Криминал #3881 24 марта 2015 Я даже отписал тем придуркам из туторила которое ты видео кидал AieДавно пофиксили эту ебату И сделать нихуя нельзя только этим дерьмищем пользоваться -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3882 24 марта 2015 бтв, можно попробовать напряч сапорт кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3883 24 марта 2015 (изменено) бтв, можно попробовать напряч сапорт кстати Я думаю они не просто так всё забанили что бы пользоваться ихним дерьмищем Создай вопрос в их суппорте если знаешь английский Люди ищут лазейки через коды и ещё чего то они всё фиксят ВСЁ СУКАЗ А Ч Е М если ваш редактор уебищен ЗАЧЕМ ВСЁ ФИКСИТЬ Ну что за выблядкиПрям хочется сказать спасибо Габен но он тут не причем Изменено 24 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3884 24 марта 2015 ебош в супорт на рууском, это их работа, разве нет? скинь им картинки с буквами пд, только без ссылки на сайт под ними, спроси мол поставтье такие.бтв, там полно чуваков у которых стоит всякое аниме и прочие пикчи которые не с редактора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3885 24 марта 2015 Ну типо написал но уверен придет ответ через пару недель -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3886 24 марта 2015 вступил в бандос, реквестирую инвайт в конфу Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3887 24 марта 2015 Если вообще ответят вступил в бандос, реквестирую инвайт в конфу Конфа будет ближе к релизу в числах 10 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3888 24 марта 2015 Вступил ещё кто то Но ник на пд такого не виделБудешь сидеть в шнырях значит если ты это читаешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3889 24 марта 2015 Да кстати для статистикиЗа сегодня прибавилось 10 человек -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3890 24 марта 2015 ИТАК, ПРОПИСКА ОКОНЧЕНА. ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ ПОРЯДОЧНЫЙ АРЕСТАНТ! Сразу видно, правильный ты пацан. Законы знаешь, и по ходу не ервый раз подшиваешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #3891 24 марта 2015 э алё, братишка, в авторитеты меня запилил, ник FCKINJOKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3892 24 марта 2015 ты же хуёвый, соре онли в шнырях прописка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #3894 24 марта 2015 ты же хуёвый, соре онли в шнырях прописка не по понятиям, между прочем, я самый первый братишку на счёт банды поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3895 24 марта 2015 (изменено) ты же хуёвый, соре онли в шнырях прописка без "соре" плиз Изменено 24 марта 2015 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3896 24 марта 2015 Авторитетные разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3897 24 марта 2015 дауныэтого у параши определите кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3898 24 марта 2015 (изменено) ебало стули не почуял/ Изменено 24 марта 2015 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3899 25 марта 2015 (изменено) Блять ребят не поймите меня не правильно, но ничего против вас не имеюНо например ты bad_jokeУ тебя 116 сообщений и какашки, на пд меня не поняли бы если я тебя до авторитета повысилЕсли люди не против я повышу, а так увы нетЕсли я буду всех повышать кого не знают до авторитетовВсе сбегутЯ же все таки стак пд собираю Изменено 25 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3900 25 марта 2015 Я за то, что бы поднять его до паханаИ криминала к параше передвинуть Так сказать сделать ответственным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение