Криминал #3901 25 марта 2015 Я за то, что бы поднять его до паханаИ криминала к параше передвинуть Так сказать сделать ответственнымОтветственным за что? И что я такого плохого сделал что бы меня к параше двигать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3902 25 марта 2015 Просто поовнить в конце смены захотелось...Прости криминальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3903 25 марта 2015 Просто поовнить в конце смены захотелось...Прости криминальчикНде так вот всегда Овните меня когда я ради пд стараюсь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3904 25 марта 2015 на кой хуй девиз сменил, э ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3905 25 марта 2015 на кой хуй девиз сменил, э ?Ебаш молча тебя устраивает? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3907 25 марта 2015 Нде не уживешься ты в нашем стаке бандитов Конечно лучше чем Aie фуфлыжник -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3909 25 марта 2015 я вступил там, апай добро пожаловать что ли -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3910 25 марта 2015 на кой хуй девиз сменил, э ?Ебаш молча тебя устраивает? Надо что то типа "Наступи менту на горло , задави козла ногой" , а не смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3911 25 марта 2015 (изменено) Короче я старался Жду ответа от суппорта, если они помогут то будет годная эмблема, а так пока довольствуйтесь чем есть Изменено 25 марта 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3913 25 марта 2015 Все кто хейтят мои ебучие эмблемы сделайте лучше из этого гавно редактора Я посмотрю что у вас получится Сделайте, а не пиздите -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3914 25 марта 2015 Не обращай внимания на псов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3915 25 марта 2015 ливнул кароч гнилая банда какой то петушила понизил по беспределу пока не разберется смотрящий в эту гнилину ни ногой LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3916 25 марта 2015 норм на хате пацанов приветсвуешImbzful че с ебаломзакономерно опустили фуфлыжника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3919 25 марта 2015 авторитет комнатный тест на прописку пройти не может мб тебе набить соответствующую, маня? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3920 25 марта 2015 Я вот тоже заметил Вот из всей банды появилась 2 язвы которые зачем то пишут какую то хуйнюДля чего? Всему есть предел и давить по фени нон стоп ты показываешь себя долбаебом, а не прошаренным Если хотите что то предложить, предлагайтеИ если вам что то не нравится подумайте, а сделаете ли вы лучшеИ да всем офк будет похуй ливнете вы или нет и без вас будет веселье -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение