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3807 24 марта 2015 Красно-серые можно Я тоже думал над этим Только то что типо внизу www я делать не будуИбо слишком редактор уебищный Сделаю буквы и обводку вокруг нихБудет нормально -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3808 24 марта 2015 льва точно надо дропать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3809 24 марта 2015 льва точно надо дропать Да я сделал его чисто по фану Эт я уберу офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3810 24 марта 2015 сделай пару вариантов, одну 1 буква черная, другая красаная, второй там зеленый и т.д. пару цветов, там проголосуем или каждый оденет какую понравкии сделай небольшой наклон букв ( там можно наклонять фигурки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3811 24 марта 2015 я первый вступил в банду, мне почитается звание уже)Lindsey stirling в социал клабеЯ ПОДДЕРЖКА И МОЩЬ и не шнырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3812 24 марта 2015 а вот и авторитеты подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3814 24 марта 2015 (изменено) сделай пару вариантов, одну 1 буква черная, другая красаная, второй там зеленый и т.д. пару цветов, там проголосуем или каждый оденет какую понравкии сделай небольшой наклон букв ( там можно наклонять фигурки)Ты не понимаешь видимо наклон этих букв)Я помнится кидал варианты с этими наклонамиИ было так уебищно что блевать охота былоЯ могу попробовать сделать что то с наклономНо ничего сверх пиздатого не обещаюВариантов несколько сделаю ок Ах да по поводу вариантов, на сколько я знаю там нельзя выбирать из эмблем какую ты хочешь ставить, там ставится только та которая основная будет Но это мы протестим уже в самой игре я первый вступил в банду, мне почитается звание уже)Lindsey stirling в социал клабеЯ ПОДДЕРЖКА И МОЩЬ и не шнырьПовысил Изменено 24 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3815 24 марта 2015 (изменено) малышь, я был первым кто поддержал этого парнячестно говоря я думал, что будет также как и со всеми бандами на пд, создает кто-то один, но потом образовывается какая-нибудь вторая банда "типо для элиты" Изменено 24 марта 2015 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3816 24 марта 2015 народу не так много , что бы "типо для ылиты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3817 24 марта 2015 ну я прост думаю, что на самом деле всему свое время)с гильдой пд в доте было также) просто пока гташкой еще далеко не все обзавелись)а логотип заебись, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3818 24 марта 2015 (изменено) малышь, я был первым кто поддержал этого парнячестно говоря я думал, что будет также как и со всеми бандами на пд, создает кто-то один, но потом образовывается какая-нибудь вторая банда "типо для элиты"Это будет зависеть от того сколько народу будет в основной.Всех кого не знаем и те кто делает в Социал клабе не понятные никибудут сидеть в шныряхТак же правильнее будет Вы там сами думаете кого и куда назначатьЯ же не просто так вас повысил до " Элиты " Что бы повышать/понижать нужна английская версия сайтаНа русском не повышается нихуя вообщем, баг какой то Изменено 24 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3819 24 марта 2015 Вообще шныри же типо , как ударная гопша Не могут же все быть авторитетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3820 24 марта 2015 Вообще шныри же типо , как ударная гопша Не могут же все быть авторитетами Ну было бы странно обидеть например Морковку или ещё кого то Они неймы на пд так то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение